Nato4ka4 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Маришка33, здорово отметили!!! На травке, на природе самое то. Ul4ik, Юлек, как вы с Данечкой похожи, прям одно лицо Здорово с аниматорами отметили. Я бы тоже позвала их, но наши финансы пока поют романсы) Вот думаю может все же разориться...или ладно уж. А они за километраж берут? Если на дачу звать к нам, 45 км от мкад.й У нас пока по плану 5 деток на даче будет, Лизуша шестая. Я уже готовлюсь потихоньку. С того года еще много не использованного осталось, свистульки, разные колпачки, шарики, растяжки. И нарисую парочку плакатов с Лизушиными фоточками. Один хочу с рождения до трех с комментариями, стишками, а второй со свежими фотками. Изменено 1 июля 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Nato4ka4, Натусь, да, они конечно берут. а вот сколько, не знаю тут конечно смотри сама на возможности. но я впервые увидела, что мой ребёнок 50 минут с открытым ртом веселился и играл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Ul4ik, у нас тоже до сих пор обожает Машу и мишу. Как начала их с 2,3 смотреть, так до сих пор смотрит и просит "Мама, вкучи Маку мику" а кинь мне их контакт в личку и сайтик, если у них есть. Просто думаю надо бы аниматоров, деток как-то развлечь, а ни то мне тогда самой с пузом надо будет какие-то конкурсы проводить. А я не уверена, что после подготовки к празднику у меня будут уже такие активные силы скакать с детьми Изменено 1 июля 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мы купили ребенку в подарок Мака из Тачек на радиоуправлении. Ей он очень нравится. У Лизуши есть такой простой маленький, а этот большой и на радиоуправлении. Мне и мужу самим так понравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Nato4ka4, Мы купили в подарок лего дупло Тачки: набор с пожарной машинкой и набор с автобусом. Гриша просил Тачки, и кровать будем покупать, пока так и не решили какую... Изменено 5 июля 2013 пользователем Mama_karpika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Mama_karpika, о, у вас тоже любитель тачек) У меня муж все шутит когда же Лизе куклы будут интересны))) Стоят пылятся, она к ним не подходит) Даже сестра на 8 марта ей подарила интерактивную, которая много говорит, отвечает на вопросы, но тоже стоит без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Мы заказали Лизе тематический торт с Машей и мишей у Палыча. Еще распечатала Лизиных фоточек за последний год. Сегодня буду рисовать плакат про Лизу и вставлять в него фоты. Назову скорей всего "Я, моя семья, мои друзья, мои дела". Возьму три ватманых листа, сверху нарисую паровозик с вагонами и в него вставлю вначале Лизу, а потом по вагончикам всю семью и близких родных. Снизу на листах по разделам оформлю Лизушины друзья, ее занятия за последний год и совместные фоты с родными. Еще для родителей и моей сестры оформила и тоже в фотостудии распечатала три подарочка им на память, фотоальбомчики на пружинке с уже впечатанными фоточками Лизы. Изменено 13 июля 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Мы в сам день рождение не будем нечего затевать грандиозного. Будут будни и муж работает. Купим тортик, свечку задуем. Ну конечно повесим шарики и растяжки. Если получится сходим в детский игровой зал на машинках покататься и в автоматы поиграть. А в выходные пойдем на шашлыки уже большой компанией. Я еще Насте готовлю слайд фильм с музыкой. Как она рассла по месяцам. Оле такой тоже делала на годик. Из подарков уже купила часы Оле развивающие с музыкой и всякими штучками а Насте поровоз который гудит и мигает красиво, ну и конечно же ездит. Вторую часть подарка не могу пока найти, но думаю успею к праздникам. Себя бы еще любимую не забыть, мы же теперь с Настей вместе день рождение справляем! Мне же 35-баба ягодка опять ))))))))) всетаки))))) Изменено 14 июля 2013 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julyk 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Вот наш маленький отчетик: отмечали в развлекательном центре, было 5 детей вместе с именинником и в основном девочки)))) как то нет у нас "на деревне" мальчишек Я решила без еды, потому что они все такие едуны Были фрукты, барни, жевательный мармелад, сок. И тортик я делала сама. Это мой дебют с мастикой (я немного неправильно красители разбавила, и цвета получились не яркие) Они и это не ели Так попили сока, да чуток поели жевательного мармелада (он там разных цветов и форм, даже был в форме червячков и яичницы ) Приходил человек паук, он здорово с ними поиграл) Правда Леха все норовил убежать вниз, где все игрушки и батуты))) В конце человек паук всем подарил подарки: большие разноцветные леденцы на палочке. Дети все были в восторге)))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения