Перейти к публикации

Беременность во время физиопроцедур

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! :Hello: Пишу первый раз!! Радуюсь вовсю! Так получилось что за год планирования я заБ в цикле, когда делала физиопроцедуры. Три процедуры до О, и семь после нее. Делала лазеротерапию и электрофорез с магнезией. Врач не говорил про предохранение. Тест показал // на 12 ДПО. Сделала его, чтобы отменять дюфастон, а тут на тебе!!! Сегодня 2-ой день задержки - 16 ДПО. Вчера была у своего врача и физиотерапевта, сказали, что ничего страшного, повредить не должно было. Чувствую себя отлично, только живот ноет слегка. Все равно переживаю, как думаете, плохо это или нет? Чем может повредить? Врач прописала еще Магне В6 пить, дюф, фольку и вит. Е я и до этого пила. Сказала приходить через две недели.

А настроение все равно отличное! :reverans:

• Нравится 2

Практика в этом смысле складывается по -разному, в основном врачи говорят что пройденный курс физио не является прямым показанием к прерыванию, единственное что они говорят проходите все узи скрининги как положено, где должны выявляться какие-либо отклонения. В общем время покажет, 100% вам сейчас никто не скажет повлияло или нет!

Анютка1986, не вижу причины, почему бы у тебя не должно быть отличное настроение :)

мне во время тонуса назначали физио с магнезией. Все у вас хорошо будет))

Мне тоже делали физиопроцедуры и в итоге ребенок с хромосомными отклонениями( может и причина не в этом). Сходите лудше к генетику и проходите все скрининги и узи. И все должно быть хорошо.

В феврале этого года будучи беременной и не зная об этом была в санатории, делала физиопроцедуры.. Врач считает, что они повлияли на формирование плода... Итог - ЗБ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...