alen ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Blange, alen ka, а у нас частный дом, и боюсь что зимой вообще с коляской не выйду, сначала с лопатой снег разгребать пока расчистишь и нагуляешься ))) мужа растолкаешь с утречка,лопату в зубы и попер:-)а вы следом,пока не замело. Девочки вопрос)) : кто что думает на счет переги gt3? Что то по моей камарелле ни слуху не духу((( А с перегой подвернулся вариант... смотри сама,переги хорошие,но дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 alen ka, да, новые дорого, но у нас бу вариант появился, смущает удобство трехколёски и то что не поставить прогулку к маме лицом (как я поняла) И вобще обязательно ли положение прогулки к маме лицом?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мужа растолкаешь с утречка,лопату в зубы и попер:-)а вы следом,пока не замело. смотри сама,переги хорошие,но дороже. ага муж с утричка на работу,а я тут готовь убирай и снег кидай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Бусяша (ړײ), По поводу 3 колески ничего не скажу, я их не приемлю для себя, а там как кому больше нравится.Перега мне в принципе очень нравится, а по поводу прогулки, у меня у дочки была ко мне лицом, ей было не интересно, все время вставала, у сына перега лицом к миру))глазеет по сторонам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама-Кошка, Юль, спасибо, я как раз и мучаюсь положением прогулки, сама интуитивно тоже думаю что детям интересней лицом к окружающему миру. Хоть этот вопрос отпал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 alen ka, да, новые дорого, но у нас бу вариант появился, смущает удобство трехколёски и то что не поставить прогулку к маме лицом (как я поняла) И вобще обязательно ли положение прогулки к маме лицом?.... думаю,не обязательно,ребенок уже большой будет,ему игтереснее на мир смотреть,чем на маму только:-) ага муж с утричка на работу,а я тут готовь убирай и снег кидай ))) да если будет ниже минус 15,то хоть снег во дворе,хоть нет,не выйдешь с ребенком вообще,а вот потепление будет и снег растает и нагуляетесь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Обещала сфотать комод и кроватку, вот: Ссылки скрыты. Правда над комодом будет ещё полочка для всяких принадлежностей и фотки наши будут на стене висеть. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Обещала сфотать комод и кроватку, вот: Ссылки скрыты. Правда над комодом будет ещё полочка для всяких принадлежностей и фотки наши будут на стене висеть. . Класс!!!!!! А что за фирма комода и кроватки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бусяша (ړײ), Красиво все) только мобилька бледновата по моему мнению. Девочки, а вот вы кроватки уже застелили прям? Не запылятся они к декабрю? Или вы просто для фотки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бусяша (ړײ), Красиво все) только мобилька бледновата по моему мнению. Девочки, а вот вы кроватки уже застелили прям? Не запылятся они к декабрю? Или вы просто для фотки? вот и я думаю, собрать то собрали, я даже вещи то не стираю, думаю что запылятся, а стелить будет муж или мама кроватку, я спецом да матрас не распаковывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Blange, это Красная Звезда Можга и кровать и комод. Изощренность, я читала про мобиль что яркий должен быть, ну посмотрю как малышка будет на такой реагировать, там музычка есть и он вращается, надеюсь у неё будет интерес. Постельное я не стелила, только борта....думаешь запылятся? discosau, а я постирала вещи, правда не все ещё, сегодня вторую партию постираю. А что с ними в комоде может за месяц произойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Blange, это Красная Звезда Можга и кровать и комод. Изощренность, я читала про мобиль что яркий должен быть, ну посмотрю как малышка будет на такой реагировать, там музычка есть и он вращается, надеюсь у неё будет интерес. Постельное я не стелила, только борта....думаешь запылятся? discosau, а я постирала вещи, правда не все ещё, сегодня вторую партию постираю. А что с ними в комоде может за месяц произойти? ну судя по нашему комоду который собран только, пыль на него за 3 дня садится прилично, значит и внутри будет........только если в вакуум или пакеты что ли......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, ну у вас наверно ведь ремонт не закончен ещё? Мы то уже всё сделали, осталось только ковры пылесосом помыть. А с увлажнителем пыли ооооооочень мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, ну у вас наверно ведь ремонт не закончен ещё? Мы то уже всё сделали, осталось только ковры пылесосом помыть. А с увлажнителем пыли ооооооочень мало) не мы все)))))уже отмылись, без плинтусов правда))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Изощренность, я читала про мобиль что яркий должен быть, ну посмотрю как малышка будет на такой реагировать, там музычка есть и он вращается, надеюсь у неё будет интерес. Постельное я не стелила, только борта....думаешь запылятся? Я бы повесила в последний момент, все таки пыль по любому в воздухе летает и оседает на бортах. Я вообще может постельное после приезда из РД постелю, чтобы все свеженькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у меня увлажнитель работает 6 дней,пыль села сразу же после уборки как обычно,паркет сука скрипит так же,то ли хреново увлажняет,то ли мало времени ещё с его работы прошло,я уже бешусь...а кроватку мы не купили уже,жду середины ноября,а соберет и застелет муж к выписке,я так решила,заранее не буду,мы и коляску разобрали и на балконе сложили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 alen ka, че-то мне кажется что паркет скрипеть не перестанет от увлажнителя к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, собралась похвастаться своими обновками, а муж фотик на работу утащил, поэтому фотки из интернета. Прикупила 2 слинг-шарфика один трикотажный - на первое время, чтоб освоить намотку, да и совсем маленького лучше в трикотажный мотать. Вот такой купила Ссылки скрыты. А второй тканый Необуль Анис, я его уже обажаю! Очень люблю такой цвет! Бусяша (ړײ), по поводу прогулки - мне нравится а положение лицом к миру в том возрасте когда в прогулку пересаживаются уже полезнее. Это в совсем маленьком возрасте месяцев до 5 примерно положение "лицом к миру" плохо влияет. Это в общем смысле, а не только в плане колясок. Расскажу наш случай: Когда Тимурке было месяца 3, папа подумал, а почему это у нас ребенок гуляет все время спящий в коляске (слинг мы купили позже) и мы пошли гулять с неспящим сыном, папа взял его на руки как ему было удобно "лицом к миру" Глаза у Тимурки были просто огромные, через полчаса он уснул, а вот вечером он нам выдал по полной программе за такие прогулки. Только засыпает - тут же просыпается с ревом, укладывались 3 часа, потом положили его в коляску и отправились в 12 часов ночи гулять по зимнему городу, под мирное качание коляски минут через 40 Тимурка начал засыпать. Это был наш первый и последний эксперимент с ношением ребенка "лицом к миру". Когда носишь "лицом к маме" если ему интересно что-то он разглядывает из=за твоего плеча и у него всегд есть возможность спрятаться если информации слишком много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я тоже очень слинг хотела, или кенгурятник, а потом передумала. ведь зимой ребенка в него не посадишь, весной тоже. только летом, а летом он уже большой будет, спина отвалится...если только по дому в нем носить или в магазинах, но это раздеваться. заматываться... разубедите меня, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бусяша (ړײ), Оля, красивый детский уголок!!! Даже мобиль уже повесила))) А я как и девочки матрасик в запечатанном виде пока храню, бортики постирала и в комод герметично с другой детской одежкой и постельным бельем запаковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) я тоже очень слинг хотела, или кенгурятник, а потом передумала. ведь зимой ребенка в него не посадишь, весной тоже. только летом, а летом он уже большой будет, спина отвалится...если только по дому в нем носить или в магазинах, но это раздеваться. заматываться... разубедите меня, пожалуйста. ч тоже такого же мнения, думала купить сразу коляску трость, а потом думаю нафига, в прогулку пересядем летом где-то под конец, максимум мы с мужем решили если будет не сильно кабанчик к лету купим кенгуру, слинг не хочу у меня плечи и шея больное место иной раз от сумки болит, в коляску и вперед Изменено 31 октября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, если решите покупать что-то для переноски детей - то только не кенгуру! Во-первых там ребенок висит на промежности, а во-вторых в нем нагрузка на плечи и спину мамы в разы больше, посмотрите на осанку мамы в кенгуру сбоку - сильный прогиб в пояснице чтоб ребенок не провисал вперед. Самое оптимальное для деток тогда будет эргорюкзак (его можно с 5 месяцев) в нем ребенок как бы сидит, но на самом деле притянут лямками к маме и нагрузка на спину ребенка минимальная, не говоря уже о промежности. А для мамы рюкзаки крепятся не только на плечах, но и на бедрах, туда уходит большая часть веса ребенка, я со своим, когда он весил 12 кг могла в рюкзаке спокойно часа 2 ходить, и спина даже не думала болеть. Есть фирменные рюкзаки, есть по-проще варианты например Слингуля, SlingMe У нас в городе есть несколько девочек которые шьют рюкзаки на заказ - еще дешевле выходит. alen ka, Я как раз планирую зимой и начать, т.к. старшего надо отводить в садик и забирать. Младшего в шарф, сверху слингокуртку и все. Пока старший в садике раздевается слингокуртку можно снять, тогда младшему будет не жарко. Я первого начала носить на улицу в эргорюкзаке в 5 месяцев, его в комбез, рюкзак поверх куртки одевала у нас даже папа часто рюкзаком пользовался Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Кнопыш, спасибо, значит кенгурятник зло, а мне сестра свой отдать обещала, не возьму тогда. а насчет слинга подумаю в след.году, его ж и на папу можно одеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Кнопыш, спасибо, значит кенгурятник зло, а мне сестра свой отдать обещала, не возьму тогда. а насчет слинга подумаю в след.году, его ж и на папу можно одеть) Да. Эргорюкзачки только, где ножки ребенка максимально разведены в стороны, а не болтаются внизу как макоронины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 alen ka, У нас папе эргорюкзак больше нравился чем май-слинг потому что он легко и быстро одевается. А вообще про разницу кенгуру и слинга можно почитать на слингоконсультант.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения