olglog 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 cheeful, на узи пойду в четверг, там все и разузнаю )) Сорбифер пью тоже через день, меня от него тошнит, врачу говорила, а она мне - терпи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 cheeful, на узи пойду в четверг, там все и разузнаю )) Сорбифер пью тоже через день, меня от него тошнит, врачу говорила, а она мне - терпи... ооо, меня от ферлатума тоже полоскало, сократила дозу и стало все ок. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Athina, он у тебя заранее начал просто))) чтобы качественно подготовиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я вот тоже фенюльс только допила-низкий гемогл. был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Athina, в первую беременность на таком как у тебя сроке я бегала по 11 раз за ночь строго. Все анализы были в норме.Родила в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У меня тоже понижен гемоглобин, но, оказалось, что она не ассоциирована с железом. Скорее всего это связано с дефицитом в12, буду после родов выяснять. Так что вы бы проверили биохимию, может вам это железо и не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я только что от врача, гемоглобин немного подрос (109 стал), но она смотрела не только его, а какие-то еще показатели сравнвала, сказала, что динамика положительная, но таблетки пить не прекращать, и после родов не менее 3х месяцев еще пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я только что от врача, гемоглобин немного подрос (109 стал), но она смотрела не только его, а какие-то еще показатели сравнвала, сказала, что динамика положительная, но таблетки пить не прекращать, и после родов не менее 3х месяцев еще пить. а у меня гемоглобин зашкаливает....в 30 нед. был 142,у меня всю Б такой,самый низкий был 129...По поводу веса,с первым набрала 9,а в этот раз,встала на учет с весом 57,2 кг,сбросила 2,5 кг,а потом начала набирать и вот в 32 нед. у меня 63 кг,смущает то что ребеночек мало набирает,на последнем узи в 30 нед. мы не добрали ок.150 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 на последнем узи в 30 нед. мы не добрали ок.150 гр. до чего не добрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 до чего не добрали? как врач сказала до нормы,жду узи перед родами хочу узнать вес,у меня и животик очень миниатюрный,ни отеков,я даже на лицо не округлилась,соответственно появился живот и округлились бедра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 утром в пятницу взвешивалась для доктора и была 72,2кг, сегодня встала на весы утром и чуть не упала: 71,3, это куда это у меня почти кило свалило. Вроде кушаю так же. Даже активности меньше с пятницы стало. Весы нормально показывают и одни и те же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 cheeful, вес перед родами может уменьшаться на 1-2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 на приеме у врача сегодня была,поправилась на 1,2 кг.выдали молочную смесь "Фемилак" аж 3 упак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 cheeful, вес перед родами может уменьшаться на 1-2 кг. я как бы хотела бы до дня рождения доходить с животиком. Рано ему еще сваливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 вес перевалил за +16.. 1.5 кг.за 17 дней. сказали разгрузочные дни устраивать.. завтра буду кушать только творог. с молочком.. ну может еще яблочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ириша@@@, ты это...поаккуратнее с нагрузкой тогда завтра. мне Г когда разгрузочные рекомендовала, сказала, чтоб не прыгала весь день, а побольше лежала. у меня не получилось, все равно по делам поездила и крутиться пришлось...но ты по возможности мониторь состояние, чтоб силы не покинули неожиданно и не больше 1 разгрузочного в неделю! (я обычно накануне визита к Г его провожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ириша@@@, аккуратней с диетами, это не полезно малышонку. Сейчас ребеночек больше всего вес набирает. Лучше кушать сбалансировано, но небольшими порциями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ириша@@@, У тебя ж недостаток веса был изначально? Остальные анализы в норме? Просто, от разгрузочного для, конечно, можно сбросить немного, но этот "минус" произойдет из-за вывода жидкости и гликогена из мышц-все вернется как только вернутся сложные углеводы. Плюс, нельзя злоупотреблять белковыми днями из-за того, что начнут образовываться кетоновые тела в моче, а это вредит ребенку. Вообще, разгрузочные дни-устаревшая мера, лучше сбалансированное питание с умеренным ограничением соли и жирных углеводов, типа сладостей, булочек, а так же жареного и жирного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Nikole888, Nato4ka4, astras, да?.. а мне наоборот завтра и туда и суда надо.. спецом чтоб день быстрее прошёл.. ну не знай кого вот слушать.. вас, врача или себя.. да изначально недостаточность была у меня веса. анализы так то в норме. ну вобщем то согласна я с astras, как на весы тогда встала всё - никаких пиченек/конфетк, тока крекер. ничего жареного (тушу,либо на парУ) Изменено 9 октября 2013 пользователем Ириша@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня начинает развиваться чувство неполноценности и депрессия от разгрузов, не практикую их-просто ем меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Плюс, нельзя злоупотреблять белковыми днями из-за того, что начнут образовываться кетоновые тела в моче, а это вредит ребенку. astras, а как вредят кетоновые тела ребенку?? У меня как то два раза обнаруживали их в моче. Я читала, что это может быть от диеты или сахарного диабета запущенной формы. Но так как я наблюдаюсь у эндокринолога по поводу гестационного диабета беременных и сахар мой под строгим контролем, она сказала, что ничего страшного нет, у беременных часто такое бывает, просто был большой перерыв между последним приемом пищи и сдачей анализа. Стала есть на ночь, и анализ хороший))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 astras, а как вредят кетоновые тела ребенку?? У меня как то два раза обнаруживали их в моче. Я читала, что это может быть от диеты или сахарного диабета запущенной формы. Но так как я наблюдаюсь у эндокринолога по поводу гестационного диабета беременных и сахар мой под строгим контролем, она сказала, что ничего страшного нет, у беременных часто такое бывает, просто был большой перерыв между последним приемом пищи и сдачей анализа. Стала есть на ночь, и анализ хороший))))) Именно от диеты, когда начинается разрушаться жировой запас, вырабатываются кетоновые тела, как побочный продукт. При белковой диете это происходит гораздо быстрее. Если в целом анализы нормальные-ничего страшного нет, немного кетоновых тел может выделяться за сутки в норме. А вот при соблюдении длительной диеты для снижения веса-могут возникнуть проблемы, когда концентрация превосходит допустимые нормы. По-этому, лучше соблюдать сбалансированную диету, чем белковые разгрузы, толку от которых все-равно чуть, тем более при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Я когда легла в 16 нед на сохранение, у меня было полное отсутствие аппетита! И вылезли кетоновые тела, меня сразу к эндокринологу, сказала она кушать мучное, и не голодать (они часто при токсе выпадают) и у беременных от любого голодания. Для малыша вредны, т.к. они как бы отравляют организм. Я наелась пиццы и моча пришла прекрасная! Я не призываю кушать пиццу, но углеводы нужны и голодать и худеть можно после родов! Можно на завтрак кашку варить! Полезно и углеводы, да и от овсянки на завтрак еще никто толстым не стал Изменено 10 октября 2013 пользователем молодая мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Именно от диеты, когда начинается разрушаться жировой запас, вырабатываются кетоновые тела, как побочный продукт. При белковой диете это происходит гораздо быстрее. Если в целом анализы нормальные-ничего страшного нет, немного кетоновых тел может выделяться за сутки в норме. А вот при соблюдении длительной диеты для снижения веса-могут возникнуть проблемы, когда концентрация превосходит допустимые нормы. По-этому, лучше соблюдать сбалансированную диету, чем белковые разгрузы, толку от которых все-равно чуть, тем более при беременности. astras,спасибо за объяснение . Да вроде у меня была всегда сбалансированная диета. А как на ребенка влияет такое состояние??? Недобор веса? или что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 olglog, идиотка твоя Г!!!! 6 кг большая прибавка???!!! Я набрала тоже 6. Как раз это не большая прибавка! Норма то 10, ты думаешь мы наберем еще 4? я вот сомневаюсь! Я бы на твоем месте на Г пожаловалась бы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения