Анюткины глаза 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Изощренность, ну вы девочки)) У меня первые 4 мес по 1000-1500 набирал..ну и + родился 3950 55см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 самой вроде нравятся 1,2,4 все мягкие мне понравились 2,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 discosau, Саш, ты смотри, чтобы в первую очередь он ни к интерьеру подходил или комплекту постельного белья, а был интересен ребенку...а им главное, чтобы музыка была, чтобы контрастные были и яркие(полосатые, в ромбики)...кто там (машинки или животные) им по барабану вроде, чтобы крутились по кругу и можно было их снять и постирать или протереть. Ну и не громоздкий должен быть, так как тебе будет не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Ссылки скрыты. вот тут 2 мес)) На заднем плане муж топлиз ..не обращайте внимание))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 discosau, Саш, ты смотри, чтобы в первую очередь он ни к интерьеру подходил или комплекту постельного белья, а был интересен ребенку...а им главное, чтобы музыка была, чтобы контрастные были и яркие(полосатые, в ромбики)...кто там (машинки или животные) им по барабану вроде, чтобы крутились по кругу и можно было их снять и постирать или протереть. Ну и не громоздкий должен быть, так как тебе будет не удобно. про интерьер я вчера тебя услышала и выбирала как раз поярче_)))) давай скажи какие тебе нравятся))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я бы сейчас вот такой взрыв мозга взяла бы))) про интерьер я вчера тебя услышала и выбирала как раз поярче_)))) давай скажи какие тебе нравятся))))))))))))) из твоих предложенных 2-ой или последний Анюткины глаза, Судя по заднему плану сыну есть в кого быть бутузом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вчера с подругой болтала по тел. У нее срок как у меня ..тоже второй деть. А первого она родила 4700 и 62 см))) Врачи говорят второй тоже крупный будет. Она говорит..если еще крупнее будет,то у меня после родов ТАМ будет ромашка))) Я полдня ржала над этой ромашкой))) Хотя это было бы не так смешно, если бы не было бы так грустно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ссылки скрыты. вот тут 2 мес)) На заднем плане муж топлиз ..не обращайте внимание))) какой хорошенький карапуз,в папку,наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вчера с подругой болтала по тел. У нее срок как у меня ..тоже второй деть. А первого она родила 4700 и 62 см))) Врачи говорят второй тоже крупный будет. Она говорит..если еще крупнее будет,то у меня после родов ТАМ будет ромашка))) Я полдня ржала над этой ромашкой))) Хотя это было бы не так смешно, если бы не было бы так грустно)) я всегда при таких разговорах представляю мультяшной ружье которое долбануло и его на лепестки разорвало)))))))))))))) Я бы сейчас вот такой взрыв мозга взяла бы))) из твоих предложенных 2-ой или последний Анюткины глаза, Судя по заднему плану сыну есть в кого быть бутузом) гипномобиль прям))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я бы сейчас вот такой взрыв мозга взяла бы))) из твоих предложенных 2-ой или последний Анюткины глаза, Судя по заднему плану сыну есть в кого быть бутузом) я очень хотела такой модуль,долго закладку с сайтом хранила,а потом в детском мире купила другой по-дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я очень хотела такой модуль,долго закладку с сайтом хранила,а потом в детском мире купила другой по-дешевле. мне один еще понравился яркий, но стоит выше 4000руб.......жабка давит)))))))))) мужу тоже понравились где сова, но понимаю что сильно пастельного цвета, решили сходить в магазин и в живую глянуть, может чего понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 саш,а в магазинах намного дороже или так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 саш,а в магазинах намного дороже или так же у мужа клиент новый завелся, у него детский магазин сказал что сделает нам как будущим родителям скидку в 20 проц вот сижу думаю может поехать вдруг и мобили у него есть))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у мужа клиент новый завелся, у него детский магазин сказал что сделает нам как будущим родителям скидку в 20 проц вот сижу думаю может поехать вдруг и мобили у него есть))))))))))))) нельзя упустить такую скидкуехайте,не будет мобилей,так что другое купите может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Саш, а мне 3 понравился.Тот что Яна показала, тоже прикольный)) По поводу одежки...пару слипиков маленьких я бы прикупила на всякий случай, не пригодится, подаришь кому-нить))У меня Ванька 46 см родился))Он сейчас 9 кг весит, а ему 1,5)))так что не угадаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А может кто-нибудь мобиль потом подарит?)))) Я вот все таки хочу оставить возможность друзьям что-нибудь подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а вот мы с мужем оба родились 57 см ))))) я думаю, как бы не было все мало )))) Бусяш, конвертик клевый! в нем выписываться будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а вот мы с мужем оба родились 57 см ))))) я думаю, как бы не было все мало )))) Бусяш, конвертик клевый! в нем выписываться будете? Пока хотим в нём, а там не известно что в голову взбредет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Саш, а мне 3 понравился.Тот что Яна показала, тоже прикольный)) По поводу одежки...пару слипиков маленьких я бы прикупила на всякий случай, не пригодится, подаришь кому-нить))У меня Ванька 46 см родился))Он сейчас 9 кг весит, а ему 1,5)))так что не угадаешь)) чем ты его кормишь так хорошо?у моих родных и знакомых наоборот,детки тощенькие,у сестры в 2,5 года 10 кг весит,кормят с боем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 alen ka, мне жется это не от"корма" зависит, а от генов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 alen ka, Нам педиатр с осени прописала 2 раза в день кашу.Вот как стал есть утром и вечером, стал набирать.Хотя кушает он хорошо, но набирал плохо.Но вот за пару месяцев почти кг набрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 discosau, Саша, я тоже вот в последнее время о мобилях задумалась... То, что нравится все ок. 4 тысяч... Вот надеюсь, что подарит кто-нибудь)))) Как вам такой мобиль? А еще вот такую штуку хочу))) Я бы сейчас вот такой взрыв мозга взяла бы))) Забавный мобиль )))) мне нравится))) только в магазинах такого не видела... А из одежки для сыночка и я взяла пару комплектов 50 размера. Сама я родилась 52 см, а наш папа всего 50 см был. Так что вроде большим наш кроха не должен родиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 discosau, Саша, я тоже вот в последнее время о мобилях задумалась... То, что нравится все ок. 4 тысяч... Вот надеюсь, что подарит кто-нибудь)))) Как вам такой мобиль? А еще вот такую штуку хочу))) мобиль крутецкий,и дорог крутецкия бы хотела такой,но купила сама проще куда,не на кого надеяться,и подарков ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 discosau, Саша, я тоже вот в последнее время о мобилях задумалась... То, что нравится все ок. 4 тысяч... Вот надеюсь, что подарит кто-нибудь)))) Как вам такой мобиль? А еще вот такую штуку хочу))) Забавный мобиль )))) мне нравится))) только в магазинах такого не видела... А из одежки для сыночка и я взяла пару комплектов 50 размера. Сама я родилась 52 см, а наш папа всего 50 см был. Так что вроде большим наш кроха не должен родиться))) Я как раз сегодня смотрела этот мобиль и мне оч понравился он, вот думаю разориться))) Кстати борты на кроватку возьму короткий икеевский. В других пылесборниках смысла искренне не вижу А дугу возьму на стульчик где то на второй месяц) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мобиль крутецкий,и дорог крутецкия бы хотела такой,но купила сама проще куда,не на кого надеяться,и подарков ждать ...я пока еще надежды не теряю, что подарят ))) есть пару кандидатур, кого можно озадачить сией покупкой))) ждем-с)))) саму пока жаба душит))) Я как раз сегодня смотрела этот мобиль и мне оч понравился он, вот думаю разориться))) Кстати борты на кроватку возьму короткий икеевский. В других пылесборниках смысла искренне не вижу А дугу возьму на стульчик где то на второй месяц) У меня невысокие борты как раз икеевские))) они на фото к кроватке, которую я выкладывала и привязаны))) а высокие взяла на смену (заказала через интернет из Франции... они там как раз со скидкой были Не удержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения