astras 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 мечты сбываются!!!, Раз всегда была сбалансированная диета и сахар под контролем, то то кол-во кетовых тел, которое было обнаружено как раз и есть та самая допустимая дневная норма и все в порядке!) У моей подруги, которая наблюдалась у светил, обнаружили следы белка в моче, предгестоз и назначили белковую диету, в итоге, из-за разрушения жировых запасов, образовались кетоновые тела и диету свернули. По разному может влиять, до отставания ребенка, но думать о таком не нужно, тем более, причин нет.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 молодая мама, ох, не знаю как там по нормам, я на сегодняшний день набрала 7 кило и мне ТАК тяжело... а если б еще 3-5 кг сверху было, я б просто тюленем болталась...Да, прибавка небольшая, но тут все так условно-индивидуально, но садиться на диету с такой прибавкой ни я не собираюсь, ни кому-то не советую, вообще - если хорошо себя чувствуешь и с ребенком все хорошо - можно и 20 набрать, а с диетами шли б эти врачи лесом 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 tanyshik, ну тяжело это понятно, тебе еще минимум месяц ходить. У меня подруга прибавила 15, со всеми все хорошо, но ей было тяжело, т.к. вес был около 80 и по лестницам ходить тяжело, сейчас говорит надо было меньше гадости кушать, ну она себя не ограничивала. Если бы моя прибавка была за 10, я бы наверное перешла на полезную пищу, не жаренное. А так я вообще ем что в голову взбредет. Правда и маленькая прибавка меня пугает, посчитала что там на ре уходит... итог 6 кг минимум и это без жира и воды в тканях. А так как судя по инету у меня был дефицит веса...хоть бы еще 2 кг набрать.... Мне на последней приеме Г сказала какую то чушь... типа если ты набрала на мясе, то это хорошо, типа мышцы у ребенка будут... а если на углеводах то плохо... Прибавка за 2 нед - 1 кг. Но... я тупо поела и попила чай перед приемом...ну не сиде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 И я сейчас 7 набрала, и мне жутко тяжело! Всё правильно tanyshik говорит всё очень индивидуально. Для моего организма это ну очень много! Хотя моя Г ничего мне не сказала даже в последний раз, когда я за 2,5 недели набрала 1,4 кг, т.к. я тоже с недовесом была и сейчас вешу почти 54. Но мне кажется я за этот последний месяц ещё ого-го прибавлю, т.к. на меня напал жор! Особенно вечерний Хотя вообще не понимаю где этот вес, малыш по УЗИ средний, воды в норме, отёков нет, вырос только живот. Муж смеётся надо мной какая я несуразная: лицо, шея, плечи, руки, ноги, попа - всё худое, а посередине такой пузырь ))) Ну, и грудь тоже ещё больше стала, кг 2 весит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Jennifersi, ну да.... грустно как-то. кушать хочется... просижу сегодня на твороге, но потом фик. лучше и впрямь кушать чутка, но КУШАТЬ.. хотя не сказать что у меня раньше прям рот не закрывался... как всегда ела 3 раза в день. может дело в паре сникерсов.. всё теперь никаких сникерсов.. овощи / катлетки и только на пару.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 И я сейчас 7 набрала, и мне жутко тяжело! Всё правильно tanyshik говорит всё очень индивидуально. Для моего организма это ну очень много! Хотя моя Г ничего мне не сказала даже в последний раз, когда я за 2,5 недели набрала 1,4 кг, т.к. я тоже с недовесом была и сейчас вешу почти 54. Но мне кажется я за этот последний месяц ещё ого-го прибавлю, т.к. на меня напал жор! Особенно вечерний Хотя вообще не понимаю где этот вес, малыш по УЗИ средний, воды в норме, отёков нет, вырос только живот. Муж смеётся надо мной какая я несуразная: лицо, шея, плечи, руки, ноги, попа - всё худое, а посередине такой пузырь ))) Ну, и грудь тоже ещё больше стала, кг 2 весит я такая же,с начала Б набрала 7,5 кг,кроме живота и бедер ничего не появилось,но такой дискомфорт чувствую с этим животом,у мужа сестра с беременностью набирала 23 кг,спустя четыре года после родов весит 49 кг,хотя ей 37 лет,выглядит как куколка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А у меня дискомфорта вообще нет от живота, ттт, даже не ощущаю, но он у меня и небольшой, а набрала уже 11 кг, хотя кофты ношу добеременные, в обтяжку, конечно, но на руках, плечах-сидят, и лицо не поправилось. Я пока довольна и могу пробежать стометровку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Я тоже из одежды только джинсы "беременные" ношу, а всё остальное своё "старое". Всё пытаюсь бегать по привычке, но почему-то последние пару недель при быстром шаге появляется тонус . Теперь меня даже муж одёргивает постоянно: "Не беги, иди медленней" или: "Не забывай, что ты беременна" Вот именно от тонуса мне и кажется жутко тяжело, сразу живот ощущаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я тоже из одежды только джинсы "беременные" ношу, а всё остальное своё "старое". Всё пытаюсь бегать по привычке, но почему-то последние пару недель при быстром шаге появляется тонус . Теперь меня даже муж одёргивает постоянно: "Не беги, иди медленней" или: "Не забывай, что ты беременна" Вот именно от тонуса мне и кажется жутко тяжело, сразу живот ощущаю Вот и я также стоит прибавить шаг сразу тонус и вспоминаю что Б ,а вещи ношу все до Б,брюки и джинсы не могу только не позволяет,т.к. низко очень сидит,поэтому только платья,в обтяг)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 И я такая же))При тонусе тяжело,если иду долго,сижу не расслабленно. На сегодняшние 33,4 недель набрала около 6 кг. Но это уже в сумме с небольшими отеками((Так надеялась,что в этот раз их не будет...ан нет..начинаются потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А у меня вес стоял стоял и за последние 2 недели +3,5 думала расстреляет вчера Г. Но видимо решила не добивать меня и так новости не айс, знает что я её слушаюсь и ем аккуратно. Ничего в итоге не сказала, кроме того что питаться так же как питалась часто, по малу, без жареного. Общая прибавка от добеременного веса у меня 8 кг. Если считать, что ушло и вернулось в первые 2 месяца - 14 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-74 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ой девочки, почитала вас, так большинство и 10 кг не прибавили. Завидую вам))) я вот уже 14 набрала, ужас, да? хотя вес мне не мешает, я даже танцевать понемножку продолжаю, а Г. ругает... За последние 2 недели вообще 2 кг добавила, хотя ем в основном свежие овощи, а жирное, мучное и сладкое в меня вообще не лезет. Еще и гемоглобин выше 100 не поднимается, поэтому разгрузочные дни мне не разрешают. Скорей бы доходить и родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Tanchik-74, Не переживай , всё индивидуально. Я вон тоже больше 15 кг набрала. Аппетит зверский был с первых дней Б. Зато сейчас кусок в горло не лезет. Гемоглобин тоже низковат - 107 . С сыном в первую Б набрала 26 кг !!! И ничего , в первые же месяцы всё лишнее ушло , ещё и нужные килограммы с молоком вытекли ). Тощая ходила, одна грудь ))). Так что организму то виднее , сколько и куда откладывать про запас ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Athina, а ниче что в тебе два карапузика, а не один? С таким расчетом у тебя вообще смешная прибавка получается. Что значит новости не айс?Tanchik-74, расслабься, после родов сгоним или скушают. Я тоже больше десяточки хапнула. Но уверена, что вернем мы свои попы, сиси вот бы не потерять, это да. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я тоже уже кг 14-15 набрала. С первой дочкой прям также было. За три месяца все ушло и сиси, попы на месте, ни одной растяжечки. Так что согласна, что все индивидуально. Я и не могу меньше набрать в беременности, так как такой обмен веществ, если ем все что хочется даже понемножку, все равно откладывается. А на диетах ради фигуры не хочу сидеть, ребенок дороже. При этом и сбрасывается у меня моментально. В обычной жизни я всегда фигуру спортом держу и разгрузочными днями. После 6 редко ем. Я привыкла так жить и все меня худенькой называют в обычной жизни, хотя это мои труды, набрать я могу очень быстро. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 cheeful, Да видишь врачи говорят, что не важно один или два. Прибавка с двумя конечно больше, ноя сомотрела по нормам. Там разница не в два раза а на 3-4 кило больше у двойнят, на последних неделях. Ну так и есть 3,5 за 2 недели мы наели, при этом где они я не знаю, мечтаю, чтобы в детях хоть частично. Новости мои в двойняшках я написала вчера после похода к врачу. Ничего страшного не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 cheeful, Да видишь врачи говорят, что не важно один или два. Прибавка с двумя конечно больше, ноя сомотрела по нормам. Там разница не в два раза а на 3-4 кило больше у двойнят, на последних неделях. Ну так и есть 3,5 за 2 недели мы наели, при этом где они я не знаю, мечтаю, чтобы в детях хоть частично. Новости мои в двойняшках я написала вчера после похода к врачу. Ничего страшного не произошло. давай рассуждать логично: они у тебя каждый свою оболочку имеют или в одной (забыла как это правильно называется)? Если каждый свою, то это тоже вес дополнительный. Плюс два карапузика на выходе, это уже почти 3 кг разница относительно одного. Матка больше разрослась (а это мышца и она тоже разная будет по весу), водичка, как же может быть только в весе ребенка разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 cheeful, да я также как ты думаю,а вот врачи почему то иначе. Она мне сразу сказала "Только вот не говори, что у тебя два поэтому можно набирать больше". А если мыслить логически, то у меня все так же как у тебя получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 cheeful, да я также как ты думаю,а вот врачи почему то иначе. Она мне сразу сказала "Только вот не говори, что у тебя два поэтому можно набирать больше". А если мыслить логически, то у меня все так же как у тебя получается )) а кому можно-то, а кому нельзя, ладно бы у тебя набор зашкаливал. А так она может только за нагрузку на сердце переживать, от набора веса. )) Но я тут вспоминаю поговорку: а Васька слушает да ест. И так же и делаю, если мне не нравится что доктор говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 cheeful, да я так же, я за собой заметила, что у меня организм всю Б четко выдает, что ему надо. До 4 месяца я например мясо есть не могла совсем, ела рыбу с удовольствием. До 7 месяца я смотреть не могла вообще на сладкое, ела только фрукты и то не все, вишню в основном кислую. Сейчас от рыбы отрезало, мяска нам подавай) Последнюю неделю хочу немогу пломбира белого без добавок,с детства наверно не ела, потому что люблю щоколадное мороженое. Прошлая неделя была праздником икры, ела каждый день, останавливал только разум. Как результат у меня анализы как у космонавта, Г. вчера сказала что вообще у Б. таких не видела,а чтоб с двойней... Я имею ввиду кровь, мочу. Гемоглобин у меня 129 например. Ттт уже доходить чтоб они там набрали все что нужно и я готова, КС так так КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Athina, вот и правильный настрой. Я своему организму всегда доверяю больше, чем людям, иногда заглядывающим в него и делающим выводы на общих основаниях. Иногда уже так хочется быстрее свое чудо увидеть, а то меня начинает клинить по поводу плаценты, а вдруг уже не работает, а на узи только 25го, а вдруг еще что-то, а она вон и шевелится мало. Короче я похоже нашла свой клин новый. Я уже даже перестала бояться раньше родить, потому что согласилась с лектором, что на нашем сроке гораздо лучше дать малышу родиться, чем не зная причин его желания явится раньше на свет, заставлять его там оставаться..... Кстати, мороженку и я хочу и даже нычка есть, пойду-ка я ее слопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 cheeful, о, и я за мороженкой пойду в морозилку прогуляюсь))) Согласна, что, если все в меру, нужно себе доверять. Меня от мяса отвернуло, даже думать не хочу о нем. Второй день кашу ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки, я 18 набрала, так что расслабьтесь со своими +10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки, я 18 набрала, так что расслабьтесь со своими +10 надо было к тебе с весами в гости придти, хдеееее они у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 под кроватью))) утром ритуал - встала и на весы. Неделю кстати не прибавляю вообще ничего, вес застыл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения