Nato4ka4 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я тоже скучаю по спорту. Мужу говорю я бы прям села на свой любимый велик и так бы на нем нагонялась, чтобы ноги отвалились) Мы зимой на сноубордах катаемся, вот говорю рожу и хоть на пару часиков будем ездить обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Меня тоже муж к спорту приобщил, теперь скучаю. Прошлой зимой мы лыжи беговые купили. Теперь планирую как свекровь будет с коляской гулять, пока мы катаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 мне весы еще в предыдущий раз показали у Г 68, я в ауте небольшом...лицо у меня не поправилось, руки-ноги тоже, джинсы добеременные только в пузике не застегну, грудь - да, но она еще на третьем месяце не давала мне платья застегивать))) так та же ерунда, я даже джинсы до сих пор ношу добеременные, они у меня с низкой посадкой, а грудь отбраковала мои платья еще на втором месяце. )))) Я вчера по табличкам считала, по моему росту, если я стартовала с 62, то недобор, если с 60 то норма, а если с 58 то перебор. А меня климануло и я не помню сколько изначально было...60-62 примерно, потом пока плохо было до 58-59 точно опускалась. Вот и как теперь набор считать. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 cheeful, вот и я не помню, с каким весом заБ - и привычки взвешиваться не было, и на учет шла уже взвешиваться с тем, что набрала)) Тоже смотрю по таблицам, высчитываю не сколько сейчас надо, а сколько тогда в начале могла весить)))) Но цифра 70 пугающе близка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) cheeful, вот и я не помню, с каким весом заБ - и привычки взвешиваться не было, и на учет шла уже взвешиваться с тем, что набрала)) Тоже смотрю по таблицам, высчитываю не сколько сейчас надо, а сколько тогда в начале могла весить)))) Но цифра 70 пугающе близка))))) а я и на учет только в 18 недель приперлась, так что все самое интересное пропустила во взвешивании. Ага, табличка, которая говорит, что норма вообще 75 мне напророчила, так я че-то как-то несогласная с ней ни разу. Я же уже слоненком дышу. а еще +8 и я как дышать буду, я крупнее зверушек не знаю. Но на самом деле, кроме дыхания, я ничего не могу сказать, мне не тяжело, разве что если набегаться за день, то ноги устанут. ну так и раньше так было.... пробовала делать гимнастику, но мне скучно, я же в боевых всю жизнь, мне активности не хватает в ней. Нашла более активные комплексы вчера, но еще не оценивала. Вопрос не в сбросе веса, а в укреплении мышц, а то мне кажется, что я какая-то мягкая стала, только пузико упругое. :D Изменено 31 июля 2013 пользователем cheeful 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Nato4ka4, да я ж не спорю,что детки разные,просто всем желаю того же))Но всех поголовно на диету-ИМХО неправильно.Частные случаи-совсем другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 cheeful, а где комплексы нашла?мне тоже хочется..активности не хватает)) и что вы за табличку смотрите?поделитесь!))а то читаю вас..)у вас цифра 70 близка..а у меня 75 близиться..страшно на весы становится..хотя до беременности весила 68.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) cheeful, а где комплексы нашла?мне тоже хочется..активности не хватает)) и что вы за табличку смотрите?поделитесь!))а то читаю вас..)у вас цифра 70 близка..а у меня 75 близиться..страшно на весы становится..хотя до беременности весила 68.. я с торентов снимаю, вечером, если напомнишь, напишу названия. )) Так мы примерно одинаково набрали, просто старт был с разных позиций. )) Изменено 31 июля 2013 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 cheeful, постараюсь сама не забыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Кулибин, согласна. У нас вообще все время беременных гинекологи, кормящих мам и детей педиатры под одну гребенку списывают. По одним таблицам, по одним меркам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня с 12 недель +5 кг. Итого 75!!! При том, что мы в прошлом году переехали на новую квартиру и если раньше я с работы могла ходить пешком, то сейчас - только на машине. Итого за зиму набрала... Ну набрала порядочно. Как раз присмотрела школьный стадион, купила себе новые спортивные штанишки, футболку, кофту - и в тот же день забеременела, ну нарочно не придумаешь С другой тсороны - джинсы добеременные надеваю, только не могу на животе застегнуть, ну платья, которую сидели в груди хорошо, теперь просто на не не налазят, но те, которые были простых прямоугольных кроев - еще сидят. Вот обхват живота у меня 95 см. Правда ,с чего я начинала- не знаю, из-за зимней рпибавки не хотелось себя мерять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 lenoch4ka, а я даже обхват живота не мерила..)но с начала беременности уже +5,8.. и то..последние +2 набрала где то за месяц..)до этого вес почти стабильный был..) в платья не влезаю,хорошо что летние сарафаны свободные..)пока еще можно их носить)а вот добеременные джинсы и шорты, просто не застегиваются,хотя все с очень низкой посадкой..)не хочу думать что попа выросла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 poteshka, если бы попа выросла, то они бы на попу не налазили! А так вырос живот - вот и не застегивается Я что-то решила, что у меня плохо растет живот и решила его померить. А потом его померила врач, и посоветовала через пару недель купить бандаж 3-го размера - самого большого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 lenoch4ka, у меня такое тоже периодически бывает)кажется что пузико не растет совсем..)потом становлюсь на весы..и вижу плюс в весе..)да и муж меня каждый месяц фотографирует, чтоб было видно разницу..)хотя как по мне пузико маленькое..)надо вечером будет тоже померить объем..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня обхват живота вчера Г намеряла 91. Бандаж сказала купить, но про размер промолчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А мне вот врач почему-то не разрешает носить бандаж... Хотя мой ОЖ уже 101 см. Завтра пойду спрошу ещё раз может все таки пора, хотя я сейчас без него справляюсь, далеко не хожу жара, а дома и так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А я купила бандаж и не ношу.Как то мудрено его надевать.Лежа нужно.Если только гулять иду в нем и то редко.А если едем с мужем куда,то детку боюсь сидя придавить,а перед прогулкой негде лечь в общественном месте,чтоб надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Булавка, я бандаж и прошлую Б, и сейчас стоя одеваю. Мне так удобней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Я купила еще неделе на 21, думала в поездку с перелетами с собой взять, но врач сказала, что рано. Вчера вот сказала, что пора)) надевать лежа утром, снимать вечером По размер - сказала смотреть табоицы прозводителей, искать в них свою ОЖ) Как ни странно, бандаж, купленный на 21 неделе, как раз вписывается в тот размер, что мне надо. Все таблички легко ищутся в инете и консультанты мне в 40 неделях (магаз) очень помогли тогда. Но, конечно, встав сегодня, я забыла его надеть!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Athina, А мне вот врач почему-то не разрешает носить бандаж... Хотя мой ОЖ уже 101 см. Завтра пойду спрошу ещё раз может все таки пора, хотя я сейчас без него справляюсь, далеко не хожу жара, а дома и так хорошо. Мне тоже не разрешает бандаж ... Не знаю почему. У меня ОЖ 98 ! ))) Но я его дома одеваю , когда полы мою , тогда нет такой нагрузки на поясницу и живот после уборки не каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ношу бандаж с 29 недель по 2-3 часа, потом надоедает. Прибавка моя к 30 неделям 7,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки я вчера купила себе бандаж в виде пояса, врач сказала такой лучше всего. Попробовала дома походить, ерунда, живот сильно заболел через пол часа, сняла к чертям. Никакого другого в магазинах нет, только трусы с точно таким же пришитым поясом. Что делать не знаю, живот тянет вниз, потому что оба лежат вниз головами и давят мне там. ОЖ 105см. Врач нашими размерами довольна. Попробую еще поверх одежды этот пояс натянуть вдруг так легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Athina, у меня тоже такая же проблема..ты просто попробуй его меньше затягивать..может полегчает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Помню, что много раз уже вес и где он прячется, обсуждали, у меня очередная задачка: со времени последнего визита до сегодняшнего прошло 12 дней, сегодня завесили нас - ПРИБАВКА ТРИ КИЛО с небольшим. Откуда взялись, блин??????? Я их не вижу, не отекаю, кровь-моча в норме, муж тоже не видит, где оно все. Руки-ноги как до Б,спина-лицо тоже. Г строгим голосом попросила пузожителя за мной следить, назначила канефрон, чтобы вода и соли не задерживались и один разгрузочный день, за который я не должна испытывать физических нагрузок (лежать, в общем) Но я понять не могу, где эта прибавка на мне и как я не лопнула, набрав столько менее, чем за две недели((((( Ужас-ужас Athina, я читала, что между бандажом и телом должна проходить женская рука и надевать лучше лежа, полежав минут 15 на спинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Nikole888, бывают внутренние отеки, ты их не увидишь и не почувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения