Перейти к публикации

Прибавка в весе по неделям

Lil' bird

Полезные сообщения

мечты сбываются!!!, Раз всегда была сбалансированная диета и сахар под контролем, то то кол-во кетовых тел, которое было обнаружено как раз и есть та самая допустимая дневная норма и все в порядке!) У моей подруги, которая наблюдалась у светил, обнаружили следы белка в моче, предгестоз и назначили белковую диету, в итоге, из-за разрушения жировых запасов, образовались кетоновые тела и диету свернули. По разному может влиять, до отставания ребенка, но думать о таком не нужно, тем более, причин нет.)

• Нравится 1

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

молодая мама, ох, не знаю как там по нормам, я на сегодняшний день набрала 7 кило и мне ТАК тяжело... а если б еще 3-5 кг сверху было, я б просто тюленем болталась...Да, прибавка небольшая, но тут все так условно-индивидуально, но садиться на диету с такой прибавкой ни я не собираюсь, ни кому-то не советую, вообще - если хорошо себя чувствуешь и с ребенком все хорошо - можно и 20 набрать, а с диетами шли б эти врачи лесом :girl_mad:

• Нравится 7

tanyshik, ну тяжело это понятно, тебе еще минимум месяц ходить. У меня подруга прибавила 15, со всеми все хорошо, но ей было тяжело, т.к. вес был около 80 и по лестницам ходить тяжело, сейчас говорит надо было меньше гадости кушать, ну она себя не ограничивала. Если бы моя прибавка была за 10, я бы наверное перешла на полезную пищу, не жаренное. А так я вообще ем что в голову взбредет. Правда и маленькая прибавка меня пугает, посчитала что там на ре уходит... итог 6 кг минимум и это без жира и воды в тканях. А так как судя по инету у меня был дефицит веса...хоть бы еще 2 кг набрать....

Мне на последней приеме Г сказала какую то чушь... типа если ты набрала на мясе, то это хорошо, типа мышцы у ребенка будут... а если на углеводах то плохо... Прибавка за 2 нед - 1 кг. Но... я тупо поела и попила чай перед приемом...ну не сиде

И я сейчас 7 набрала, и мне жутко тяжело! Всё правильно tanyshik говорит всё очень индивидуально. Для моего организма это ну очень много! Хотя моя Г ничего мне не сказала даже в последний раз, когда я за 2,5 недели набрала 1,4 кг, т.к. я тоже с недовесом была и сейчас вешу почти 54. Но мне кажется я за этот последний месяц ещё ого-го прибавлю, т.к. на меня напал жор! Особенно вечерний :sorry:

Хотя вообще не понимаю где этот вес, малыш по УЗИ средний, воды в норме, отёков нет, вырос только живот. Муж смеётся надо мной какая я несуразная: лицо, шея, плечи, руки, ноги, попа - всё худое, а посередине такой пузырь ))) Ну, и грудь тоже ещё больше стала, кг 2 весит :D

• Нравится 1

Jennifersi, ну да.... грустно как-то. кушать хочется... просижу сегодня на твороге, но потом фик. лучше и впрямь кушать чутка, но КУШАТЬ.. хотя не сказать что у меня раньше прям рот не закрывался... как всегда ела 3 раза в день. может дело в паре сникерсов.. всё теперь никаких сникерсов.. овощи / катлетки и только на пару..

И я сейчас 7 набрала, и мне жутко тяжело! Всё правильно tanyshik говорит всё очень индивидуально. Для моего организма это ну очень много! Хотя моя Г ничего мне не сказала даже в последний раз, когда я за 2,5 недели набрала 1,4 кг, т.к. я тоже с недовесом была и сейчас вешу почти 54. Но мне кажется я за этот последний месяц ещё ого-го прибавлю, т.к. на меня напал жор! Особенно вечерний :sorry:

Хотя вообще не понимаю где этот вес, малыш по УЗИ средний, воды в норме, отёков нет, вырос только живот. Муж смеётся надо мной какая я несуразная: лицо, шея, плечи, руки, ноги, попа - всё худое, а посередине такой пузырь ))) Ну, и грудь тоже ещё больше стала, кг 2 весит :D

я такая же,с начала Б набрала 7,5 кг,кроме живота и бедер ничего не появилось,но такой дискомфорт чувствую с этим животом,у мужа сестра с беременностью набирала 23 кг,спустя четыре года после родов весит 49 кг,хотя ей 37 лет,выглядит как куколка

• Нравится 1

А у меня дискомфорта вообще нет от живота, ттт, даже не ощущаю, но он у меня и небольшой, а набрала уже 11 кг, хотя кофты ношу добеременные, в обтяжку, конечно, но на руках, плечах-сидят, и лицо не поправилось. Я пока довольна и могу пробежать стометровку :D

• Нравится 1

Я тоже из одежды только джинсы "беременные" ношу, а всё остальное своё "старое". Всё пытаюсь бегать по привычке, но почему-то последние пару недель при быстром шаге появляется тонус :( . Теперь меня даже муж одёргивает постоянно: "Не беги, иди медленней" или: "Не забывай, что ты беременна" :D

Вот именно от тонуса мне и кажется жутко тяжело, сразу живот ощущаю :(

• Нравится 2

Я тоже из одежды только джинсы "беременные" ношу, а всё остальное своё "старое". Всё пытаюсь бегать по привычке, но почему-то последние пару недель при быстром шаге появляется тонус :( . Теперь меня даже муж одёргивает постоянно: "Не беги, иди медленней" или: "Не забывай, что ты беременна" :D

Вот именно от тонуса мне и кажется жутко тяжело, сразу живот ощущаю :(

Вот и я также стоит прибавить шаг сразу тонус и вспоминаю что Б :D ,а вещи ношу все до Б,брюки и джинсы не могу только не позволяет,т.к. низко очень сидит,поэтому только платья,в обтяг))))))

И я такая же))При тонусе тяжело,если иду долго,сижу не расслабленно.

На сегодняшние 33,4 недель набрала около 6 кг. Но это уже в сумме с небольшими отеками((Так надеялась,что в этот раз их не будет...ан нет..начинаются потихоньку.

А у меня вес стоял стоял и за последние 2 недели +3,5 думала расстреляет вчера Г. Но видимо решила не добивать меня и так новости не айс, знает что я её слушаюсь и ем аккуратно. Ничего в итоге не сказала, кроме того что питаться так же как питалась часто, по малу, без жареного. Общая прибавка от добеременного веса у меня 8 кг. Если считать, что ушло и вернулось в первые 2 месяца - 14 кг.

Ой девочки, почитала вас, так большинство и 10 кг не прибавили. Завидую вам))) я вот уже 14 набрала, ужас, да? хотя вес мне не мешает, я даже танцевать понемножку продолжаю, а Г. ругает... За последние 2 недели вообще 2 кг добавила, хотя ем в основном свежие овощи, а жирное, мучное и сладкое в меня вообще не лезет. Еще и гемоглобин выше 100 не поднимается, поэтому разгрузочные дни мне не разрешают. Скорей бы доходить и родить)))

Tanchik-74, Не переживай , всё индивидуально. Я вон тоже больше 15 кг набрала. Аппетит зверский был с первых дней Б. Зато сейчас кусок в горло не лезет. Гемоглобин тоже низковат - 107 . С сыном в первую Б набрала 26 кг !!! И ничего , в первые же месяцы всё лишнее ушло , ещё и нужные килограммы с молоком вытекли ). Тощая ходила, одна грудь ))). Так что организму то виднее , сколько и куда откладывать про запас ).

• Нравится 1

Athina, а ниче что в тебе два карапузика, а не один? ;) С таким расчетом у тебя вообще смешная прибавка получается. :) Что значит новости не айс?Tanchik-74, расслабься, после родов сгоним или скушают. :) Я тоже больше десяточки хапнула. Но уверена, что вернем мы свои попы, сиси вот бы не потерять, это да. :D :D :D

• Нравится 1

Я тоже уже кг 14-15 набрала. С первой дочкой прям также было. За три месяца все ушло и сиси, попы на месте, ни одной растяжечки. Так что согласна, что все индивидуально. Я и не могу меньше набрать в беременности, так как такой обмен веществ, если ем все что хочется даже понемножку, все равно откладывается. А на диетах ради фигуры не хочу сидеть, ребенок дороже. При этом и сбрасывается у меня моментально. В обычной жизни я всегда фигуру спортом держу и разгрузочными днями. После 6 редко ем. Я привыкла так жить и все меня худенькой называют в обычной жизни, хотя это мои труды, набрать я могу очень быстро.

• Нравится 3

cheeful, Да видишь врачи говорят, что не важно один или два. Прибавка с двумя конечно больше, ноя сомотрела по нормам. Там разница не в два раза а на 3-4 кило больше у двойнят, на последних неделях. Ну так и есть 3,5 за 2 недели мы наели, при этом где они я не знаю, мечтаю, чтобы в детях хоть частично. Новости мои в двойняшках я написала вчера после похода к врачу. Ничего страшного не произошло.

cheeful, Да видишь врачи говорят, что не важно один или два. Прибавка с двумя конечно больше, ноя сомотрела по нормам. Там разница не в два раза а на 3-4 кило больше у двойнят, на последних неделях. Ну так и есть 3,5 за 2 недели мы наели, при этом где они я не знаю, мечтаю, чтобы в детях хоть частично. Новости мои в двойняшках я написала вчера после похода к врачу. Ничего страшного не произошло.

давай рассуждать логично: они у тебя каждый свою оболочку имеют или в одной (забыла как это правильно называется)? Если каждый свою, то это тоже вес дополнительный. Плюс два карапузика на выходе, это уже почти 3 кг разница относительно одного. Матка больше разрослась (а это мышца и она тоже разная будет по весу), водичка, как же может быть только в весе ребенка разница?

cheeful, да я также как ты думаю,а вот врачи почему то иначе. Она мне сразу сказала "Только вот не говори, что у тебя два поэтому можно набирать больше". А если мыслить логически, то у меня все так же как у тебя получается:)

cheeful, да я также как ты думаю,а вот врачи почему то иначе. Она мне сразу сказала "Только вот не говори, что у тебя два поэтому можно набирать больше". А если мыслить логически, то у меня все так же как у тебя получается :)

)) а кому можно-то, а кому нельзя, ладно бы у тебя набор зашкаливал. А так она может только за нагрузку на сердце переживать, от набора веса. )) Но я тут вспоминаю поговорку: а Васька слушает да ест. :) И так же и делаю, если мне не нравится что доктор говорит. :)

cheeful, да я так же, я за собой заметила, что у меня организм всю Б четко выдает, что ему надо. До 4 месяца я например мясо есть не могла совсем, ела рыбу с удовольствием. До 7 месяца я смотреть не могла вообще на сладкое, ела только фрукты и то не все, вишню в основном кислую. Сейчас от рыбы отрезало, мяска нам подавай:)) Последнюю неделю хочу немогу пломбира белого без добавок,с детства наверно не ела, потому что люблю щоколадное мороженое. Прошлая неделя была праздником икры, ела каждый день, останавливал только разум. Как результат у меня анализы как у космонавта, Г. вчера сказала что вообще у Б. таких не видела,а чтоб с двойней... Я имею ввиду кровь, мочу. Гемоглобин у меня 129 например. Ттт уже доходить чтоб они там набрали все что нужно и я готова, КС так так КС.

Athina, вот и правильный настрой. :) Я своему организму всегда доверяю больше, чем людям, иногда заглядывающим в него и делающим выводы на общих основаниях. :) Иногда уже так хочется быстрее свое чудо увидеть, а то меня начинает клинить по поводу плаценты, а вдруг уже не работает, а на узи только 25го, а вдруг еще что-то, а она вон и шевелится мало. Короче я похоже нашла свой клин новый. :D Я уже даже перестала бояться раньше родить, потому что согласилась с лектором, что на нашем сроке гораздо лучше дать малышу родиться, чем не зная причин его желания явится раньше на свет, заставлять его там оставаться..... :Crazy: Кстати, мороженку и я хочу и даже нычка есть, пойду-ка я ее слопаю. :)

cheeful, о, и я за мороженкой пойду в морозилку прогуляюсь)))

Согласна, что, если все в меру, нужно себе доверять. Меня от мяса отвернуло, даже думать не хочу о нем. Второй день кашу ем.

• Нравится 1

девочки, я 18 набрала, так что расслабьтесь со своими +10 :D

• Нравится 2

девочки, я 18 набрала, так что расслабьтесь со своими +10 :D

надо было к тебе с весами в гости придти, хдеееее они у тебя? :Crazy:

под кроватью))) утром ритуал - встала и на весы.

Неделю кстати не прибавляю вообще ничего, вес застыл)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...