Monakini 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Привет девочки, уже не загорами трехлетие наших малышей! Открываю отдельную темку по подготовке и в дальнейшем фото отчетов празднования день рождений. (Первые дни рождения уже через недельку-две) Какие сюрпризы-подарки готовите для малышей и гостей, как будите украшать место проведения дня рождения, что будите готовить ( делимся рецептами) и т.п.? Изменено 10 июня 2013 пользователем Monakini 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Сегодня празднует трехлетие доченьки Злая вишенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Она с кем нить общается? как у них дела? Я думаю отметить в развлекательном центре с героем) Леха хочет человека паука))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Julyk, Я с ней в контактах переписываюсь. У нее все нормально, работает. Я даже еще не знаю как быть с днем рождения. Объединить три в одном наши день рождения (олюшкино, настюшено и мое) или отдельно его отметить. Мы наверное в лес на шашлыки сходим если погода позволит. Или в летнее кафе пойдем. Изменено 17 июня 2013 пользователем Monakini 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Monakini, да летнее кафе тоже здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Давненько Яна на форуме не появлялась! С трехгодавасием Евочку! Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2013 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Девочки фотка Альды, мамы Нэтлин (Злая вишенка). Нэтлин была не против, что бы я фотку всем девочкам показала. Изменено 18 июня 2013 пользователем Monakini 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мы наверное как обычно на даче. Там и гостям с детками можно ночевать остаться и на своем участке как обычно проще разгуляться. Правда хочу подготовку уже как вернемся начать. Чтобы потихоньку, не торопясь с пузом. Плакатики, украшательства смастерить сама, а то в том году одни украшения участка и дома нам около 7 тыс.обошлись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, с самим торжеством я определилась. у на с27 попадает на четверг, мы едим в конный центр (если его так можно назвать): там и аттракционы и мини-зоопарк и конюшня и речные развлечения. поедем с утра до обеда. а вечером приедут к нам на дачу бабушки и дедушки, крёстный купил нам салют, будем зажигать 29 июня в субботу будет детский праздник на даче, мы позвали 6 наших друзей погодок, будут аниматоры в роли Маши и медведя, торт, развлечения и конкурсы. хочу организовать стол в виде фуршета: различные рулетики с начинкой и тарталетки. что ещё посоветуете из такой простой сервировки??? ещё главный вопрос - мы не знаем, что подарить???? какие у вас варианты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ul4ik, у нас в том году со стола сразу улетели простые сырники и курица. Я бедра запекла в духовке, потом мясо отделила от костей и выложила на тарелку просто как мяско-нарезку. Из подарков у нас моя мама дарит двухэтажную кровать-автобус, моя сестра для Лизы наверное бассейн большой intex, который каркасный такой, чтобы Лизуля уже могла сама в нарукавниках плавать в нем, она это очень любит. Остальное еще не придумали. В том году многие гости дарили деньгами на машину электрическую, она 9 тыс.стоила. Очень прикольная, по участку отлично ездит на даче, могу модель завтра кинуть как домой прилетим. А сколько аниматоры стоят, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Ul4ik, в "мяснове" продаются чикены, их немножко поджарить нужно. Детки на ура их скушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А мы будем справлять др в детском центре. Дети будут прыгать в лабиринте и прочих штуках. Торт у нас должен быть со смешариками. а в подарок мы с мужем купили набор с чагинтонами, а что остальные гости подарят я не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nato4ka4, Натусь, мы в том году ему батут и электромобиль подарили правда машина оказалась тяжёлой в эксплуатации, так как я постоянно её тягала из дома и с улицы и толком покатались 1 месяц. кстати, у нас ещё зарядка от него сломалась не можем теперь заряжать. стоит в доме. Даня в нём любит играть, типо он водитель а так за 10 тр не айс аниматоры 2 человек = 6000руб за 1 час Monakini, спасибо, Юля, мы в том году делали такие, только сами гости кушали вот бы ещё для взрослого фуршета варианты Белая ворона, отличный вариант. мы уже так ходили на др. Мама именинника купила карточки на 500р и раздала гостям + торт в кафе при развлекат центре. вариант суперский, ни уборки, ни готовки! Девочки, а я подумала насчёт варианта-подарка детской кровати в виде машины и практично и интересный подарок. игрушек уже куча, класть некуда. а это что надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Ul4ik, у нас электромобиль в гараже на даче стоит, поэтому я его не таскаю, прям пультом и выгоняю. Он еще с родительским пультом И заряжаем там же в гараже в розетку. Но мы пока немного его использовали, Лиза его боялась в том году. Про кровать мы вот и решили, что игрушек уже завалом, а кровать и как нужное и будет как Лизин домик красочный. Я помню когда у нас с сестрой была двухэтажная простая кровать, то мы первый этаж простыней завешивали и играли там. А тот автобус, который мы хотим Лизе, там и завешивать ничего не надо, он уже как автобусный домик можно сказать Изменено 21 июня 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ul4ik, отличный у тебя вариант подарка.думаю Дане понравиться.а игрушек ему и так надарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 мы тоже кровать хотим подарить ) Ну и лего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 наш отчёт по ДР: 27 июня в 10.30 мы (Даня и его подруга Сонечка) поехали в конный парк. сначала мы покатались на аттракционах, потом пошли в небольшой зоопарк, посмотрели покормили пони и лошадок, кататься Даня на пони отказался. погуляли по окрестностям, правда стояла жуткая жара и было тяжело ходить. дети уснули по пути домой. после сна приехали бабушки и дедушки и мы стали отмечать ДР в беседке. Даня и Соня купались в бассейне и стреляли в нас из водных пистолетов. вечером, когда стемнело, мы запустили шары, фонарики желаний и салют (девочки, по-моему мнению для моего мальчика это было рано), после 4 залпа он попросил не запускать больше. вот так прошёл 3 ДР а в субботу был детский праздник. в гостях были Маша, Зайчик и Миша. дети были в восторге, много конкурсов и игр. всё длилось 1 час, потом дети с Мишей и Машей пошли искать торт. сели за столы, дети сидели отдельно. Девочки, лётом ушли сосиски в тесте собственного приготовления и мини-пиццы. стояла также жуткая жара, потом все пошли купаться в бассейн и к 14.00 все разошлись. в целом, Даня был в полном восторге, а тут ещё и 2 дня Др 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Ul4ik, сосиски вы тоже сами делали? Мы просто Лизке сосиски не даем, да и сами не едим. Единственное бывает даю ей докторскую колбаску, которую покупаем недалеко от дачи в Егорьевске прям с мясного завода. А пиццочки какой рецептик? У нас их Лиза тоже любит. Изменено 30 июня 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 вот фото (радикал отказывался загружать, но я его добила :D ) в конном парке Ссылки скрыты. дома Наташ, к сожалению, даём он их просто обожает, покупаем дорогие. да всё делали сами. пицца маленькая диаметр 20 см, начинка с сыром, колбаской, помидоры. детский стол: сосиски в тесте, мини-пицца, нагитцы из курочки, пирожки с мясом, мармелад, фрукты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ul4ik, красивые фоточки! Забрала себе в копилку идею пиццочек на стол. Я их с курочкой делаю. Мы вообще любители курятины) Лиза суп даже в основном предпочитает обычный куриный бульон с вермишелькой. Борщом или еще каким ее не впечатлить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Наш фотоотчёт: С утра дома вручили подарок-детский кассовый аппарат(решили самокат не покупать). А вообще праздновали на природе, по простому, дети босиком, но остались все довольны. было 4 детей-2, 3, 6 и 8-ми лет, все были приглашены к 11.00(площадка рядом с поликлиникой, у меня есть ключи от калитки, бывший д/сад, поэтому там есть и песочница, и лазелки). Принесли с собой палатку, поставили детские футбольные ворота. На столе были пирожки, бутер-ды с сыром, колбасой, огурцами, печенье, торт и соки, сидр наша площадка: Ссылки скрыты. именниница: наши гости: Изменено 30 июня 2013 пользователем Маришка33 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Nato4ka4, спасибо, Натусь, не могла никак загрузить субботние фотки, видимо из-за сегодняшнего дождя. попробую завтра Даня обожает такие супчики, плюс вприкуску с пирожком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 В 13.30 разошлись на дневной сон, а потом в 17.00 опять там же все встретились, всем понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Маришка33, здорово!!! как же хорошо летом. столько возможностей Машуля такая счастливая субботний детский ДР: с любимыми героями Ссылки скрыты. игры фото на память тортик Девочки-москвички, нам очень понравились аниматоры, если кому-то нужно - пишите! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А у нас все друзья с детьми разъехались по деревням ((. В планах прокатиться на теплоходе и на аттракционах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения