Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

•♥• Юлия •♥•, я не знаю, но минимум 3 цикла, думаю, можно спокойно.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет))) Может кто подскажет можно ли КЩ с ременсом совмещать???

Darchik, я ещё не мониторила, я только около месяца пью эту дозу, в августе пойду сдавать повторно

kort//, я пью БМ от гиперплазии и аденомиоза, ещё у меня эндометрит, противосполительно хорощо ромашка, но я его пиявками убивала, красная щётка и боровая матка- супер, мне лично , когда я начала пить кисты помогло убрать, ну а потом пришлось , кр. щ убрать , так как её нельзя с гормонами

а вместе с эутироксом не говорили пить йодомарин?мне сказала эндокринолог, и по-моему не совместимы они, бросила пить йодомарин, пью только эутирокс, еще начала пить боровая матка (травка такая)">БМ после окончания месячных, не знаю посмотрим потом УЗИ надо сделать

Всем привет))) Может кто подскажет можно ли КЩ с ременсом совмещать???

Я полагаю, что можно, Ременс же не гормоны.

Darchik, нет , никакого йода , зачем, мы ведь итак организму даём гормоны щитовидки за счёт эутирокса, а нагружать её (щитовидку) зачем , если она итак плохо работает, мне бм нравится и идёт, пока менять ничего не буду, а ещё я пью подорожник с 7 по 11 день где-то, для О

ты только не пугайся , иногда в первые циклы бм может и мазню давать и сдвигать цикл, но у меня он через несколько циклов стал как из учебника, но пока только цикл налажен, будем ждать Б, хотя этот аденомиоз меня просто добивает

Я полагаю, что можно, Ременс же не гормоны.

Ок, спасибо)

Darchik, нет , никакого йода , зачем, мы ведь итак организму даём гормоны щитовидки за счёт эутирокса, а нагружать её (щитовидку) зачем , если она итак плохо работает, мне бм нравится и идёт, пока менять ничего не буду, а ещё я пью подорожник с 7 по 11 день где-то, для О

ты только не пугайся , иногда в первые циклы бм может и мазню давать и сдвигать цикл, но у меня он через несколько циклов стал как из учебника, но пока только цикл налажен, будем ждать Б, хотя этот аденомиоз меня просто добивает

вот блин этот эндокринолог назначил, я читала в инете что не назначают вместе йодомарин и эутирокс, у меня как будто аллергия началась, кашель и т.д., щас перестала пить йодомарин и вроде нормально стало.

ага я пила как-то боровая матка (травка такая)">БМ, а потом почему-то бросила забыла пить, и в середине цикла мазня пошла, сейчас стараюсь не забывать, а ты не пробовала пить спорыш? нам можно пить его или нет интересно, сейчас хочу почитать про него..

а вообще я так надеюсь что эутирокс поможет ТТГ понизить и забеременеем в скором времени )))))

Мне эндокринолог назначал Йодомарин+L-Тироксин.

Мне эндокринолог назначал Йодомарин+L-Тироксин.

вот я говорю назначают, но у меня реакция не очень организма была

нет, спорыш не пила, пока не хочу больше ничем нагружать организм, а для чего именно спорыш хочешь?

Darchik, это я к тебе обращалась, bpdbybб сразу не нажала куда нужно))

Есть вот такая схема

Для стимуляции овуляции в комплексе с красной щеткой принимаются такие фитогормоны, как боровая матка и шалфей, по следующей схеме:

1. Менструация (с 1 по 5 день цикла) – отвар красной щетки.

2. Первая фаза (с 6 по 15 день цикла) – отвар красной щетки и шалфея.

3. Овуляция (с 16 по 18 день цикла) – отвар красной щетки и боровой матки.

4. Вторая фаза (с 19 по 28 день цикла) – отвар красной щетки и боровой матки.

Схема хорошая.....а что делать если цикл не ровный...не 28 дней, а очень даже длинный - например 45-65?

Как определить тогда на какой день начинать следует пить 2-ю фазу - боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ???

после овуляции я так понимаю начинается второй цикл, когда надо организм к беременности подготавливать, по-мойму)

схема -то хорошая, но шалфей пить ооочень осторожно нужно, сильная травка и эстрадиол немыслимо может поднять, как у вас со своими гормонами и нет-ли противопоказаний к шалфею?

dyaduran, без отслеживания О все это не имеет смысла.

нет, спорыш не пила, пока не хочу больше ничем нагружать организм, а для чего именно спорыш хочешь?

Darchik, это я к тебе обращалась, bpdbybб сразу не нажала куда нужно))

да тоже говорят вроде для овуляции хорошо, но пока так читаю про травы

Darchik, я уже писала , что для о мне помогает подорожник, просто я его наименьшим злом считаю, потому как очень простая травка

девочки, а вы только пьете травы, но не спринцуетесь или тампоны какие-нибудь с оливковым маслом не ставите?

вычитала в нете, пару раз поставила с льняным, забываю все время.

dyaduran, без отслеживания О все это не имеет смысла.

А толку ее отслеживать, если ее НЕТ!....наверное травки и пьются для того, чтобы она появилась...или я ошибаюсь?

dyaduran, разумеется травки для появления О и пьются!

девочки, а вы только пьете травы, но не спринцуетесь или тампоны какие-нибудь с оливковым маслом не ставите?

вычитала в нете, пару раз поставила с льняным, забываю все время.

Я Грушанкой и Ромашкой спринцевалась, началась молочница.

Девушки, подскажите пожалуйста, какими травами можно понизить кислотность организма, может кто снижал. Мне кажется, снизив кислотность всего организма, кислотность цервикальной жидкости тоже снизится...

лесиков, напишите, пожалуйста, схемку подробную по подорожнику. Сколько циклов можно его принимать?

•♥• Юлия •♥•, я начала в том цикле , пила с шестого, помоему дня цикла, когда фолликул дорос до 17 , я мониторю овуляцию каждый месяц, то пропила ещё один день и всё, что бы не переростить его, получилось что я пила с шестого по 11 день, на 12 была овуляция, но можно и с седьмого дня начинать, но думаю надо хотя бы первый раз посмотреть как растут фолликулы, что бы в кисты не переращивать или слишком большими до овульки их не делать, завариваю, как написано на упаковке, я и бм весь цикл пью и она мне не забивает овульку

dyaduran, думаю хотя бы ходить на узи и смотреть изменения , там же всё равно всё будет соответствовать , наверно, фазе цикла, вы и будете знать, когда уже следующая фаза, что нужно уже травки для неё пить, имхо , конечно

лесиков, спасибо, готовили как написано на первой странице: "Для приготовления отвара возьмите 1 ст. ложку семян подорожника, залейте стаканом кипятка и прокипятите на слабом огне пять минут, затем настаивайте в течение часа. Принимайте по 1-2 ст. ложки 3-4 раза в день, за полчаса до еды."?

•♥• Юлия •♥•, ой нет, я не семена покупаю, их в обычных аптеках нет, я листья крупного подорожника, сначала делала на водяной бане, а потом просто в термос пару чайных ложек ложила и заливала горячей водой , где-то двумя стаканами, но не кипятком, и даже этого мне с головой хватало, не знаю совпадение или нет , но с подарожником очень хорошо фолликулы расти стали

лесиков, по сколько раз в день? и в каком количестве?

я пью где- то по пол стакана три раза в день перед едой минут за двадцать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...