Ienniffer 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, вот я задумалась, может я не права - поругайте меня! У меня сейчас где-то +6-7кг, но как-то вроде равномерно растёт...меня это конечно пугает, но! Я себя особо ни в чем не ограничиваю. Т.е. я ем шоколад, десерты, пироженки, мороженое. Не вагонными нормами конечно, но если захотелось - кушаю. Может надо себя как-то ограничивать жёстко? Просто мне кажется, что сейчас я же себя от всего этого прекрасно чувствую..а потом рожу, буду грудью кормить - и вот тогда уже очень много чего нельзя будет, чего ж себя сейчас мучать, если хочется... Пора уже ограничивать себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Ienniffer, лучше кушай все что хочется как ты кушаешь, просто в меру и сбалансированно. При ГВ ты все легко сбросишь, а особенно если у ребенка будет аллергийка. Я конечно желаю тебе без аллергий малышу, но сейчас это к сожалению нередкость. У меня первые пол года у Лизки ооочень на многое была сыпь, я ела только отварное мясо, рис, макароны, но они мне так надоели, что я их уже видеть не могла. К 4 месяцу после родов сбросила все лишнее, но как же мне вкусненького хотелось, жуть просто. Я мужу говорила "Как закончим ГВ, то ты меня поведешь в ресторан и я там съем все самое вкусное " Изменено 29 июля 2013 пользователем Nato4ka4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Nato4ka4, спасибо!!! а то меня начинает мучить совесть, думаю, может надо себя жёстко ограничивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ienniffer, не нужно себя ограничивать жестко. Просто ешь в меру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Nato4ka4, отвел таки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lady_scorpion, да))) я еще как дорвалась до вкусного, то начала есть все, что хочется и вес пополз вверх. Сразу остановилась и начала умеренно вкусного лопать. Как говориться лучше во всем меру и кушать всего понемногу, а нито вот так после жестких диет срываешься на вкусности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 буду грудью кормить - и вот тогда уже очень много чего нельзя будет это совсем необязательно, многие дети не реагируют на питание мамы, я ела всё с самых родов. Здесь не делают замечаний за прибавку.Но мне самой как то некомфортно набирать вес. здесь тоже, к любой прибавке спокойно относятся, если нет диабета и других связанных с весом заболеваний. Акушерка моя вообще цифрами моего веса не интересовалась, т.к. в целом видно, что набор обычный вполне. Я сама взвешиваюсь раз в неделю. В 25 недель было +3,8 кг, в 26 недель +3,5 кг. Видимо, в отпуске жирок сошёл Т.е. я ем шоколад, десерты, пироженки, мороженое. главное, про нормальные продукты не забывай, чтоб витаминов и минералов достаточно получать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Аня и Галя, а нашла, что у меня толстеет - СПИНА там реальные такие 2 складки.... Ну и Ж. Так что вы и не видели, куда кг пошли) Ienniffer, да ты что))) кушай конечно) без фанатизма. Ну и на ГВ тоже кушать можно вполне нормально, но тоже без фанатизма просто аккуратно вводить сомнительные продукты и смотреть на малыша) если реакции нет, то можно кушать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я на ГВ ела все))Мне кажется это в нашем постсоветском простанстве идея фикс-посадить маму кормящую на диету далеко не щадящую.Пусть девочки европейские наши свой опыт напишут. Я знаю,что у них в роддомах сразу и помидоры и апельсины дают кушать))Я оже на диете не сидела и успешно кормила))Чего и всемжелаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Кулибин, просто вам очень повезло. А когда вот вашего ребеночка сыпет и все краснеет от разных продуктов, он все это чесать пытается, потом все это покрывается корочкой или шелушится, то самой не захочется есть все что угодно, а будешь осторожно питаться, лишь бы он не краснел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Аня и Галя, а нашла, что у меня толстеет - СПИНА там реальные такие 2 складки.... ))))))))))))))) это ничего, потом в мышцы перекачаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Катюш, я давно это тайное место приметила у тебя на фото. Но это мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 вооооот, а говорили, что непонятно, что толстеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Отчитываюсь В начале беременности весила 53,8 кг. Вчера встала на весы - 62,7 кг. Девочки, получается за 22 недели я набрала почти 9 кг!!! Боюсь представить, что будет дальше... поругайте меня что ли... больше некому)) Муж меня слоненком называет А мама вообще радуется, ты, говорит, уже на школьницу не похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 вооооот, а говорили, что непонятно, что толстеет а мнеивсе равно не понятно, ну парочку кг я туда могу со скрипом записать, еще кг 3 на дитя и воды с маткой, хде еще 8?)))) Отчитываюсь В начале беременности весила 53,8 кг. Вчера встала на весы - 62,7 кг. Девочки, получается за 22 недели я набрала почти 9 кг!!! Боюсь представить, что будет дальше... поругайте меня что ли... больше некому)) Муж меня слоненком называет А мама вообще радуется, ты, говорит, уже на школьницу не похожа а я голосую за твою маму. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 у меня прибавка встала с начала июня +3 кг, пока не набирается . Я очень этому рада, так как тяжело ходить с "классической" прибавкой. Мне и сейчас тяжко, а если б еще 5-6 кило, я бы просто овощем валялась, а так в день по 6-8 км наматываю, по площадкам скачу, даже бегать получается . Юлеk, меня до сих пор за школьницу принимают . Зашли вчера после прогулки с детьми в магазин, я мужу выбрала бутылку пива, а на кассе мне говорят, что без паспорта не отдадут . Я хохотала на весь магазин , двое уже больших ребенка, пузо уже не скроешь, а 18 не дают ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Юлеk, вот и я просила, чтоб меня ругали - не ругают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ienniffer, как по мне зачем ругать?если тебе комфортно,значит и малышу тоже хорошо..а вот если начнешь чувствовать тяжесть или начнутся сильные отеки,тогда и надо паниковать..как мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Тяжести, слава Богу, пока не чувствую)) просто непривычно) всегда была дюймовочкой, а сейчас слоненок В целом я не жалуюсь))) в основном весь вес в животике (попе и остальным частям, конечно, тоже досталось), я люблю им "щеголять" такая гордая хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 poteshka, вот и отлично)) Юлеk, вот и я как-то тяжести не чувствую, а животом горжусь и даже одежду ножу такую, которая подчёркивает животик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ienniffer, да-да)) люблю трикотажные платья) и не жмет, и пузико подчеркивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А мне муж говорит уже строго "чтобы попу на место вернула после родов, а то уж ухватиться не за что, одни кости", потом с сомнением смотрит на грудь и говорит "ну понятно куда попа уплыла" Я сама не рада, что филейная часть так скинула, она моей гордостью была когда-то)))) Девочки, всё ж индивидуально, не надо ругать никого ни за большую прибавку, ни за маленькую...я так думаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Встала сегодня на весы и чуть не упала с них. 67 кг завесили мы с мелкой. Но Г меня не ругала, сказала что все ок. Хотя она неверно разницу посчитала в весе с предыдущим измерением, а я исправлять не стала. Оно мне ведь не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Встала сегодня на весы и чуть не упала с них. 67 кг завесили мы с мелкой. Но Г меня не ругала, сказала что все ок. Хотя она неверно разницу посчитала в весе с предыдущим измерением, а я исправлять не стала. Оно мне ведь не надо. мне весы еще в предыдущий раз показали у Г 68, я в ауте небольшом...лицо у меня не поправилось, руки-ноги тоже, джинсы добеременные только в пузике не застегну, грудь - да, но она еще на третьем месяце не давала мне платья застегивать))) Мужу вес уже не говорю, чтоб не шокировать, мама говорит, чтоб ела, как раньше и кормила дите, Г тоже говорит, норм набираем. Ем, как до Б, не больше точно, только фруктов больше стало, конечно. Но, блин, я ж жнаю, что это по всем табличкам много!!! И где оно все - неясно...отеков нету точно, в пятницу пойду на плановфй прием, буду пытать врача - и про свой вес, и про детку! я до Б спортом занималась лыжи-бассейны-бег, а сейчас тело прям по нагрузкам тоскует, может, от этого вес вверх ползет? Но все равно неясно, где оно все, 1 кг жира намного больше 1 кг мышц ....((( Сколько набрала, писать не буду, буду радоваться вашим +3, - 2, +5 и так далее!)) модели, блин, вокруг одни!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Nikole888, я тоже по нагрузкам скучаю... так хочется прям со штангой поприседать или пресс покачать)) Успокаиваю себя, для малыша такие нагрузки уж точно не на пользу, потом оттянусь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения