mazda85 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 У меня Авент ручной был) Продала правда...покупать уже не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Surmullet 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Мы пока только комод купили и собрали, чтобы вещички разложить, кровать позже Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а еще, девочки, такой вопрос. Бутылочки какие нужны и нужны ли вообще? я чет смотрю на них всегда и мимо дальше иду.... Surmullet, суперский! Там облачко на нем? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 //Akuna//, это мишка на облачке лежит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 //Akuna//, по ситуации. Я буду покупать, потому что буду оставлять его с мамой, цедиться и оставлять молоко. А если планируешь только ГВ то и не нужны они вовсе. Ну можешь купить одну-две на экстренный случай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 //Akuna//, Купи одну, для водички точно пригодится, а если еще понадобится, докупишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я две бутылочки купила и соски к ним латексные запасные...пусть и не пригодятся, только рада буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а зачем вы матрасы в запечатанном виде храните? Где-то слышала что они новые сильно воняют, и их проветрить надо перед использованием. Сама новый не покупала, нам отдали б/у Открыла сейчас мой запечатанный новый матрас - совсем ничем не пахнет! Сооовсееем!!!!))) так что запаковала обратно от пыли подальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а еще, девочки, такой вопрос. Бутылочки какие нужны и нужны ли вообще? я чет смотрю на них всегда и мимо дальше иду.... //Akuna//, по ситуации. Я буду покупать, потому что буду оставлять его с мамой, цедиться и оставлять молоко. А если планируешь только ГВ то и не нужны они вовсе. Ну можешь купить одну-две на экстренный случай... Если брать молокоотсос например фирмы Авент, то и бутылочки нужно брать подходящие, чтобы совмещались с молокоотсосом. У меделы наверное так же, незнаю. Мой ребенок был полностью на ГВ, но даже у нас 2 бутылочки были. Например, выйти куда нибудь, да хоть на прием к гинекологу, в магазин, оставить ребенка конечно нужно со сцеженным молоком. Одна бутылочка в использовании, вторая, например, в холодильнике. Потом к бутылочке можно докупить ручки и носик поставить вместо соски, будет полноценный поильник, им пользовались долго, очень удобно было. Я про Авент пишу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ага, Медела примерно 1300 стоит, я видела сегодня. У меня Медела ручной, мне его братова жена отдала, получается что бу, но я простерилизую и вперед) Ведь может и не понадобиться, мне б было обидно в этом случае выкинуть деньги. Surmullet, красивый комодик! Это Гандылян? Открыла сейчас мой запечатанный новый матрас - совсем ничем не пахнет! Сооовсееем!!!!))) так что запаковала обратно от пыли подальше)))) У меня тоже матрас ничем не пахнет и не пах изначально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Бусяша (ړײ), сегодня у сестры консультировалась, она говорит, полюбому без внимания молокоотсос не останется, типа надо брать. завтра мож куплю тогда чтоб не думалось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 //Akuna//, если он есть, то тогда наверно не останется, а если нет, то вполне можно и без него обойтись. У меня подруга первую дочку кормила до 1,5 лет, сейчас сына кормит уже 10 мес. Отсоса нет у нее, один раз загорелась купить, но чет не срослось а потом вроде и не нужен))) Так что без него вполне реально))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Бусяша (ړײ), это Красная звезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Бусяша (ړײ), это Красная звезда. О, у нам тоже красная звезда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 KukusЯ, спасибо, поняла ))) сестра говорит, с ним сцеживаться гораздо быстрее, особенно когда нужно по делам, чтоб оставить ребеночка с бабушкой и молочком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, а вот тоже думаю если малыша надо будет оставить на время, может купит молокоотсос, но думаю может совсем обычный купить, вдруг вообще не понадобится. Или все таки с сцеженным молоком не так все просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ulianka, по всякому бывает...кто то только в путь сцеживается, кто то никак совсем... у меня руками получалось столько же как и молокоотсосом...причем как по времени, так и по объему, руками только соски не так больно было, молокоотсос сильно сосок вытягивал... Я свой продала за 1,5 в полной комплектации, как новый был...покупали за 3... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, а что вы думаете о кроватках-трансформерах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Купила таки ручной Мedela Harmony за 1370 ))))) недорого вроде. Новый. Пусть будет ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, а что вы думаете о кроватках-трансформерах? мне нравятся, мы думали такую купить, но пока некуда ставить mazda85, ну вот думаю может потом по факту видно будет, сейчас может не буду покупать, может и сцеживать то нечего будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Ой, девочки, можно я опять похвастаюсь своими покупками? Ходила по детским магазинам, как говорится поднимать себе настроение и внутренний тонус (а то, что-то захандрила в последнее время) и без миленьких,на мой взгляд вещей, уйти не смогла)))) Наше приданное пополнилось на один спальник-трансформер Одеяльце Полотенчико, щетку, расческу (надо ж быть опрятным и ухоженным с первых дней) и игрушку-погремушку гусеничку))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Насть, мама купила все российского производства, спальник с ручками батистовый, у нас дома духота. Погремухи смешные аля советский союз, но они яркие и приятно звучат, что-то в этом есть одеяльце мягкое типа твоего у нас расцветка другая оно такое мягкое ну и байковое лежит. Хорошенькие вещи купила ты)) я такой же фирмы подвесные купила они классные, папа обещал мобиль из америки привезти. Щетку и расческу брать не стала пока все знакомые сказали может долго не пригодиться, если что это не проблема я думаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 discosau, Сашенька, а наши погремухи всем погремухам погремухи и фору дадут!!! Я тоже потом прикуплю нашенских советских!))) И мне мобиль подруга из Америки пришлет))) Так что ждем-с))) Кстати, а щетку и расческу купила, потому как в списке в наш роддом эти аксессуары значатся, как необходимые)))) самой смешно, что там причесывать буду, но надо, так надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кстати, а щетку и расческу купила, потому как в списке в наш роддом эти аксессуары значатся, как необходимые)))) самой смешно, что там причесывать буду, но надо, так надо))) у меня муж очень смеялся когда я сказала что расчесочку надо, но когда увидел мои фотки в младенчестве все вопросы отпали,я была волосатиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я давно купила щетку для волос ребенку,даже если и не будет волос при рождении,корочки никто не отменял,надо будет их вычесывать после размягчения кожи,щеточка то мягкая,ей не больно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения