Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Blange, alen ka, а у нас частный дом, и боюсь что зимой вообще с коляской не выйду, сначала с лопатой снег разгребать :D пока расчистишь и нагуляешься )))

мужа растолкаешь с утречка,лопату в зубы и попер:-)а вы следом,пока не замело.

Девочки вопрос)) : кто что думает на счет переги gt3? Что то по моей камарелле ни слуху не духу((( А с перегой подвернулся вариант...

смотри сама,переги хорошие,но дороже.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen ka, да, новые дорого, но у нас бу вариант появился, смущает удобство трехколёски и то что не поставить прогулку к маме лицом (как я поняла) И вобще обязательно ли положение прогулки к маме лицом?....

мужа растолкаешь с утречка,лопату в зубы и попер:-)а вы следом,пока не замело.

смотри сама,переги хорошие,но дороже.

ага муж с утричка на работу,а я тут готовь убирай и снег кидай )))

Бусяша (ړײ), По поводу 3 колески ничего не скажу, я их не приемлю для себя, а там как кому больше нравится.Перега мне в принципе очень нравится, а по поводу прогулки, у меня у дочки была ко мне лицом, ей было не интересно, все время вставала, у сына перега лицом к миру))глазеет по сторонам.

• Нравится 1

Мама-Кошка, Юль, спасибо, я как раз и мучаюсь положением прогулки, сама интуитивно тоже думаю что детям интересней лицом к окружающему миру. Хоть этот вопрос отпал)

alen ka, да, новые дорого, но у нас бу вариант появился, смущает удобство трехколёски и то что не поставить прогулку к маме лицом (как я поняла) И вобще обязательно ли положение прогулки к маме лицом?....

думаю,не обязательно,ребенок уже большой будет,ему игтереснее на мир смотреть,чем на маму только:-)

ага муж с утричка на работу,а я тут готовь убирай и снег кидай )))

да если будет ниже минус 15,то хоть снег во дворе,хоть нет,не выйдешь с ребенком вообще,а вот потепление будет и снег растает и нагуляетесь:-)

Обещала сфотать комод и кроватку, вот:

Ссылки скрыты.

Правда над комодом будет ещё полочка для всяких принадлежностей и фотки наши будут на стене висеть.

. Класс!!!!!! А что за фирма комода и кроватки?
  • Нравится 1

Бусяша (ړײ), Красиво все) только мобилька бледновата по моему мнению. Девочки, а вот вы кроватки уже застелили прям? Не запылятся они к декабрю? Или вы просто для фотки?

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), Красиво все) только мобилька бледновата по моему мнению. Девочки, а вот вы кроватки уже застелили прям? Не запылятся они к декабрю? Или вы просто для фотки?

вот и я думаю, собрать то собрали, я даже вещи то не стираю, думаю что запылятся, а стелить будет муж или мама кроватку, я спецом да матрас не распаковывала

Blange, это Красная Звезда Можга и кровать и комод.

Изощренность, я читала про мобиль что яркий должен быть, ну посмотрю как малышка будет на такой реагировать, там музычка есть и он вращается, надеюсь у неё будет интерес. Постельное я не стелила, только борта....думаешь запылятся? :think1:

discosau, а я постирала вещи, правда не все ещё, сегодня вторую партию постираю. А что с ними в комоде может за месяц произойти?

Blange, это Красная Звезда Можга и кровать и комод.

Изощренность, я читала про мобиль что яркий должен быть, ну посмотрю как малышка будет на такой реагировать, там музычка есть и он вращается, надеюсь у неё будет интерес. Постельное я не стелила, только борта....думаешь запылятся? :think1:

discosau, а я постирала вещи, правда не все ещё, сегодня вторую партию постираю. А что с ними в комоде может за месяц произойти?

ну судя по нашему комоду который собран только, пыль на него за 3 дня садится прилично, значит и внутри будет........только если в вакуум или пакеты что ли.........

discosau, ну у вас наверно ведь ремонт не закончен ещё? Мы то уже всё сделали, осталось только ковры пылесосом помыть. А с увлажнителем пыли ооооооочень мало)

discosau, ну у вас наверно ведь ремонт не закончен ещё? Мы то уже всё сделали, осталось только ковры пылесосом помыть. А с увлажнителем пыли ооооооочень мало)

не мы все)))))уже отмылись, без плинтусов правда)))))))

Изощренность, я читала про мобиль что яркий должен быть, ну посмотрю как малышка будет на такой реагировать, там музычка есть и он вращается, надеюсь у неё будет интерес. Постельное я не стелила, только борта....думаешь запылятся?

Я бы повесила в последний момент, все таки пыль по любому в воздухе летает и оседает на бортах. Я вообще может постельное после приезда из РД постелю, чтобы все свеженькое)

у меня увлажнитель работает 6 дней,пыль села сразу же после уборки как обычно,паркет сука скрипит так же,то ли хреново увлажняет,то ли мало времени ещё с его работы прошло,я уже бешусь...а кроватку мы не купили уже,жду середины ноября,а соберет и застелет муж к выписке,я так решила,заранее не буду,мы и коляску разобрали и на балконе сложили...

alen ka,  че-то мне кажется что паркет скрипеть не перестанет от увлажнителя к сожалению....

Девочки, собралась похвастаться своими обновками, а муж фотик на работу утащил, поэтому фотки из интернета.

Прикупила 2 слинг-шарфика один трикотажный - на первое время, чтоб освоить намотку, да и совсем маленького лучше в трикотажный мотать.

Вот такой купила

Ссылки скрыты.

А второй тканый Необуль Анис, я его уже обажаю! Очень люблю такой цвет!

Бусяша (ړײ), по поводу прогулки - мне нравится :) а положение лицом к миру в том возрасте когда в прогулку пересаживаются уже полезнее. Это в совсем маленьком возрасте месяцев до 5 примерно положение "лицом к миру" плохо влияет. Это в общем смысле, а не только в плане колясок.

Расскажу наш случай: Когда Тимурке было месяца 3, папа подумал, а почему это у нас ребенок гуляет все время спящий в коляске (слинг мы купили позже) и мы пошли гулять с неспящим сыном, папа взял его на руки как ему было удобно "лицом к миру" Глаза у Тимурки были просто огромные, через полчаса он уснул, а вот вечером он нам выдал по полной программе за такие прогулки. Только засыпает - тут же просыпается с ревом, укладывались 3 часа, потом положили его в коляску и отправились в 12 часов ночи гулять по зимнему городу, под мирное качание коляски минут через 40 Тимурка начал засыпать. Это был наш первый и последний эксперимент с ношением ребенка "лицом к миру". Когда носишь "лицом к маме" если ему интересно что-то он разглядывает из=за твоего плеча и у него всегд есть возможность спрятаться если информации слишком много.

• Нравится 2

я тоже очень слинг хотела, или кенгурятник, а потом передумала. ведь зимой ребенка в него не посадишь, весной тоже. только летом, а летом он уже большой будет, спина отвалится...если только по дому в нем носить или в магазинах, но это раздеваться. заматываться... разубедите меня, пожалуйста.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ),  Оля, красивый детский уголок!!! Даже мобиль уже повесила))) А я как и девочки матрасик в запечатанном виде пока храню, бортики постирала и в комод герметично с другой детской одежкой и постельным бельем запаковала.

я тоже очень слинг хотела, или кенгурятник, а потом передумала. ведь зимой ребенка в него не посадишь, весной тоже. только летом, а летом он уже большой будет, спина отвалится...если только по дому в нем носить или в магазинах, но это раздеваться. заматываться... разубедите меня, пожалуйста.

ч тоже такого же мнения, думала купить сразу коляску трость, а потом думаю нафига, в прогулку пересядем летом где-то под конец, максимум мы с мужем решили если будет не сильно кабанчик к лету купим кенгуру, слинг не хочу у меня плечи и шея больное место иной раз от сумки болит, в коляску и вперед

Изменено пользователем discosau

Девочки, если решите покупать что-то для переноски детей - то только не кенгуру! Во-первых там ребенок висит на промежности, а во-вторых в нем нагрузка на плечи и спину мамы в разы больше, посмотрите на осанку мамы в кенгуру сбоку - сильный прогиб в пояснице чтоб ребенок не провисал вперед. Самое оптимальное для деток тогда будет эргорюкзак (его можно с 5 месяцев) в нем ребенок как бы сидит, но на самом деле притянут лямками к маме и нагрузка на спину ребенка минимальная, не говоря уже о промежности. А для мамы рюкзаки крепятся не только на плечах, но и на бедрах, туда уходит большая часть веса ребенка, я со своим, когда он весил 12 кг могла в рюкзаке спокойно часа 2 ходить, и спина даже не думала болеть. Есть фирменные рюкзаки, есть по-проще варианты например Слингуля, SlingMe У нас в городе есть несколько девочек которые шьют рюкзаки на заказ - еще дешевле выходит.

alen ka, Я как раз планирую зимой и начать, т.к. старшего надо отводить в садик и забирать. Младшего в шарф, сверху слингокуртку и все. Пока старший в садике раздевается слингокуртку можно снять, тогда младшему будет не жарко. Я первого начала носить на улицу в эргорюкзаке в 5 месяцев, его в комбез, рюкзак поверх куртки одевала у нас даже папа часто рюкзаком пользовался

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Кнопыш, спасибо, значит кенгурятник зло, а мне сестра свой отдать обещала, не возьму тогда. а насчет слинга подумаю в след.году, его ж и на папу можно одеть)

Кнопыш, спасибо, значит кенгурятник зло, а мне сестра свой отдать обещала, не возьму тогда. а насчет слинга подумаю в след.году, его ж и на папу можно одеть)

Да. Эргорюкзачки только, где ножки ребенка максимально разведены в стороны, а не болтаются внизу как макоронины.

alen ka,  У нас папе эргорюкзак больше нравился чем май-слинг потому что он легко и быстро одевается. А вообще про разницу кенгуру и слинга можно почитать на слингоконсультант.ру

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...