Перейти к публикации

Прибавка в весе по неделям

Lil' bird

Полезные сообщения

Девчонки я набрала 7кг и до беременности я за 9месяцев набрала резко 10кг я в растройствах мне всё малое из одежды и я ещё видемо наберу :(

Стараюсь непереедать, сладкое вроде итак не люблю и не ем только очень пью много. Да ещё отекаю немного иногда. У меня появилась отдышка теперь меня гоняют по кардиологам. Я им обьясняю в таком весе никогда не была мне тяжело поэтому.

То же самое... У меня уже +11кг и до беременности поправилась на 7кг. Сейчас вешу 67. Тоже одышка. Муж меня паровозиком называет. Пыхчу постоянно, когда сажусь, когда встаю, когда иду. Ему смешно, а мне тяжело :(

Зато скоро появиться долгожданная принцесса! :)

• Нравится 2

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

То же самое... У меня уже +11кг и до беременности поправилась на 7кг. Сейчас вешу 67. Тоже одышка. Муж меня паровозиком называет. Пыхчу постоянно, когда сажусь, когда встаю, когда иду. Ему смешно, а мне тяжело :(

Зато скоро появиться долгожданная принцесса! :)

я тоже пыхчу как слоник, но набрала меньше, животик то место отвоевывает и легкие уже не дышут в полную мощь. Да и больший вес не привычен для организма. Но Это ведь и правда мелочь жизни. :)
  • Нравится 1

Ох, девочки, вот это вес скачками растёт....за 2 недели +1,5 кг:(( я сегодня в ЖК встала на весы и так расстроилась:(

Всем привет! а у меня с весом вообще что-то непонятное... то +3 кг за 4 недели набираю, то -1,5кг за следующие две... Вообще, то привесы, то отвесы. То ли весы в женской консультации неисправные, то ли мой организм шалит)) Но если все сложить, то получается 4,5кг к 23 неделе.

Ienniffer, я на прошлый прием пришла +1200! Я офигела! Потому что стараюсь контролировать то что ем и вредностей особо не допускаю... А в следующий раз пришла всего +300! И при этом домашние весы вообще другие цифры показывают... Короче я решила не загоняться, чувствую что лишнего особо нет, мне пока не очень тяжело. Тьфу-тьфу-тьфу...

• Нравится 2

а у меня почему - то пока вес стоит на месте, по граммам прибавляю. Когда на учет встала в 8 недель была 49 кг, потом на 15 недели заболела ОРВИ и вес стал 47.800, недель в 19 была почти 50. :girl_bye:

У меня уже + 6 кг!!! Это с учётом того, что лишний вес был до Б.

После 20-й недели начался дикий жор, а именно ну просто бешеная тяга на сладости.

Во вторую Б так сладкого не хотелось. А вот в первую Б, когда девочка была - тоже без сладкого жить не могла.

• 2 недели спустя...

А я как похудела на 1 кг в первом триместре, так и хожу-пузо большое,а килограммы не шевеляться. Боюсь,чтоб потом толпой в гости не пожаловали...

у меня +5,1 на 23 недельке..решила что тоже много)надо садится на диету,в смысле ничего жирного и сладкого)хорошо что на сладкое не тянет)а вот мяса хочется в любом виде и в любом количестве..)))

девочки))))) мне бы ваши проблемы...

у меня с прошлого приема +2600. Итого я с сегодняшнего дня на разгрузке. Всего 13,3 набрала.

Я пока тоже в добеременный вес не вернулась, но процесс пошел за сутки +600 гр.

Пузо большое, хожу всё задеваю, а ноги-руки, лицо похудели (меня на обратном пути по прилету в Домодедово пускать не хотели...так подозрительно рассматривали меня, минут пять, потом спросили чего это так похудели то, хорошо пузико мое не видно было, наверное тогда бы точно домой не пустили до выяснения так сказать))))

У меня прибавка +8 кг. Придется попотеть после родов ,бока и бедра очень трудно сгонять. Но как-то особо пока не паникую . Ем себе фруктики ,пока лето за окном. Витаминизируюсь. :)

девочки))))) мне бы ваши проблемы...

у меня с прошлого приема +2600. Итого я с сегодняшнего дня на разгрузке. Всего 13,3 набрала.

а заодно при встрече покажешь вкуда твои 13 кг спрятались, ну мне очень интересно, места-то мало для этого, если че, то лупа у меня с собой всегда. :D
  • Нравится 1

А у меня вес крутится около 64.5 ± 1 кг. А пузо прет. Мне кажется, что я не сильно поправилась. Хотя мама утверждает, что я толстею...

А у меня вес крутится около 64.5 ± 1 кг. А пузо прет. Мне кажется, что я не сильно поправилась. Хотя мама утверждает, что я толстею...

Анют, не толстеешь, а делаешь стратегические запасы. ;) я не знаю сколько набрала, 29го на прием пойду и там взвешусь, главное на весах челюсть не отбить. :D в последний раз была в районе 64,8кг. :) Да надо бы и сантиметр себе прикупить. :D

Я, когда в последний раз пошла на прием к г, попала на массовый "взвес", нас где-то 6 человек было, все разом взвешивались. Надо было это видеть :hohot:перед вставанием на весы кто-то крестился, кто-то сплевывал, одна молится, вторая мантры себе под нос начитывает... :hohot: Нахохоталась я от души :D .

• Нравится 5

Мне 29го тоже на прием, если вес останется такой же как сегодня с утра, то прибавка за 3 недели составит +1200, надеюсь меня не отругают...не люблю когда меня с кислой миной как школьницу отчитывают

Сколько вообще надо в неделю прибавлять? Я читала где-то, что в норме на сроке 25-28 недель -300-400 грамм в неделю набирать, если так, то в норму вроде укладываюсь)

У меня врач не ругает, хотя вес ползет вверх. Я сама себя уже ругаю, слежу за питанием, а вес все равно предательски растет. Но знаю, что сброшу быстро. С первой дочкой сбросила за 3-4 месяца после родов. Этим себя и успокаиваю)))

девули, я тут же села на "диету" , перестала есть мучное и сладкое - так у меня за 2 недели минус 100 грамм!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Julyk, У меня тоже режим из-за ГСД. Сперва набрала +2,5 кг, а потом пошли отвесики :m0591:

• Нравится 1

Альф, мне сказали 350 гр в неделю) сказочно просто)))) а ни с одним ребенком так не набирала.

Галь, видимо Ж тяжелая :Crazy:

Вчера весь день гречку жевала, скинула полкило)) я счастлива. Теперь долго эту гречку есть не буду.

• Нравится 1

Галь, видимо Ж тяжелая :Crazy:

Вчера весь день гречку жевала, скинула полкило)) я счастлива. Теперь долго эту гречку есть не буду.

Ж единственное место, которое не может тяжелеть без особого увеличения. :sorry: А сколько малыш твой уже весит или ты вообще была худющая до Б? :)

А я гречку не переношу, для меня такой день был бы сродни пытки. :(

я до Б весила где-то 51 кг, одежду носила размера XS) Павлик сколько весит, я не знаю. на узи в 28 недель иду :)

• Нравится 1

А у меня вес стал прибывать прилично.Общая прибавка 6кг на сегодняшний день.Здесь не делают замечаний за прибавку.Но мне самой как то некомфортно набирать вес.

у меня 25 недель-прибавка 6 кг, мучного и сладкого не ем практически.Недавно села и 159 гр сыра смела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...