Athina 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я сегодня на весах обнаружила минус 800г. Не то чтобы я переживала,я действительно последние пару дней ела не очень много, но все же ела три раза в день точно. Мне просто кажется это нелогичным. Я по своей наследственности очень склонна к полноте, и вся родня ждала что сейчас меня начнёт разносить. А я даже в добеременный вес вернутся не могу. Было 73,5. Последние 2 недели твердо держалось 71.4 и я ждала следующего рывка вверх,а сегодня вот 70.6. Муж утром посмотрев на меня строго наказал идти есть кашу, сижу вот ем с маслом. Получается что детишки питаются моими запасами. Ну ладно врач не паникует, говорят так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Athina, мужья они такие милые, пытаются нас накормить))) мой глядя на мои 67 кг, говорит, что я "дошла" и чтобы ела много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У нас тоже папа Андрей. Старший сын Никита. Мне нравятся имена Василиса, Варвара, Вероника, Богдана, но я еще не знаю точно кто в пузике живет, хотя мужские имена даже выбирать не хочу, может чувствую что дочка?! А к мужу я еще конкретно с выбором не приставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 почти + 7 кг. за 3,5 месяца. чтож дальше-то будет... что-то читаю у всех по 3-4кг.прибавка за 18-19 нед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Ириша@@@, у меня тоже самое почти...+6кг, боюсь представить, что дальше. Кушаю очень мало - жара у нас, а вес прибавляется. Но мне врач сказала, что такой набор веса свойственен худеньким девочкам...у нас как бы запасов для малыша нет, вот мы и набираем... Ой, написала. и увидела, что у нас срок одинаковый) Изменено 5 июля 2013 пользователем Ienniffer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ириша@@@, Не у всех ))) . У меня +10 кг !!! А сейчас вес встал , по крайней мере за последние 2 недели ничего не прибавила. А раньше по 2 кг за 2 недели набирала ! Я грешу на то , что год назад увлеклась диетами и сильно потеряла в весе - 13 кг . А сейчас организм компенсирует потерянные кг вместе с полезными веществами. Самой то запас витаминов надо пополнить , да ещё , чтобы малышу хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Аа.. фуф, ну ладно тогда. ну значит всё правильно. у меня раньше 49 всегда был вес. и рост немаленький. фуф. Ienniffer, )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 почти + 7 кг. за 3,5 месяца. чтож дальше-то будет... что-то читаю у всех по 3-4кг.прибавка за 18-19 нед... У меня в 19 недель прибавка была +5кг600гр,при чем из них около 3 кг набралось за три недели, я была в шоке, ну ничего себе прибавочка, а вот к 22 неделе набралось только 500 гр( за 3 недели), чему я обрадовалась, хотя режим питания не меняла, не ограничивала в еде. Просто я так поняла набор веса идет неравномерно,так что необязательно если в первую половину много набрал ,то и дальше так будет. Я на это надеюсь ,во всяком случае. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 julia812, да,это так.Я на диетах лет 7 уже сижу,так как склонна к полноте.Последнее время по Миримановой питалась,удалось вес держать.А сейчас он набирается,но не катастрофически.И даже ,будучи беременной,я стараюсь придерживаться правильного питанич,то есть,не есть мяса с картошкой или макаронами...мечтаю,что и доче своей привью такие же принципы питания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня на данный момент +1,5 кг к 19 неделям В прошлую беременность к 20 неделям только вернулась к добеременному весу Уж точно никакие 12 кг набирать бы не хотелось Но я никогда сильно не поправлялась и не худела, на диетах не сидела, просто старалась поменьше углеводов есть во второй половине дня Зато сейчас - тянет только на углеводы - шоколад, печенья, хлеб, черешню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 на сегодняшний день +10))) Настю я рожать пошла с таким весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Булавка, А у меня во время этой Б что-то с правильным питанием ничего не получается. Ем то , что хочется. Сейчас уже такого аппетита нет , как до 18 недель, видимо , наела нужное количество кг. А вот с дочей за всю Б набрала 12 кг. Там и правильное питание соблюдала и режим приёма пищи - так не "срывало крышу" при виде холодильника , как в эту Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 я набирала и в первую половину, в сумме 3 кг прибавилось.но за посл.три недели 1 кг в минусе,хотя есть только вот сейчас начала нормально. Но у меня ка к раз-таки есть свои запасы, и этого хватает. очень надеюсь что к родам больше +10 не будет,в прошлую Б чуть меньше 10 набралось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки у меня +7.. я в шоке))))) села на "диету" - уменьшила сладкое, печеное. посмотрим как будет на след прием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Julyk, +7 за какой период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девчонки я набрала 7кг и до беременности я за 9месяцев набрала резко 10кг я в растройствах мне всё малое из одежды и я ещё видемо наберу Стараюсь непереедать, сладкое вроде итак не люблю и не ем только очень пью много. Да ещё отекаю немного иногда. У меня появилась отдышка теперь меня гоняют по кардиологам. Я им обьясняю в таком весе никогда не была мне тяжело поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Привет, девочки. За токсикоз скинула 8 кг. И вот сейчас их вернула. Вес уже 2 недели держится))) это приятно, то мне страшно было как быстро он стал возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Julyk, +7 за какой период? с начала Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 За первую беременность набрала 9 кг, добеременный вес 60кг, сначала сбросила до 57, потом к родам набрала до 69, получается, что в итоге 12 кг. В эту беременность скинула до 56 опять-таки от 60 кг, в данный момент в добеременный вес не вернулась, если считать от скинутого, то набрала 1 кг... Но я придерживаюсь правльного питания без сладкого, булок и т.п. Если шоколад, то только горький не менее 75-85%, если хлеб, то зерновой или с отрубями, если рис то бурый... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 У меня в прошлую Б. около 10 кг был общий набор веса, специально за питанием не следила, ела, как обычно. Сейчас к 23 неделям +2,8 кг, из них 700 г за последнюю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ох, а у меня на половину пути уже +5,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 У меня вес тоже скачками набирается, то остановился, даже сбросила немного. А потом резко, чуть ли не по 300 г в день. На приёме у врача 3.07. была прибавка за три недели 600 г, на сегодня была записана на УЗИ и она мне сказала зайти к ней сразу, встала на весы... за 5 дней ещё плюс 800 г . Причём в такую жару и ела то мало... В итоге к концу 21 недели общая прибавка почти 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Я уже набрала 7-8 кг. Решила пора садиться на диету. Не голодную, просто убрать мучное и сладкое, а то за компанию с моим мужем сластеной расслабилась и вес пополз. Вначале беременности вообще почти не набирала. В прошлую беременность я где-то 15 кг набрала, но через 3-4 месяца после родов почти весь вес куда-то убежал. Но в эту не хочу столько набирать. Изменено 8 июля 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Nato4ka4, и я сижу на такой диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я уже набрала 7-8 кг. Решила пора садиться на диету. Не голодную, просто убрать мучное и сладкое, а то за компанию с моим мужем сластеной расслабилась и вес пополз. Вначале беременности вообще почти не набирала. В прошлую беременность я где-то 15 кг набрала, но через 3-4 месяца после родов почти весь вес куда-то убежал. Но в эту не хочу столько набирать. а меня вот только пробило на мучные сладости, теперь начинаю переживать как вес будет прибавляться. ))) А то врач что-то мне не особо рекомендовала сладкое лопать, хотя я до сих пор в добеременных джинсах хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения