Перейти к публикации

Прибавка в весе по неделям

Lil' bird

Полезные сообщения

Athina, так его и носят на одежду!ты,может,затянула сильно?

Я стала на прогулки носить.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот вопрос у меня такой-одеваю на 3-4 часа, а если в туалет приспичило-то как потом быть, его снять-сделать дело и опять одевать, а если не дома?

я его стоя одеваю..поэтому мне в принципе без разницы,дома или не дома..читала что когда его одеваешь в стоячем положении, то мол лучше поддерживает...хотя не знаю..фиг поймешь)))

• 2 недели спустя...

Девочки, как у вас с весом на данный момент?

У меня общая прибавка к 33 неделе (32+4) 6 кг. Итого вес на сегодняшний день 52,2 - 52,6 кг

• Нравится 1

pomi, в начале бер-ти весила 49 кг, сейчас 54,5, т.е. получается 5,5 кг прибавка. А врач говорит что это много, ставит мне маленький плод, говорит, что я пью много жидкости, а ребенок не получает полезных веществ. Посадила меня на диету говядина + кефир несколько дней в неделю, исключить дыню, арбуз, виноград, кофе, чай, молоко....Че есть тогда не понимаю...

Athina, так его и носят на одежду!ты,может,затянула сильно?

Я стала на прогулки носить.

Я принесла свой бандаж к врачу чтобы она мне показала как правильно. Так вот пояс надо одевать под одежду лежа на 1 см выше лобковой кости. Она меня затянула под завязку, так мне тупо становится плохо, поэтому я делаю все как она показала, но ослабляю так чтобы мне было комфортно. Дома не ношу, тока если стою у плиты. А так когда выхожу из дома одеваю. Но я мало хожу, обычно муж меня везёт куда надо я там делаю дела и он меня забирает.

olglog, че-то врач гонит конкретно. У тебя нормальная прибавка всем было

такую. У меня на 33 недели прибавка 11кг и никто меня на диеты не сажает.

• Нравится 1

pomi, в начале бер-ти весила 49 кг, сейчас 54,5, т.е. получается 5,5 кг прибавка. А врач говорит что это много, ставит мне маленький плод, говорит, что я пью много жидкости, а ребенок не получает полезных веществ. Посадила меня на диету говядина + кефир несколько дней в неделю, исключить дыню, арбуз, виноград, кофе, чай, молоко....Че есть тогда не понимаю...

Ничего себе много, по-моему совсем мало. Врачу виднее конечно. Мне наоборот мясо ограничили. У меня от добеременного веса 4 кг в плюс, но если считать то что я потеряла в 1 триместре, то 10. Последние три недели вес стоит, врач очень хвалит, за то что вес остановился.

Девочки, как у вас с весом на данный момент?

У меня общая прибавка к 33 неделе (32+4) 6 кг. Итого вес на сегодняшний день 52,2 - 52,6 кг

мне бы так, всего 6 кг
  • Нравится 1

Berkana viva, вот вот...сначала на диеты меня сажала, а теперь маленький плод ставит, схожу на узи и уточню все ли нормально...

у меня 9 кг прибавка в 32+4 и никто меня на диету не сажает. Почему говядина? белок и из другого мяса можно получать, а говядина не самое полезное, в чем прикол-то?

я за предыдущие 3 недели набрала 3 кг, за эти 3 недели всего 900 грамм, ем как и ела. :sorry:

cheeful, возможно она имела ввиду печень говяжью, я еще спросила - почему молоко нельзя? а она говорит " я же сказала по-русски КЕФИР и ничего другого" пипец вообщем, жалею очень сильно, что изначально не поменяла гинеколога, а она чем больше срок, тем больше себе грубости позволяет. До бер-ти я наблюдалась в платной клинике у очень хорошего гинеколога, которая пролечила мне все скрытые инфекции и помогла забеременеть, жаль, что платные клиники в моем городе не имеют лицензии на ведение бер-ти.

Врачи они такие! Я тут была в ЖК у терапевта (вся ЖК завешана объявлениями, что здоровая беременная должна посетить терапевта 3 раза). Она смотрит в мою карту: глюкозотолерантный тест хороший, белка в моче нет, давление в норме. Спрашивает - какая прибавка за все время? Я говорю 4.6кг... Она - очень хорошо! А за последний месяц какая? я посчитала - говорю 1.4кг. Она - А вот это очень плохо!!! :think1: Я сижу в шоке! Думаю, а как все хорошо начиналось?! Ну понятно, не может же все быть хорошо, иначе зачем я туда хожу, должны же что-то найти!? :Crazy: самое интересное, что с тех пор по домашним весам вес колеблется, но почти не изменился... испугался видно

мамадорогая :Crazy: 6 кг прибавки и диеты))) или диета для плюса?

я страшно сказать, сколько уже наела, Г на диеты не намекает даже.

Читаю и удивляюсь) у меня за 31 неделю - почти +12кг, никаких диет, врач не ругает, говорит, что всё в норме. Я сама конечно в шоке от такой прибавки, но понимаю, что ем как обычно, значит моему организму так надо...

• Нравится 1

cheeful, возможно она имела ввиду печень говяжью,

у тебя анемия? печень при железодефиците советуют есть. Но глупее диеты еще не видела. Зато печень в кефире можно вкусненько приготовить и с гарнирчиком слопать. :)

olglog,  чето в каждой части противоречие - раз по ее мнению дите питательных веществ не получает, надо тебя на диету? Бред, извините

Прибавка твоя вообще мечта!

Откуда она про жидкость и недостаток веществ смогла узнать?

Страху нагнать они умеют, но хоть на чем-то это все должно основываться....

• Нравится 2

olglog, почему врач говорит, что плод маленький? И я что-то вообще не вижу логики в её рекомендациях... Я бы навряд ли стала к ним прислушиваться. Какой-то абсурд, честное слово. При такой прибавке на диету... А рекомендации пить меньше я вообще мимо ушей пропускаю

• Нравится 1

32нед и 6 дней, у меня сегодня +9,60, многовато я считаю, но что поделать.

Девочки а у меня обратная проблема, я снова теряю вес, вот за последние два дня минус 1,5 кило. В начале прошлой неделе было так же но вернулось, потом обратно. Врачу я сказала она этим очень довольна. Но я вот тоже понять не могу, за счёт чего растут мои малыши, ведь сейчас самый набор веса у них. ОЖ в четверг мне измерили, не изменилось. Она сказала прекрасно! Я врачу верю, и не психую. Но я такими темпами рожать двойню в добеременном весе пойду. У меня все-то прибавка 4,5 была, а сейчас и вовсе 3 кг. Правда беда с туалетом никуда не девается,я бегаю всю ночь по маленькому, сегодня вот 15!!! раз. Сливается вся вода, но её сливается в разы больше чем я пью, и сколько уже можно сливаться то,я всю беременность бегаю без передышки в сортир. Анализы мочи как у космонавта если что, крови тоже, даже гемоглобин и тот в норме.

Ну вот почитала в интернете:))) Потеря веса на поздних сроках беременности является нормой и первым предвестником родов. Организм перестраивается и так готовится к родам. Ну пусть готовится, только я намерена до 37 с малышами не расставаться, пусть сидят внутри:))

Да, мне ставят анемию первой степени, т.к. гемоглобин с начала бер-ти 104-110, самый высокий был 120, поэтому постоянно прописывает Сорбифер. А маленький плод поставила - померила живот, говорит маленький, но я сама ростом невысокая 160 см и откуда у меня должен быть крупный ребенок? Про жидкость - это чисто ее мнение, я ей сказала что воды я мало пью, а она говорит в жидкость входит и вода, и супы, и соки, молоко, сочные фрукты, чай. Вообщем что ж теперь на сухомятке сидеть с кефиром? Я конечно плюнула на все ее слова про диеты. Ем все что захочу, просто не переедаю.

• Нравится 1

Athina, слушай, а что врач говорит по поводу столь частых побегов в туалет? Я бы уже лежанку там сделала, чтобы не бегать, если бы просыпалась за ночь столько раз. Я если раз встала, то уже плохо поспала. В дни, когда на работу хожу не встаю обычно, до утра сплю. У меня тоже замедлился набор веса, хотя ем и пью по-прежнему, ну может пью чуток меньше, потому что уже нет жары здесь и потребность видимо снизилась.

Да, мне ставят анемию первой степени, т.к. гемоглобин с начала бер-ти 104-110, самый высокий был 120, поэтому постоянно прописывает Сорбифер. А маленький плод поставила - померила живот, говорит маленький, но я сама ростом невысокая 160 см и откуда у меня должен быть крупный ребенок?

так и думала, что ты маленького роста. :) а по узи у тебя какие размеры и вес у малыша? У меня сейчас 107 гемоглобин стал, был 123-128, потом упал до 102. Пью ферлатум фол. Сейчас пью через день, потому что иначе проблема с туалетом большая. (( Мне тоже доктор один раз сказала воды пить меньше, я не стала ее пугать своим количеством выпиваемого и все, больше не повторялось. Но она, наоборот, говорит, что растем хорошо, вес ее мой не пугает (при моих 170 я в два раза больше тебя набрала). Так что я бы тоже не стала особо слушать подобную рекомендацию.

cheeful, ничего не говорит,в прошлый раз месяц назад сказала ограничить питье, стало ещё хуже. Плюс у нас была жара. Я послушалась вашего совета и стала наоборот арбузиком на ночь ужинать, одно время яблочный компот очень помог, походы уменьшились до 3-4 я была счастлива. Сейчас уже нет разницы много-мало пью. Скачу всю ночь. Анализы все отличные, ей нечего мне сказать видимо...

Я боялась что там какое-то воспаление. Из-за того что малыши все передавили. Но я сдала все возможные анализы крови и мочи и даже СРП белок. Все чисто. Значит просто малыши двумя головами мне передавили мочевой и любая минимальная жидкость там мне создаёт дискомфорт я так понимаю.

Изменено пользователем Athina

Athina, может не арбузом. а просто чистой водой попробовать, кто его знает как там арбуз перерабатывается и что стимулирует? А отеков у тебя не было?

Athina, может не арбузом. а просто чистой водой попробовать, кто его знает как там арбуз перерабатывается и что стимулирует? А отеков у тебя не было?

Чистую воду я пью все время. Отёков нет не было никогда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...