Перейти к публикации

Стимуляция, АМГ

Полезные сообщения

Добрый день! писала вам уже ранее по поводу того,что более полгода не наступает беременность! из гормонов были повышены ттг и пролактин, но сейчас они в норме! также низкий амг (0,3) при норме 0,5-12,5. Но ФСГ в норме, антральных фолликулов достаточно, объем яичников нормальный,кд. регулярные! гинеколог определила ановуляцию. 3 цикла стимулировалась клостилбегитом в дозировках 50, 100, 100 мг соответственно( также пила прогинову и дюфастон). овуляция была в полседних двух циклах,но беременность не наступила!

Скажите пожалуйста:

1) как быть дальше? гинеколог рекомендует отдых 3 месяца!

2) что вы думаете о средстве Овариум Композитум? если мне его проколоть на отмене клостилбегита,не истощатся ли еще больше яичники?

3) хочу пересдать АМГ! если сдавать его в конце смысла,есть ли разница в результатах?

4) может ли наступить беременность на отмене клоста?

5)если все же на отдыхе в течение 3 месяцев беременность не наступит-какие действия предпринять? Об ЭКО думать страшно-мне 23!

и еще вопросик: если во второй фазе базальная температура всегда ниже 37 даже с приемом утрожестана или дюфастона- что делать в этом случае?

Здравствуйте. 1. при проведении стимуляции яичников (при условии наличия проходимых маточных труб и нормальных показателей спермы) трехкратная овуляция и при этом отсутствие беременности- это показание для проведения ЭКО. 2. мы не назначаем нашим пациенткам гомеопатические препараты и БАДы. К истощению овариального резерва это средство не имеет отношения. 3.День цикла при исследовании АМГ на результат не влияет, смысла в повторном исследовании АМГ нет. 4. Может. 5. см. ответ №1.

Здравствуйте. 1. при проведении стимуляции яичников (при условии наличия проходимых маточных труб и нормальных показателей спермы) трехкратная овуляция и при этом отсутствие беременности- это показание для проведения ЭКО. 2. мы не назначаем нашим пациенткам гомеопатические препараты и БАДы. К истощению овариального резерва это средство не имеет отношения. 3.День цикла при исследовании АМГ на результат не влияет, смысла в повторном исследовании АМГ нет. 4. Может. 5. см. ответ №1.

у меня была 2-х кратная овуляция. и то в 3 -м цикле под вопросом! все 3 цикла была гиперстимуляция. Неужели нет альтернативных вариантов ,если мне всего 23 года?

1. непонятно, что Вы или Ваш врач имеете в виду под "гиперстимуляцией". 2. Непонятно, что значит, "овуляция под вопросом". 3. Непонятно, что Вы хотите получить от заочных консультаций - ответ, который Вас устроит или информацию о том, как при хронической ановуляции у пациентки действуют врачи всего мира, в том числе, и в нашей клинике. При ановуляции проводится стимуляция яичников препаратами антиэстрогенов или гонадотропинов (реже другими препаратами -ингибиторами ароматаз). При овуляторных циклах на фоне стимуляции, но отсутствии беременности проводится процедура ЭКО. Гомеопатия, иглорефлексотерапия, траволечение, прием БАДов и лечение у экстрасенсов не имеет отношения к доказательной медицине, хотя, наверное, кому-то и когда-то помогает. Кроме того, заочный консультант не может назначить Вам курс лечения, а может лишь, исходя из крайне скудной предоставленной Вами информации, предоставить, в свою очередь, информацию, как действуют в подобных случаях в мире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...