alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Саш,я купила музыкальный мобиль-карусель в детском мире и резинку с игрушками,натягивающуюся между спинками кроватки. я уверена на всё 100,хотя бы что-то одно обязательно нужно,чтоб развивались у ребенка внимание,цветовое. и тактильное восприятие,слух и пр.процессы. ребенок не в потолок должен глядеть,а на интересные предметы,чтоб концентрировать внимание научиться это я не как обыватель считаю,а как дипломированный психолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Саш,я купила музыкальный мобиль-карусель в детском мире и резинку с игрушками,натягивающуюся между спинками кроватки. я уверена на всё 100,хотя бы что-то одно обязательно нужно,чтоб развивались у ребенка внимание,цветовое. и тактильное восприятие,слух и пр.процессы. ребенок не в потолок должен глядеть,а на интересные предметы,чтоб концентрировать внимание научиться это я не как обыватель считаю,а как дипломированный психолог это я с тобой полностью согласна, а мне так еще деревянные игрухи нравятся не знаю почему))))) вот только правда не знаю что выбрать, пару подвесок (чтобы и в шезлонг-стульчик и в коляску например универсально было) и мобиль, или спиральку дугу..........ээээээээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, и я считаю, что что то нужно на кроватку вешать. Конечно когда ребенок только родится ему будут непонятны все эти погремушки. Но потом он сам себя будет веселить. И плюс не будет пугаться когда проснется, увидит знакомые игрушки и будет более спокоен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Саш,бери что нравится,выбор огромный,подвески вообще можно туда-сюда перевешивать,чтоб разные были перед глазами у ребенка,главное,показывать и рассказывать о каждой игрушке,от их пассивного висения толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я купила с погремушками и плюс музыка там заводится, стандартная такая шкатулочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я купила с погремушками и плюс музыка там заводится, стандартная такая шкатулочная у меня тоже с обычной музыкой шкатулочной и крутящимися под неё пластмассовыми зверюшками,их правда можно снять и другие прикрепить,плюшевые,например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у меня тоже с обычной музыкой шкатулочной и крутящимися под неё пластмассовыми зверюшками,их правда можно снять и другие прикрепить,плюшевые,например вот и у меня такие погремушки вешаются, кроватку собрали надо и этот мобиль собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а я ещё без кроватки и коляскижду чего то всё...мобиль я собрала,поразвлекалась и снова в коробочку сложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, Мобиль был и у дочи, и у сына.Лично мое мнение, штука дельная.У Ваньки уже покруче, чем 13 лет назад, тут и мелодии разные, и свет можно включить.Самое главное, что игрухи двигаются, их этот процесс увлекает, просто висящие не так интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки я опять без вашего мнения не разберусь, есть те кто не покупал мобили на кроватки и считает что это не нужно и наоборот? я читаю много отзывов что на коврики и мобили детки вообще особо не реагируют, типа если и покупать лучше дуги на кроватку или спиральки или есть еще подвески-погремушки к ним проще тянутся будет ребенку какие мнения и планы? Саш, мобиль нужен, но по моему опыту лучше купить самый простой, но главное чтобы он яркий был и контрастный, а то много мобилей продаются пастельных тонов...для интерьера они хороши, но для восприятия ребенком никакие. Еще хорошо, чтобы рядом висела какая-нибудь погремушка или шуршащая и музыкальная игрушка, чтобы ребенок к ней тянулся и пытался схватить. У нас такой заяц висел музыкальный но я опять же взяла бы уже что-нибудь поярче. Я заказала немного вещичек для малой в Нексте, сегодня привезли...немного боялась заказывать размер на 50 см, но посмотрела и поняла, что это то что нужно на первый месяц, с Лизкой пришлось докупать немного вещичек, так как 56 нам был велик, а я не люблю когда все болтается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ахах)) Девули, вы в этих сорочках просто шик)) Я надеюсь в моем роддоме правила не изменились и одеяние можно все свое..и ваще я уже трусы одноразовые себе купила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а я вот тоже купила всё на свете, халат,ночнушки,трусы,штанишки,прокладки,носки...но где планирую рожать,разрешают только тапки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 alen ka, ну халаты сорочки, тапки тебе и вне роддома понадобятся)))а вот че делать с трусами одноразовыми ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 после выписки износить дома,или всё таки в роддоме втихаря,если заныкать удастся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, а я сегодня купила комбезик Gusti X-Tream для малышей 0-3 мес. На одну зиму до весны хватит. Взяла б/у совсем дешево! Ссылки скрыты. Еще подруга отдала вот такой конверт для выписки (они тоже декабрята) И для прогулок вот такой мешок на овчине в коляску: Теперь не знаю в чем выписываться. В комбезе или конверте? Или комбезе и конверте одновременно? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, а я сегодня купила комбезик Gusti X-Tream для малышей 0-3 мес. На одну зиму до весны хватит. Взяла б/у совсем дешево! Ссылки скрыты. Еще подруга отдала вот такой конверт для выписки (они тоже декабрята) И для прогулок вот такой мешок на овчине в коляску: Теперь не знаю в чем выписываться. В комбезе или конверте? Или комбезе и конверте одновременно? в чем то одном,и в конверте и в комбезе вспреет ребенок,я за конверт твой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А нам пришел конверт из Германии!!!!!! Ссылки скрыты. //Akuna//, мы будем в конверте выписываться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Что то я девочки думаю все наши шмотки будут малышу большими)) все рожают точнее чаще всего на 52 см но они такие маленькие вещи 52 размера что прям пипец. Короче возьму мобиль дугу и подвесных пару и успокоюсь У нас вчера наконец разрисовывали стену готов один воздушный шар, так клево) муж обещал переезд в воскресение ждуууу Вчера перестирывала белье постельное полотенца после ремонта, стирки на три года гладить будет свекровь, детские надеюсь уже в выходные постирать или в начале недельки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Что то я девочки думаю все наши шмотки будут малышу большими)) все рожают точнее чаще всего на 52 см но они такие маленькие вещи 52 размера что прям пипец. А ты каких размеров взяла? В основном рожают 50-54 см...по моему опыту 56 нам был велик(Лизка родилась 50 см), поэтому я 50 все же немного купила...56 см мы были в 2 месяца, сомневаюсь, что вторая мадам будет больше Лизуна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А ты каких размеров взяла? В основном рожают 50-54 см...по моему опыту 56 нам был велик(Лизка родилась 50 см), поэтому я 50 все же немного купила...56 см мы были в 2 месяца, сомневаюсь, что вторая мадам будет больше Лизуна. я просто посмотрела на 52 и поняла что они прям пипец маленькие, ладно если сильно во всем утонем отправлю папку пару слипов купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я просто посмотрела на 52 и поняла что они прям пипец маленькие, ладно если сильно во всем утонем отправлю папку пару слипов купить Конечно же докупить не проблема пару-тройку вещичек, хуже когда окажется мало то что уже есть, поэтому лучше родить сначала...это я просто уже знаю что ожидать примерно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Саш, не успеешь оглянуться как сын вырастет из самых маленьких вещей))А это случится очень быстро) У меня Данька в 2 месяца уже 7 кг весил. Такой бутус )))Щеки из ~за спины было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ну раз пошла такая пьянка с мобильками, я как всегда на ваш суд: вариант 1 Ссылки скрыты. вариант 2 у самой под вопросом тк подвесные будут жираф яблоко с птицей и зЁбер))) вариант 3 тоже вроде слишком много зверья)))) вариант 4 вариант 5 И я так понимаю лучше пластик чтобы пыль легко протирать??? или пофиг игрушки с мобили можно простирнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня Данька в 2 месяца уже 7 кг весил. Такой бутус )))Щеки из ~за спины было видно. Ого))) мы 7 кг в только в полгода весили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 самой вроде нравятся 1,2,4 все мягкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения