Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

ЛЕСИКОВ....спасибо большое за совет - обязательно пойду снова на УЗИ и сдам гормоны как только получится у меня!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

•♥• Юлия •♥•, я начала в том цикле , пила с шестого, помоему дня цикла, когда фолликул дорос до 17 , я мониторю овуляцию каждый месяц, то пропила ещё один день и всё, что бы не переростить его, получилось что я пила с шестого по 11 день, на 12 была овуляция, но можно и с седьмого дня начинать, но думаю надо хотя бы первый раз посмотреть как растут фолликулы, что бы в кисты не переращивать или слишком большими до овульки их не делать, завариваю, как написано на упаковке, я и бм весь цикл пью и она мне не забивает овульку

dyaduran, думаю хотя бы ходить на узи и смотреть изменения , там же всё равно всё будет соответствовать , наверно, фазе цикла, вы и будете знать, когда уже следующая фаза, что нужно уже травки для неё пить, имхо , конечно

а фолликул дорос до 17 это какой день цикла? я сегодня делала УЗИ у меня доминантный 16, 13 день цикла как раз середина, овуляцией грит и не пахнет и не было, всегда была вовремя, а тут боровая матка (травка такая)">БМ видимо отодвинула О, я ее спрашиваю, а когда будет О, говорит позже может. До какого размера растут фолликулы, чтоб лопнул?вообще будет ли у меня О теперь вопрос.

Darchik, ну да , по мне так середина, уменя лопаются где-то , когда 20-22, но это от лг зависит, что значит овуляцией и не пахнет?! это она кк увидела, по доминантным , так они должны по идее через пару дней лопнуть, но ведь и ановуляторных циклов никто не отменял, а могут лопнуть и позже, почему нет, у меня бм ничего не сдвинула, вот дюфастон точно подавляет, а бм , не знаю, всё же индивидуально, думаю всё будет хорошо, меряйте темпу и сходите дня через три снова на узи , я мониторю где-то три раза за цикл

у меня дюф не забивает О, если начинаешь конечно пить не с начала цикла))). было несколько раз такое, что не дождавшись О, начинаешь пить дюф, что бы М вызвать, а овуляция потом на фоне дюфа наступает (например график №2 и 27). а вот дивигель и прогинова наглухо всё забивали (в отличие от трав такого же назначения). так что всё индивидуально!

Изменено пользователем //мечты сбываются!!!//

//мечты сбываются!!!//, тут я полностью согласна, но дюфик боюсь пить раньше овуляции а бм мне помощницас самого начала цикла)))

Darchik, ну да , по мне так середина, уменя лопаются где-то , когда 20-22, но это от лг зависит, что значит овуляцией и не пахнет?! это она кк увидела, по доминантным , так они должны по идее через пару дней лопнуть, но ведь и ановуляторных циклов никто не отменял, а могут лопнуть и позже, почему нет, у меня бм ничего не сдвинула, вот дюфастон точно подавляет, а бм , не знаю, всё же индивидуально, думаю всё будет хорошо, меряйте темпу и сходите дня через три снова на узи , я мониторю где-то три раза за цикл

я получается дюф пропила 3 цикла, всегда пила вроде после овуляции, по УЗИ не мониторила, до дюфа делала фолликулогенез, О была как раз середина цикла, может после него как то у меня по-другому стало. Узистка еще говорит мне, что просто так ходить, по своей инициативе, надо по направлению врача...ей какое дело...

Я Грушанкой и Ромашкой спринцевалась, началась молочница.

вот тоже поставила пару тампонов с маслом и начались какие-то выделения белые. наверное потому что в домашних условиях мы не сможем сделать все стерильно, поэтому наверное лучше не делать.

Darchik, я тоже по своей инициативе хожу, вот только из другого города мой гинеколог - эндокринолог смотрит меня сразу в кабинете своём, что бы знать что прибавлять из лекарств, что убавлять, врачам по сути плевать, нам самим надо за себя опу рвать, извините за французский

Девочки подскажите можно принимать Боровая матку и Мастадинон вместе?

Darchik, я тоже по своей инициативе хожу, вот только из другого города мой гинеколог - эндокринолог смотрит меня сразу в кабинете своём, что бы знать что прибавлять из лекарств, что убавлять, врачам по сути плевать, нам самим надо за себя опу рвать, извините за французский

можно на ты? ну как у тебя? какие ощущения?после боровая матка (травка такая)">БМ и эутирокса?у меня низ живота поднывает, через неделю М, и потом хочу ТТГ проверить.

Darchik, у меня вообще, как только добавили эутирокс, как-то всё наконец устаканилось : цикл с32 дней стал 26, овуляция была всегда после 16 дня цикла стала где-то на 12 уже, но овуляция начала сдвигаться уже и на бм с дюфастоном, у меня ТТГ был 4 с копейками, повторно буду в августе сдавать, посмотрим, так а ты его ещё не сдавала или ты уже хочешь посмотреть насколько он снизил тебе ттг, этот эутирокс, прости , если уже писала, просто всего тут не упомнишь, я вот сейчас пью подорожних - зы, у меня 8 день цикла, скоро жду о)))

Darchik, у меня вообще, как только добавили эутирокс, как-то всё наконец устаканилось : цикл с32 дней стал 26, овуляция была всегда после 16 дня цикла стала где-то на 12 уже, но овуляция начала сдвигаться уже и на бм с дюфастоном, у меня ТТГ был 4 с копейками, повторно буду в августе сдавать, посмотрим, так а ты его ещё не сдавала или ты уже хочешь посмотреть насколько он снизил тебе ттг, этот эутирокс, прости , если уже писала, просто всего тут не упомнишь, я вот сейчас пью подорожних - зы, у меня 8 день цикла, скоро жду о)))

я его сдавала в прошлом цикле, был тоже 4 с лишним, вот хочу сдать насколько снизился посмотреть после эутирокса, у меня щас 17 день цикла, как начала пить боровая матка (травка такая)">БМ с середины цикла потягивает низ живота, щас уже по-меньше, а дюфастон я пропила 3 цикла и что-то ничего, мне Г.грит 3 цикла попьешь потом надо проверять трубы, еще мужа никак на СГ не могу отправить.

Darchik, потягивает.... блин , у меня тоже, но у меня это из-за аденомиоза, так что я даже не могу сравнить до бм и после , у меня ещё гиперплазия, поэтому дюфастоном эстрогены сбиваем, у меня пока тоже результата желанного нет, только что цикл наладился , ну буду дальше пробовать, я вот просто не знаю , сколько без перерыва мне эту бм пить, я уже 4 месяца где-то пью

пусть ттг тебя порадует!!!!

Darchik, потягивает.... блин , у меня тоже, но у меня это из-за аденомиоза, так что я даже не могу сравнить до бм и после , у меня ещё гиперплазия, поэтому дюфастоном эстрогены сбиваем, у меня пока тоже результата желанного нет, только что цикл наладился , ну буду дальше пробовать, я вот просто не знаю , сколько без перерыва мне эту бм пить, я уже 4 месяца где-то пью

пусть ттг тебя порадует!!!!

спасибо!!! я прочитала тут на форумах что надо пить боровая матка (травка такая)">БМ 3 цикла, потом 1 месяц отдых и опять начинать.

ты какую пьешь БМ в фильтр-пакетах? я такие пью, завариваю 1 пакет на стакан и утром вечером пью, на форумах почитала, говорят эффективнее настойка, неужели правда...

Девчулечки....я вот о чем....начала пить травы в этом цикле....с 7 по 18ДЦ - Спорыш+Шалфей и с 20ДЦ - Боровую матку.....Овуляции - небыло....но пью ведь по схеме...и тем более, что боровая матка (травка такая)">БМ на овуляцию не влияет.

Но вопрос в другом - почему при приеме БМ моя БТ (базальная температура) стоит на месте???....Возможно ли такое?....сегодня сменила градусник - думала проблема в нем....а нет - все одно 36.4. :tempa:

КТО ЗНАЕТ или У КОГО БЫЛА ОДИНАКОВАЯ БТ такая длинна

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=44861

У меня было похожее "стояние" БТ (базальная температура), НО на 3-й месяц приёма боровая матка (травка такая)">БМ от м. до м. В моём случае, возможно, это было из-за того, что БМ слишком понизила эстрогены, но гормоны не проверяла, точно не знаю. У вас наверное другая ситуация. В первой фазе у Вас БТ не очень похожа на такую, кот. даст овуляцию. Мне кажется, если ещё попить БМ пару дней, то может она восстановит 1 фазу и потом начнется вторая? Но я не спец. Какая у вас длинна цикла, может ещё просто рано для второй фазы, а сейчас идёт первая? Пишут, что БМ может удлиннить цикл...

У меня было похожее "стояние" БТ, НО на 3-й месяц приёма БМ от м. до м. В моём случае, возможно, это было из-за того, что БМ слишком понизила эстрогены, но гормоны не проверяла, точно не знаю. У вас наверное другая ситуация. В первой фазе у Вас БТ не очень похожа на такую, кот. даст овуляцию. Мне кажется, если ещё попить БМ пару дней, то может она восстановит 1 фазу и потом начнется вторая? Но я не спец. Какая у вас длинна цикла, может ещё просто рано для второй фазы, а сейчас идёт первая? Пишут, что БМ может удлиннить цикл...

Спасибо,Русалочка за ответ....у меня циклы сбились и сейчас очень длинные от 65 до 105 дней и то я стала вызывать их.....овуляции своей после гормоналки не стало - пропала напрочь....

Поччему ты говоришь, что график не похож на 1-ю фазу?....

БТ (базальная температура) как раз для 1-й фазы.....меня пугает то, что она - ЗАСТРЯЛА на одном месте...10 дней уже...разве такое возможно?

// Верю и жду //, насколько я понимаю, наоборот это хорошо, что БТ (базальная температура) стабильна в 1 фазу. У меня, например, скачков практически нет в 1 фазу, только незначительные колебания бывают, главное, чтобы не было "забора" так называемого. Так что у тебя по ходу дела на боровая матка (травка такая)">БМ всё нормально пока получается :) Но это мне так кажется, я не особо спец. по графикам, могу не знать чего-то.

П.С. Я не говорила, что твой график не похож на 1-ую фазу. Сказала, что он не похож на тот, кот. даст овуляцию т.к. были скачки температуры в самом начале, потом, когда ты начала пить БМ, БТ стала стабильной, что мне кажется лучше, чем скачки и вполне соответвует 1-ой фазе.

П.П.С. Кстати, по поводу того, что БТ на БМ уже 10 дней держится стабильно, может быть стоит поискать графики девочек, у кот. такие же длинные циклы, чтобы посмотреть, как в принципе ведёт себя БТ в длинных циклах?

Darchik, я пила в фильтр пакетиках, сейчас пью рассыпчатую, мне хватает её силы, а настойки я не пью, у меня печень, думаю травка она итак поможет))

Теперь поняла тебя,Русланочка!

Я смотрела вчера уже такие графики у девочек и они тоже говорят,что это лучше,чем заборы.

Мне главное сейчас наладить цикл и восстановить овуляцию... И кстати,видела 2 графика,у которых также держалась БТ (базальная температура),затем пошел резкий скачок вверх и дальше тоже вверх,т.е. у них не было низкой БТ...

Девчонки,привет! А есть ли здесь кто лечится травами с диагнозом спкя? я только начала планирование,пью ок,но начиналась,что в них смысла нет. откликнитесь,поделитесь опытом в приеме трав.

// Верю и жду //,

у меня бывает, что БТ (базальная температура) зависает перед О. но у тебя что-то долго висит. может каких то гормонов не хватает? давно сдавала? каковы результаты гормонов?

кстати, сама по жизни страдала длинными циклами. на гормональной терапии стали нормальными, но О пропала. а вот на травах и цикл наладился и О есть (ТТТ!).

Изменено пользователем //мечты сбываются!!!//
  • Нравится 1

// Верю и жду //,

у меня бывает, что БТ зависает перед О. но у тебя что-то долго висит. может каких то гормонов не хватает? давно сдавала? каковы результаты гормонов?

кстати, сама по жизни страдала длинными циклами. на гормональной терапии стали нормальными, но О пропала. а вот на травах и цикл наладился и О есть (ТТТ!).

Гормоны я не сдавала....собиралась в этом цикле, но...не получилось....Хочу попробовать на следующий...

Гормоналка мне помогла наладить цикл....но это ведь все искусственоо....после чего овулька так само пропала(я уже писала)....

Теперь хочу вопрос задать тебе - ЧТО ТЫ ПИЛА ИЗ ТРАВ и в какие дни?.....и сколько циклов....

Если можно - напиши пожалуйста!!! :flower:

Девчёнки, кто пил боровая матка (травка такая)">БМ во 2-й фазе с 15-25 день? Отменять надо на 26-й день или когда прийдут М? А если задержка? Зарание спасибо! :reverans:

le_ka, я ее еще и при Б маленько попила, резко не бросала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...