Булавка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Athina, так его и носят на одежду!ты,может,затянула сильно? Я стала на прогулки носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Вот вопрос у меня такой-одеваю на 3-4 часа, а если в туалет приспичило-то как потом быть, его снять-сделать дело и опять одевать, а если не дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я его стоя одеваю..поэтому мне в принципе без разницы,дома или не дома..читала что когда его одеваешь в стоячем положении, то мол лучше поддерживает...хотя не знаю..фиг поймешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, как у вас с весом на данный момент? У меня общая прибавка к 33 неделе (32+4) 6 кг. Итого вес на сегодняшний день 52,2 - 52,6 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 pomi, в начале бер-ти весила 49 кг, сейчас 54,5, т.е. получается 5,5 кг прибавка. А врач говорит что это много, ставит мне маленький плод, говорит, что я пью много жидкости, а ребенок не получает полезных веществ. Посадила меня на диету говядина + кефир несколько дней в неделю, исключить дыню, арбуз, виноград, кофе, чай, молоко....Че есть тогда не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Athina, так его и носят на одежду!ты,может,затянула сильно? Я стала на прогулки носить. Я принесла свой бандаж к врачу чтобы она мне показала как правильно. Так вот пояс надо одевать под одежду лежа на 1 см выше лобковой кости. Она меня затянула под завязку, так мне тупо становится плохо, поэтому я делаю все как она показала, но ослабляю так чтобы мне было комфортно. Дома не ношу, тока если стою у плиты. А так когда выхожу из дома одеваю. Но я мало хожу, обычно муж меня везёт куда надо я там делаю дела и он меня забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 olglog, че-то врач гонит конкретно. У тебя нормальная прибавка всем было такую. У меня на 33 недели прибавка 11кг и никто меня на диеты не сажает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 pomi, в начале бер-ти весила 49 кг, сейчас 54,5, т.е. получается 5,5 кг прибавка. А врач говорит что это много, ставит мне маленький плод, говорит, что я пью много жидкости, а ребенок не получает полезных веществ. Посадила меня на диету говядина + кефир несколько дней в неделю, исключить дыню, арбуз, виноград, кофе, чай, молоко....Че есть тогда не понимаю... Ничего себе много, по-моему совсем мало. Врачу виднее конечно. Мне наоборот мясо ограничили. У меня от добеременного веса 4 кг в плюс, но если считать то что я потеряла в 1 триместре, то 10. Последние три недели вес стоит, врач очень хвалит, за то что вес остановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, как у вас с весом на данный момент? У меня общая прибавка к 33 неделе (32+4) 6 кг. Итого вес на сегодняшний день 52,2 - 52,6 кг мне бы так, всего 6 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Berkana viva, вот вот...сначала на диеты меня сажала, а теперь маленький плод ставит, схожу на узи и уточню все ли нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 pomi, в начале бер-ти весила 49 кг, сейчас 54,5, т.е. получается 5,5 кг прибавка. А врач говорит что это много, ставит мне маленький плод, говорит, что я пью много жидкости, а ребенок не получает полезных веществ. Посадила меня на диету говядина + кефир несколько дней в неделю, исключить дыню, арбуз, виноград, кофе, чай, молоко....Че есть тогда не понимаю... у меня 9 кг прибавка в 32+4 и никто меня на диету не сажает. Почему говядина? белок и из другого мяса можно получать, а говядина не самое полезное, в чем прикол-то? я за предыдущие 3 недели набрала 3 кг, за эти 3 недели всего 900 грамм, ем как и ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 cheeful, возможно она имела ввиду печень говяжью, я еще спросила - почему молоко нельзя? а она говорит " я же сказала по-русски КЕФИР и ничего другого" пипец вообщем, жалею очень сильно, что изначально не поменяла гинеколога, а она чем больше срок, тем больше себе грубости позволяет. До бер-ти я наблюдалась в платной клинике у очень хорошего гинеколога, которая пролечила мне все скрытые инфекции и помогла забеременеть, жаль, что платные клиники в моем городе не имеют лицензии на ведение бер-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Врачи они такие! Я тут была в ЖК у терапевта (вся ЖК завешана объявлениями, что здоровая беременная должна посетить терапевта 3 раза). Она смотрит в мою карту: глюкозотолерантный тест хороший, белка в моче нет, давление в норме. Спрашивает - какая прибавка за все время? Я говорю 4.6кг... Она - очень хорошо! А за последний месяц какая? я посчитала - говорю 1.4кг. Она - А вот это очень плохо!!! Я сижу в шоке! Думаю, а как все хорошо начиналось?! Ну понятно, не может же все быть хорошо, иначе зачем я туда хожу, должны же что-то найти!? самое интересное, что с тех пор по домашним весам вес колеблется, но почти не изменился... испугался видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 мамадорогая 6 кг прибавки и диеты))) или диета для плюса? я страшно сказать, сколько уже наела, Г на диеты не намекает даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Читаю и удивляюсь) у меня за 31 неделю - почти +12кг, никаких диет, врач не ругает, говорит, что всё в норме. Я сама конечно в шоке от такой прибавки, но понимаю, что ем как обычно, значит моему организму так надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 cheeful, возможно она имела ввиду печень говяжью, у тебя анемия? печень при железодефиците советуют есть. Но глупее диеты еще не видела. Зато печень в кефире можно вкусненько приготовить и с гарнирчиком слопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 olglog, чето в каждой части противоречие - раз по ее мнению дите питательных веществ не получает, надо тебя на диету? Бред, извините Прибавка твоя вообще мечта! Откуда она про жидкость и недостаток веществ смогла узнать? Страху нагнать они умеют, но хоть на чем-то это все должно основываться.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 olglog, почему врач говорит, что плод маленький? И я что-то вообще не вижу логики в её рекомендациях... Я бы навряд ли стала к ним прислушиваться. Какой-то абсурд, честное слово. При такой прибавке на диету... А рекомендации пить меньше я вообще мимо ушей пропускаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 32нед и 6 дней, у меня сегодня +9,60, многовато я считаю, но что поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки а у меня обратная проблема, я снова теряю вес, вот за последние два дня минус 1,5 кило. В начале прошлой неделе было так же но вернулось, потом обратно. Врачу я сказала она этим очень довольна. Но я вот тоже понять не могу, за счёт чего растут мои малыши, ведь сейчас самый набор веса у них. ОЖ в четверг мне измерили, не изменилось. Она сказала прекрасно! Я врачу верю, и не психую. Но я такими темпами рожать двойню в добеременном весе пойду. У меня все-то прибавка 4,5 была, а сейчас и вовсе 3 кг. Правда беда с туалетом никуда не девается,я бегаю всю ночь по маленькому, сегодня вот 15!!! раз. Сливается вся вода, но её сливается в разы больше чем я пью, и сколько уже можно сливаться то,я всю беременность бегаю без передышки в сортир. Анализы мочи как у космонавта если что, крови тоже, даже гемоглобин и тот в норме. Ну вот почитала в интернете)) Потеря веса на поздних сроках беременности является нормой и первым предвестником родов. Организм перестраивается и так готовится к родам. Ну пусть готовится, только я намерена до 37 с малышами не расставаться, пусть сидят внутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Да, мне ставят анемию первой степени, т.к. гемоглобин с начала бер-ти 104-110, самый высокий был 120, поэтому постоянно прописывает Сорбифер. А маленький плод поставила - померила живот, говорит маленький, но я сама ростом невысокая 160 см и откуда у меня должен быть крупный ребенок? Про жидкость - это чисто ее мнение, я ей сказала что воды я мало пью, а она говорит в жидкость входит и вода, и супы, и соки, молоко, сочные фрукты, чай. Вообщем что ж теперь на сухомятке сидеть с кефиром? Я конечно плюнула на все ее слова про диеты. Ем все что захочу, просто не переедаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Athina, слушай, а что врач говорит по поводу столь частых побегов в туалет? Я бы уже лежанку там сделала, чтобы не бегать, если бы просыпалась за ночь столько раз. Я если раз встала, то уже плохо поспала. В дни, когда на работу хожу не встаю обычно, до утра сплю. У меня тоже замедлился набор веса, хотя ем и пью по-прежнему, ну может пью чуток меньше, потому что уже нет жары здесь и потребность видимо снизилась. Да, мне ставят анемию первой степени, т.к. гемоглобин с начала бер-ти 104-110, самый высокий был 120, поэтому постоянно прописывает Сорбифер. А маленький плод поставила - померила живот, говорит маленький, но я сама ростом невысокая 160 см и откуда у меня должен быть крупный ребенок? так и думала, что ты маленького роста. а по узи у тебя какие размеры и вес у малыша? У меня сейчас 107 гемоглобин стал, был 123-128, потом упал до 102. Пью ферлатум фол. Сейчас пью через день, потому что иначе проблема с туалетом большая. (( Мне тоже доктор один раз сказала воды пить меньше, я не стала ее пугать своим количеством выпиваемого и все, больше не повторялось. Но она, наоборот, говорит, что растем хорошо, вес ее мой не пугает (при моих 170 я в два раза больше тебя набрала). Так что я бы тоже не стала особо слушать подобную рекомендацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) cheeful, ничего не говорит,в прошлый раз месяц назад сказала ограничить питье, стало ещё хуже. Плюс у нас была жара. Я послушалась вашего совета и стала наоборот арбузиком на ночь ужинать, одно время яблочный компот очень помог, походы уменьшились до 3-4 я была счастлива. Сейчас уже нет разницы много-мало пью. Скачу всю ночь. Анализы все отличные, ей нечего мне сказать видимо... Я боялась что там какое-то воспаление. Из-за того что малыши все передавили. Но я сдала все возможные анализы крови и мочи и даже СРП белок. Все чисто. Значит просто малыши двумя головами мне передавили мочевой и любая минимальная жидкость там мне создаёт дискомфорт я так понимаю. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Athina, может не арбузом. а просто чистой водой попробовать, кто его знает как там арбуз перерабатывается и что стимулирует? А отеков у тебя не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Athina, может не арбузом. а просто чистой водой попробовать, кто его знает как там арбуз перерабатывается и что стимулирует? А отеков у тебя не было? Чистую воду я пью все время. Отёков нет не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения