Перейти к публикации

Прибавка в весе по неделям

Lil' bird

Полезные сообщения

Я тоже скучаю по спорту. Мужу говорю я бы прям села на свой любимый велик и так бы на нем нагонялась, чтобы ноги отвалились) Мы зимой на сноубордах катаемся, вот говорю рожу и хоть на пару часиков будем ездить обязательно.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Меня тоже муж к спорту приобщил, теперь скучаю. Прошлой зимой мы лыжи беговые купили. Теперь планирую как свекровь будет с коляской гулять, пока мы катаемся

мне весы еще в предыдущий раз показали у Г 68, я в ауте небольшом...лицо у меня не поправилось, руки-ноги тоже, джинсы добеременные только в пузике не застегну, грудь - да, но она еще на третьем месяце не давала мне платья застегивать)))

так та же ерунда, я даже джинсы до сих пор ношу добеременные, они у меня с низкой посадкой, а грудь отбраковала мои платья еще на втором месяце. )))) Я вчера по табличкам считала, по моему росту, если я стартовала с 62, то недобор, если с 60 то норма, а если с 58 то перебор. А меня климануло и я не помню сколько изначально было...60-62 примерно, потом пока плохо было до 58-59 точно опускалась. Вот и как теперь набор считать. )))

cheeful,  вот и я не помню, с каким весом заБ - и привычки взвешиваться не было, и на учет шла уже взвешиваться с тем, что набрала))

Тоже смотрю по таблицам, высчитываю не сколько сейчас надо, а сколько тогда в начале могла весить))))

Но цифра 70 пугающе близка)))))

cheeful, вот и я не помню, с каким весом заБ - и привычки взвешиваться не было, и на учет шла уже взвешиваться с тем, что набрала))

Тоже смотрю по таблицам, высчитываю не сколько сейчас надо, а сколько тогда в начале могла весить))))

Но цифра 70 пугающе близка)))))

а я и на учет только в 18 недель приперлась, так что все самое интересное пропустила во взвешивании. :D Ага, табличка, которая говорит, что норма вообще 75 мне напророчила, так я че-то как-то несогласная с ней ни разу. :D Я же уже слоненком дышу. а еще +8 и я как дышать буду, я крупнее зверушек не знаю. :D

Но на самом деле, кроме дыхания, я ничего не могу сказать, мне не тяжело, разве что если набегаться за день, то ноги устанут. ну так и раньше так было.... пробовала делать гимнастику, но мне скучно, я же в боевых всю жизнь, мне активности не хватает в ней. Нашла более активные комплексы вчера, но еще не оценивала. Вопрос не в сбросе веса, а в укреплении мышц, а то мне кажется, что я какая-то мягкая стала, только пузико упругое. :D :D :D

Изменено пользователем cheeful
  • Нравится 1

Nato4ka4, да я ж не спорю,что детки разные,просто всем желаю того же))Но всех поголовно на диету-ИМХО неправильно.Частные случаи-совсем другое дело.

cheeful, а где комплексы нашла?мне тоже хочется..активности не хватает))

и что вы за табличку смотрите?поделитесь!))а то читаю вас..)у вас цифра 70 близка..а у меня 75 близиться..страшно на весы становится..хотя до беременности весила 68..

cheeful, а где комплексы нашла?мне тоже хочется..активности не хватает))

и что вы за табличку смотрите?поделитесь!))а то читаю вас..)у вас цифра 70 близка..а у меня 75 близиться..страшно на весы становится..хотя до беременности весила 68..

я с торентов снимаю, вечером, если напомнишь, напишу названия. )) Так мы примерно одинаково набрали, просто старт был с разных позиций. )) Изменено пользователем cheeful

cheeful, постараюсь сама не забыть)) :confusion:

Кулибин,  согласна. У нас вообще все время беременных гинекологи, кормящих мам и детей педиатры под одну гребенку списывают. По одним таблицам, по одним меркам.

У меня с 12 недель +5 кг. Итого 75!!! При том, что мы в прошлом году переехали на новую квартиру и если раньше я с работы могла ходить пешком, то сейчас - только на машине. Итого за зиму набрала... Ну набрала порядочно. Как раз присмотрела школьный стадион, купила себе новые спортивные штанишки, футболку, кофту - и в тот же день забеременела, ну нарочно не придумаешь :)

С другой тсороны - джинсы добеременные надеваю, только не могу на животе застегнуть, ну платья, которую сидели в груди хорошо, теперь просто на не не налазят, но те, которые были простых прямоугольных кроев - еще сидят. Вот обхват живота у меня :Crazy: 95 см. Правда ,с чего я начинала- не знаю, из-за зимней рпибавки не хотелось себя мерять :D

• Нравится 1

lenoch4ka, а я даже обхват живота не мерила..)но с начала беременности уже +5,8.. и то..последние +2 набрала где то за месяц..)до этого вес почти стабильный был..)

в платья не влезаю,хорошо что летние сарафаны свободные..)пока еще можно их носить)а вот добеременные джинсы и шорты, просто не застегиваются,хотя все с очень низкой посадкой..)не хочу думать что попа выросла)))))

poteshka, если бы попа выросла, то они бы на попу не налазили! А так вырос живот - вот и не застегивается ;)

Я что-то решила, что у меня плохо растет живот и решила его померить. А потом его померила врач, и посоветовала через пару недель купить бандаж 3-го размера - самого большого...

• Нравится 1

lenoch4ka, у меня такое тоже периодически бывает)кажется что пузико не растет совсем..)потом становлюсь на весы..и вижу плюс в весе..)да и муж меня каждый месяц фотографирует, чтоб было видно разницу..)хотя как по мне пузико маленькое..)надо вечером будет тоже померить объем..))))

У меня обхват живота вчера Г намеряла 91. Бандаж сказала купить, но про размер промолчала.

А мне вот врач почему-то не разрешает носить бандаж... Хотя мой ОЖ уже 101 см. Завтра пойду спрошу ещё раз может все таки пора, хотя я сейчас без него справляюсь, далеко не хожу жара, а дома и так хорошо.

А я купила бандаж и не ношу.Как то мудрено его надевать.Лежа нужно.Если только гулять иду в нем и то редко.А если едем с мужем куда,то детку боюсь сидя придавить,а перед прогулкой негде лечь в общественном месте,чтоб надеть:)

Булавка,  я бандаж и прошлую Б, и сейчас стоя одеваю. Мне так удобней.

• Нравится 1

Я купила еще неделе на 21, думала в поездку с перелетами с собой взять, но врач сказала, что рано. Вчера вот сказала, что пора)) надевать лежа утром, снимать вечером

По размер - сказала смотреть табоицы прозводителей, искать в них свою ОЖ)

Как ни странно, бандаж, купленный на 21 неделе, как раз вписывается в тот размер, что мне надо. Все таблички легко ищутся в инете и консультанты мне в 40 неделях (магаз) очень помогли тогда.

Но, конечно, встав сегодня, я забыла его надеть!))))

Athina,

А мне вот врач почему-то не разрешает носить бандаж... Хотя мой ОЖ уже 101 см. Завтра пойду спрошу ещё раз может все таки пора, хотя я сейчас без него справляюсь, далеко не хожу жара, а дома и так хорошо.

Мне тоже не разрешает бандаж ... Не знаю почему. У меня ОЖ 98 ! ))) Но я его дома одеваю , когда полы мою , тогда нет такой нагрузки на поясницу и живот после уборки не каменеет.

• 1 месяц спустя...

Ношу бандаж с 29 недель по 2-3 часа, потом надоедает. Прибавка моя к 30 неделям 7,5 кг

Девочки я вчера купила себе бандаж в виде пояса, врач сказала такой лучше всего. Попробовала дома походить, ерунда, живот сильно заболел через пол часа, сняла к чертям. Никакого другого в магазинах нет, только трусы с точно таким же пришитым поясом. Что делать не знаю, живот тянет вниз, потому что оба лежат вниз головами и давят мне там. ОЖ 105см. Врач нашими размерами довольна. Попробую еще поверх одежды этот пояс натянуть вдруг так легче.

Athina, у меня тоже такая же проблема..ты просто попробуй его меньше затягивать..может полегчает..

• Нравится 1

Помню, что много раз уже вес и где он прячется, обсуждали, у меня очередная задачка: со времени последнего визита до сегодняшнего прошло 12 дней, сегодня завесили нас - ПРИБАВКА ТРИ КИЛО с небольшим.

Откуда взялись, блин???????

Я их не вижу, не отекаю, кровь-моча в норме, муж тоже не видит, где оно все.

Руки-ноги как до Б,спина-лицо тоже.

Г строгим голосом попросила пузожителя за мной следить, назначила канефрон, чтобы вода и соли не задерживались и один разгрузочный день, за который я не должна испытывать физических нагрузок (лежать, в общем)

Но я понять не могу, где эта прибавка на мне и как я не лопнула, набрав столько менее, чем за две недели(((((

Ужас-ужас

Athina,  я читала, что между бандажом и телом должна проходить женская рука и надевать лучше лежа, полежав минут 15 на спинке

Nikole888, бывают внутренние отеки, ты их не увидишь и не почувствуешь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...