alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Изощренность, а эрго все хорошие или от производителя завист многое? муж всё равно раздевается в любом магазине,парит его,так что ему носить рюкзачек с ребенком труда не составит,буду сейчас искать,пока время есть.всё равно ребенка брать везде с собой придется,оставлять не на кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Изощренность, а эрго все хорошие или от производителя завист многое? я не изучала особо рынок предложений рюкзаков....себе покупала Ergo Baby Carrier (США) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Изощренность, вот я сейчас такие и смотрю как раз) а ты с американского магаза заказывала или из россии? Изменено 31 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, если решите покупать что-то для переноски детей - то только не кенгуру! Во-первых там ребенок висит на промежности, а во-вторых в нем нагрузка на плечи и спину мамы в разы больше, посмотрите на осанку мамы в кенгуру сбоку - сильный прогиб в пояснице чтоб ребенок не провисал вперед. Самое оптимальное для деток тогда будет эргорюкзак (его можно с 5 месяцев) в нем ребенок как бы сидит, но на самом деле притянут лямками к маме и нагрузка на спину ребенка минимальная, не говоря уже о промежности. А для мамы рюкзаки крепятся не только на плечах, но и на бедрах, туда уходит большая часть веса ребенка, я со своим, когда он весил 12 кг могла в рюкзаке спокойно часа 2 ходить, и спина даже не думала болеть. Есть фирменные рюкзаки, есть по-проще варианты например Слингуля, SlingMe У нас в городе есть несколько девочек которые шьют рюкзаки на заказ - еще дешевле выходит. alen ka, Я как раз планирую зимой и начать, т.к. старшего надо отводить в садик и забирать. Младшего в шарф, сверху слингокуртку и все. Пока старший в садике раздевается слингокуртку можно снять, тогда младшему будет не жарко. Я первого начала носить на улицу в эргорюкзаке в 5 месяцев, его в комбез, рюкзак поверх куртки одевала у нас даже папа часто рюкзаком пользовался Ссылки скрыты. спасибо за совет про эргорюкзак! к 5 месяам и купим как раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 эргорюкзак можно ж и с месяцев 2-х использовать со спец.вставкой? вот я так хотела бы короче. месяцев до 4-х эргорюкзаки лучше не использовать, я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 эргорюкзак можно ж и с месяцев 2-х использовать со спец.вставкой? вот я так хотела бы короче. месяцев до 4-х эргорюкзаки лучше не использовать, я так поняла я зимой боюсь, ну его нафиг от греха, я часто такая неуклюжая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, а я уже мысленно представила, как именно зимой на мужа прицеплю и понесусь по магазину. а они пусть за мной ходят с телегой))) но почитала-почитала, и поняла, лучше месяцев до 4-х не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Ну всё всё)) убедили))) снимаю бортики и убираю в комод, получается что только для фото их привязала)))) По поводу пыли я не знаю, у нас и до увлажнителя её мало было, а с ним я даже шерсть собачью вижу только на полу (раньше везде) Поэтому думаю что в комоде на вещи пыль так быстро не сядет. Вы тут про слинги...нам подарили два рюкзака, планирую весной со слингокурткой носить...ну и дома)) А ещё мы купили коляску!!!!!! Перегу!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 октября 2013 пользователем Бусяша (ړײ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 alen ka, да, в основном советуют начинать рюкзаки не раньше 4-х месяцев. Я брала у Слингули Ссылки скрыты. обошелся в 2500 с накладками на лямки для сосания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Кнопыш, спасибо,буду иметь ввиду Бусяша (ړײ), симпотишный транспорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бусяша (ړײ), Да не за что))Очень красиво получилось!И да, согласна с Яной, игрушки бы поярче в мобиль.И с коляской вас!Хорошенькая Изощренность, Я еще не постирала бортики, а так как кроватку не разбирали, стоит пока ток пледом прикрытая, вот постираю все, потом перед РД застелю или муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бусяша (ړײ), замечательный транспорт!!! Катайтесь на здоровье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Бусяша, очень клево и уютно получилось у вас! комод вообще шикарный! и коляска отличная, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Бусяша (ړײ), Оля, красивый детский уголок!!! Даже мобиль уже повесила))) А я как и девочки матрасик в запечатанном виде пока храню, бортики постирала и в комод герметично с другой детской одежкой и постельным бельем запаковала. а зачем вы матрасы в запечатанном виде храните? Где-то слышала что они новые сильно воняют, и их проветрить надо перед использованием. Сама новый не покупала, нам отдали б/у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Девочки, хочу свои покупки показать кроватку и комод, а матрас тоже лежит упакованы, надо и правда попозже упаковку снять. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Lenok79 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 красота,Ленокя тоже белую кроватку буду покупатьили слоновую кость.матрас не из икеи,случайно?похож издалека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 красота,Ленокя тоже белую кроватку буду покупатьили слоновую кость.матрас не из икеи,случайно?похож издалека. неа ,не из икеи,фирма Афалина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, вы покупали молокоотсос? я чет растерялась, какой брать и по какому принципу выбирать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Акун, я выбрала но покупать буду если буду после родов по необходимости медела ручной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, вы покупали молокоотсос? я чет растерялась, какой брать и по какому принципу выбирать?! я купила Чикко ручной,выбирала по отзывам,ну и цена премлимая,скидки были,я ж не удержалась,хотя от меделы цена такая же и отзывы хорошие.надеюсь,пригодится,нет,так продам,новый в упаковке. неа ,не из икеи,фирма Афалина ) я чуть не купила афалиновский и бортики их же,поездка в икею всё поменяла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ага, Медела примерно 1300 стоит, я видела сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Akuna//, это даже дешево,я в самой дешевой аптеке за 1400 видела) у нас матрас наполовину раскрытый стоит,сверху и сбоку вскрыла пакет,пах,конечно,полимерами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 alen ka, а я тоже в самой дешевой аптеке смотрела ))) А как вы относитесь к покупке б/у молокоотсоса? интернет пестрит предложениями на местных форумах )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Akuna//, да их и напрокат можно брать даже.в принципе,его и его части можно простерилизовать и пользоваться,тут дело в личном отношении,я вот очень брезгливая,не смогла бы б/у...а если объективно,то ничего плохого в покупке б/у не вижу. //Akuna//, да их и напрокат можно брать даже.в принципе,его и его части можно простерилизовать и пользоваться,тут дело в личном отношении,я вот очень брезгливая,не смогла бы б/у...а если объективно,то ничего плохого в покупке б/у не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 че-то вас почитала,тоже что ли матрас вскрыть,я в орматеке брала, еще заказала наматрасник водонепроницаемый,но в другом месте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения