Netty-Ann 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У меня месяц вес стоит, а попа растет. Мне б твои +18, шоб их так же видно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А у меня стоял, падал, в сегодня хрясь и плюс кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Анют, видно)))) Ж выросла нереальная, а раньше ее не было. и хрудь) ее тоже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Анют, видно)))) Ж выросла нереальная, а раньше ее не было. и хрудь) ее тоже не было то есть ты продолжаешь настаивать, что мы с Анютой вдвоем не увидели где она у тебя выросла. Сиси это святое, но если бы они выросли на пяток кг, тогда бы я поверила в твою прибавку :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 да)))) все выросло и потяжелело))) вы же ж раньше меня не видели, я была намного худее в области Ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 да)))) все выросло и потяжелело))) вы же ж раньше меня не видели, я была намного худее в области Ж. в области Ж? Жжжжжжживота? Вообщем, не знаю как, но после встречи ты должна предъявить всем бутузика килограммчиков так на побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Кать, ты мне потом персонально расскажешь как стать такой толстенькой, а лучше худенькой как до Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения