_ГрафинЯ_ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 а мы решили купить тооненькое одеялко и потом кто-нибудь подарит мешок или из мазакеи или red castle вообще дома жарко, даже если проветривать, сами особо не укрываемся. а тут вообще непонятно где малыш будет спать, может вообще ничего не надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 (изменено) а мы вот какую вещь купли сегодня с утречка Камарело пиреус 2 в 1 Ссылки скрыты. Изменено 27 октября 2013 пользователем alen ka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Поздравляю вас с таким важным приобретением!) Для меня это особенный день был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 alen ka, Алена, поздравляю с покупкой транспорта для малышика!!!! Замечательный выбор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЖдуМалыша))), спасибо, Настенька)рада сама до смерти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а мы вот какую вещь купли сегодня с утречка Камарело пиреус 2 в 1 Ссылки скрыты. классный транспорт!!! Где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 А вот наш спальный мешок и еще с ХМ покупки: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Blange, спасибов ТЦ Скарабей,8 км МКАД Изощренность, и у нас такая шапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ЖдуМалыша))), я пару мешков сшила (без рукавов) вот думаю еще с рукавами сшить, хотя и распашонок нашила кучу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 28 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 девочки,первая розовая вещь за всю мою жизнь) но нам с мужем очень понравился слипик и мы купили его на выписку, и комбинезончик потолще. еще зимний осталось из финки дождаться. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У нас был спальник, тоненький с рукавами - мне нравилось после купания в него быстро ребенка упаковать) не хватало второго (в городе не могла найти), сейчас купила второй...Правда обратила внимание что первый у нас на молнии, а второй на кнопочках - на молнии мне кажется удобней.... Девочки, а для себя кто что покупает?...я в прошлый раз вообще никак не озадачилась - ооочень мучалась потом, сейчас хочу пару платьев домашних для кормления купить...блузку еще присматриваю, а то мне приходилось в мужней ветровке на молнии ходить - у меня не было ни одной подходящей кофты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У нас был спальник, тоненький с рукавами - мне нравилось после купания в него быстро ребенка упаковать) не хватало второго (в городе не могла найти), сейчас купила второй...Правда обратила внимание что первый у нас на молнии, а второй на кнопочках - на молнии мне кажется удобней.... Девочки, а для себя кто что покупает?...я в прошлый раз вообще никак не озадачилась - ооочень мучалась потом, сейчас хочу пару платьев домашних для кормления купить...блузку еще присматриваю, а то мне приходилось в мужней ветровке на молнии ходить - у меня не было ни одной подходящей кофты... я тоже думала по этому поводу, но пока даже лифчик не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 mazda85, ммм,расскажите мне деревне а зачем себе что-то кроме бюстиков специальных?а то видимо я наивная чукотская девушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 mazda85, ммм,расскажите мне деревне а зачем себе что-то кроме бюстиков специальных?а то видимо я наивная чукотская девушка) ну может до беременности кто-то только в эротических костюмах по дому ходил или в водолазках,а в них кормить не очень то удобно,думаю. у кого то грудь сильно увеличивается и прежняя одежда мала,вот и покупают люди другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 mazda85, ммм,расскажите мне деревне а зачем себе что-то кроме бюстиков специальных?а то видимо я наивная чукотская девушка) ну например если куда то пойти и покормить ребенка вне дома, надо что бы можно было это быстро сделать и легко титьку вынуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ну например если куда то пойти и покормить ребенка вне дома, надо что бы можно было это быстро сделать и легко титьку вынуть О, вот это точно...че то я не подумала, блин еще ж зима будет..летом с этим проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Графиня13, халатов у меня нет, платья домашние - не доберешься до сиси (приходилось подол поднимать - ужас), маек тоже не было чтоб сисю достать...лифчик единственное что купила тогда- но например врача не будешь в одном лифчике встречать))) тогда я как только выбралась в магазин - купила обычное трикотажное платье на тонких лямках...я его носила и потом, но оно уже такое застиранное... сейчас в СП ищу что то подходящее, т.к. надо чтобы всегда была замена (то уписяли, то упачкали чем нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Изощренность, вот, а у меня платья под горло и свитера без молний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 alen ka, еще одна камарелка , у меня carera!!! Клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Pozdny, а нам из камарелок только пиреус подошла, другие имеют шасси шире, а у нас лифта нет грузового( так что не влезли бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 alen ka, везет, хоть какой-то лифт есть! )) у меня его вообще нет и 4 этаж.... Вообще себе не представляю как таскать буду коляску.... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Blange, самую легкую надо тогда брать.сначала коляску спускать,потом ребенка,ну а подниматься наоборот,а вообще всё в сравнении познается,я вот была бы рада в собственное жилье хоть ещё выше таскаться с коляской,а когда своего нет,то и наличие лифта не радует.так что не грусти,это ненадолго,летом в прогулку пнресядете,а она легче:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Blange, alen ka, а у нас частный дом, и боюсь что зимой вообще с коляской не выйду, сначала с лопатой снег разгребать пока расчистишь и нагуляешься ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 alen ka, я тоже камареллу жду с заказа, только Q12)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки вопрос)) : кто что думает на счет переги gt3? Что то по моей камарелле ни слуху не духу((( А с перегой подвернулся вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения