Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Miss_Kapriz, я етот цикл на шалфее, О так и не сдвинулась, пришлось укол хгч делать чтоб фолик лопнул и случилось это на 24д.ц., так что и О поздняя осталась и цикл долгим остался, но это первый цикл на травах. а Э хорошый вырос 14мм, даже не помню когда такой пышненький был.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не буду спорить по поводу доз шалфея, видимо, у каждого своя доза, но по первому циклу всё равно судить рано.

Miss_Kapriz, я етот цикл на шалфее, О так и не сдвинулась, пришлось укол хгч делать чтоб фолик лопнул и случилось это на 24д.ц., так что и О поздняя осталась и цикл долгим остался, но это первый цикл на травах. а Э хорошый вырос 14мм, даже не помню когда такой пышненький был.

А в каких дозах вы пьете?

Miss_Kapriz, я пила сборы трав шалфей+липа+хмель-всего по 1ст.л. смешивала и брала 1ст.л этого сбора заваривала на 1ст воды, пила 2раза в день по пол стакана. и второй сбор подорожник+бузина.

Девушки, а ну признавайтесь, кто обещал отписаться про действие боровая матка (травка такая)">БМ на обильные М ? :) увеличились? Уменьшились? Важно знать! ;)

ЛюВеНа, никак не изменились - пила с 15 ДЦ до М.

Девушки, а ну признавайтесь, кто обещал отписаться про действие БМ на обильные М ? :) увеличились? Уменьшились? Важно знать! ;)

У меня М изменились с приёмом боровая матка (травка такая)">БМ, два цикла пью, уже третий начался. М стали обильнее, но безболезненные. В этом цикле вообще не ожидала и не почувствовала, как пришли,хотя раньше без таблеток не обходилась. До травок первый день мазало, второй лило, на третий уже меньше и до 6-го дц мазало. А сейчас первые два дня льёт, но потом мажет до 5-го дня.

Девушки, а ну признавайтесь, кто обещал отписаться про действие БМ на обильные М ? :) увеличились? Уменьшились? Важно знать! ;)

Я обещала, :confusion: просто порадовать Вас нечем пока :cry: Я, правда, только первый цикл боровая матка (травка такая)">БМ пропила, но лило так же, даже Транексам пила по 2 таблетки в день :(

Вот сейчас второй цикл начала пить после О.

У меня пока из результатов - кровоток в миоме улучшился в 2 раза :malicious: ужас, в следующем цикле ещё раз пойду на УЗИ, боюсь роста страшно, если что, БМ пить брошу.

а если цикл ановуляторный, когда считать начало 2ой фазы при том что свой цикл нерегулярный?

ЛюВеНа, кто обещал не знаю. Но могу описаться - стали менее обильными, и совершенно безболезненными. Мазни в этом цикле было меньше, и она раньше закончилась. Получается пила боровая матка (травка такая)">БМ практически весь тот цикл. В этом в первую фазу пила КЩ, через пару дней начну опять БМ пить. И еще, не знаю, связано ли это с КЩ (но похоже да. т.к. в том цикле когда пару дней КЩ пила, также было) - либидо увеличилось, и ЯБ просто море много дней.

Девочки, спасибо за отчет! :)

Stefanie,  может вам параллельно с боровая матка (травка такая)">БМ попить и еще что нибудь, что уменьшает кровоснабжение миом, например горец почечуйный или крапива. Лучше, по моему,перестраховаться, чем потом лечить.

Stefanie, может вам параллельно с БМ попить и еще что нибудь, что уменьшает кровоснабжение миом, например горец почечуйный или крапива. Лучше, по моему,перестраховаться, чем потом лечить.

И крапиву и тысячелетник и чего я только не пила.....

А ананасы тут причём? Я почему спрашиваю: в этом цикле я начала пить шалфей, как чай, 3 раза в день. И одновременно с этим жутко захотелось ананасов консервированных. Никогда их раньше не хотела. И вот 5 дней уже пью шалфей и 5 дней ежедневно лопаю ананасы консервированные... Они как-то связаны друг с другом??? А шалфей на меня странно действует: как только начала его пить - всё время хочу спать, и утром и днём и вечером засыпаю как только есть возможность куда-то просто присесть...

Говорят ананасы наращивают эндометрий. Ну вот я пила и шалфей и ела ананасы и помогло немного. А в этом цикле я так забегалась, что про ананасы напрочь забыла(( И сегодня уже 15 день, а овуляции нет до сих пор.

Мне спать от шалфея точно не хотелось)) может это просто совпадение?

Девочки, а как же то, что боровая матка (травка такая)">БМ пьют при миомах?, в показаниях к травке написано. Я её и начала то пить, чтобы остановить рост миоматозных узлов. :(

Девочки, а как же то, что БМ пьют при миомах?, в показаниях к травке написано. Я её и начала то пить, чтобы остановить рост миоматозных узлов. :(

И я тоже :( :( :(

Говорят ананасы наращивают эндометрий. Ну вот я пила и шалфей и ела ананасы и помогло немного. А в этом цикле я так забегалась, что про ананасы напрочь забыла(( И сегодня уже 15 день, а овуляции нет до сих пор.

Мне спать от шалфея точно не хотелось)) может это просто совпадение?

Может и совпадение, а может и передоз? Я ведь как чай пью, 3 раза в день по кружке, 1 ч.л. на стакан воды. И с таким удовольствием пью, девочки, что просто словами не передать! Прямо удовольствие огромнейшее получаю, так мне вкусно...

Девчонки,посоветуйте,у меня ановуляция,тонкий эндометрий,небольшая миома матки,был один цикл стимуляции клостилбегитом,какую бы травку попить,сейчас сказано отдохнуть от лекарств)??

Подскажите, кто пил КЩ совместно с боровая матка (травка такая)">БМ при кисте. Как лучше принимать? В первую фазу цикла пью КЩ, после О. буду добавлять БМ, потом перерыв на месячные. Кто пил по похожей схеме, отзовитесь! :)

И еще вопрос, если ли толк от приема КЩ, если я заливаю чайную ложку горячей водой, настаиваю 15 минут, и пью 3 раза в день до еды, или нет смысла от такого приема и эффективней делать отвары ?

Изменено пользователем Lasha

Lasha,  Эффективнее всего настойки, мне даже врач призналась, хотя врачи обычно скрывают, что признают траволечение.

• Нравится 1

2. Растительный сбор от эндометриоза

Полностью избавиться от эндометриоза помогает следующий фитосбор: по одной части корня змеевика и травы пастушьей сумки, по две части травы спорыша, корней аира и лапчатки, листьев крапивы. Измельчить и перемешать. Затем две столовых ложки фитосбора заваривают двумя стаканами кипятка, и настаивают в термосе 1,5 – 2 часа. Готовый настой пить по половине стакана трижды в день, на пустой желудок. Курс приёма настоя – один месяц. После этого сделать перерыв в десять дней, и повторить курс. Полезно совмещать приём отвара из такого фитосбора с гречневой мукой, которая способствует восстановлению уровня гемоглобина во время месячных. Принимать по столовой ложке, трижды в сутки, запивая тёплым молоком.

попробуйте этот сбор. состав очень и очень! я правда пью немного другой сбор, но тоже помогает когда пью, а когда не пью- всё возвращается опять... мазня перед месячными, боли.

раньше еще пила в 1-ю фазу цикла настойку пиона по 40 капель после обеда 2 раза в день, а во 2-ю фазу настойку эллеутерокока по 30 капель утром и днем. курс 2-4 цикла. :)

И я тоже :( :( :(

и я хочу боровая матка (травка такая)">БМ пить для борьбы с узлами- только вот думаю как пить- весь цикл кроме месячных или только во вторую фазу? говорят это зависит от уровня эстрогенов. если эстрогены зашкаливают, то можно пить весь цикл, а если уровень эстренов низкий или средний- то пьют БМ только во вторую фазу. Я правильно поняла? не напутала ничего? девочки, а вы как пьете при миомах?

Изменено пользователем Витамишка

Витамишка,  Я пью после О, во вторую фазу

Витамишка, о боровая матка (травка такая)">БМ - всё правильно. проверяешь уровень эстрадиола на 3-5 ДЦ, и по результатам смотришь, как пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...