alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ulianka, ну раз вместе,то можно вообще ничего не покупать,мама и в вашей спальне может присмотреть за внуком,если вас не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alen ka, ну она так не хочет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, я наконец то сфоткала почти все что мы купили) Щас завалю вас фотками))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Anastasiya93, с недельками вас!!! Всё очень милое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Anastasiya93, вот у меня царапки такие же салатовые))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ЖдуМалыша))), спасиибо=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я погладила с двух сторон 5 слипов. Ок, один раз можно, но каждый!!!!???? Видимо надо найти альтернативный способ какой-нибудь. Муж предлагает филиппинку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, посоветуйте, что необходимо купить для малышковой аптечки, мне в голову кроме бепантена, зеленки и перекиси ничего не приходит. Что еще нужно, что лучше от коликов, температуры? Вобщем интересует все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я погладила с двух сторон 5 слипов. Ок, один раз можно, но каждый!!!!???? Видимо надо найти альтернативный способ какой-нибудь. Муж предлагает филиппинку можно тайку,она ещё и массаж делать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Surmullet, от коликов брали бейби калм - нам не очень помагало, потом перешли на эспумизан, сабсимплекс и сейчас появился боботик - у них одинаковое действующее вещество но разная цена и дозировка. От температуры брали Нурофен детский сироп. Для маленьких детей предпочтительнее жаропонижающее ибупрофен а не парацитомол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, посоветуйте, что необходимо купить для малышковой аптечки, мне в голову кроме бепантена, зеленки и перекиси ничего не приходит. Что еще нужно, что лучше от коликов, температуры? Вобщем интересует все!!! Пипетку купи От коликов...не знаю... это проходит само со временем, но у нас был Эспумизан, иногда давала, чтобы убрать газообразование в кишечнике, так что можно купить. Жаропонижающее купи. Для маленьких мне кажется лучше свечки брать, от сиропа может быть аллергия, он же сладкий. А парцетомол или ибупрофен, здесь все индивидуально, нам, например, парацетомол лучше помогал, хотя нам жаропонижающее пригодилось уже после года, пачку свечек от 0 до 3 месяцев так и выкинула) но лучше пусть будет под рукой. Физраствор купи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчонки, подскажите, вот хочу купить либо шезлонг либо укачивающий центр. А по сути не одно тоже ли это. Если нет, то что лучше? Планирую использовать как временное размещение ребенка в той комнате где я и плюс к бабушке на то время пока занята )) Всем доброго утра! У меня подружка купила для малыша стульчик TATAMIA - и очень жалела, что не купила его раньше, а приобрела изначально шезлонг. Шезлонг стоит ни зко и не так удобен..а вот в этом стульчике красота - малыш может наблюдать за мамой..его можно укачать - так как стульчик три в одном и потом стул для кормления покупать не надо.. Почитайте на форумах - отзывы только положительные.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Изощренность, физ.раствор для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Surmullet, глазки промывать, носик закапывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я пожалуй все приобрела кроме физраствора...маму попрошу привезти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Возвращалась сегодня из ЖК и не сумела пройти мимо магазина "Здоровый малыш". Как следствие, купила сынишке байковое одеяльце, лежак для купания в ванной и смокинг))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 ЖдуМалыша))), смокинг классный! а что за лежак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ЖдуМалыша))), лежак у меня такой же))))а какой смокинг клевый,и где ты только его нашла,тоже хочу-хочу!!!!! Нет у нас такого магазина А в интернет-магазине вообще одежды нет,ох,как хочется такой смокинг,Настя,ну зачем ты его показала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ЖдуМалыша))), смокинг классный! а что за лежак? Лежак с мягкой натянутой тканью: его ставишь в ванную с водой во время купания и на него кладешь ребеночка, ну и моешь его. На этом лежаке малыш удобненько лежит, а ты его пеночкой намыливаешь и потом ополаскиваешь))) Мама посоветовала купить. Сказала, что похожим лежаком пользовалась, когда меня купала. Было удобно, ибо руки свободны))) Стоит всего 110 рублей и подходит с первых купаний новорожденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Графиня13, в детском мире я окупала в Москве,он нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ЖдуМалыша))), лежак у меня такой же))))а какой смокинг клевый,и где ты только его нашла,тоже хочу-хочу!!!!! Нет у нас такого магазина А в интернет-магазине вообще одежды нет,ох,как хочется такой смокинг,Настя,ну зачем ты его показала!!!! Я купила в магазине Здоровый малыш. Ну я думаю такой смокинг и в других магазинах купить можно! Не расстраивайся!!!! Я тебе сейчас в личку скину сайт фирмы, может можно заказать... Стоит кстати совсем недорого! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ЖдуМалыша))), смокинг супер))) Новорожденный джентльмен будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ЖдуМалыша))), не встречались мне даже отдаленно похожие( поищу, пока желание есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) девочки, вот такой лежак что ли? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Графиня13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки, вот такой лежак что ли? На этом фото модель с натягивающейся на ванночку сеточкой, а я купила отдельный лежачок. Его можно и в большую ванную ставить, и в маленькую ванночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения