Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Я вчера уменьшила дозу(пью настойку боровая матка (травка такая)">БМ). Сегодня упала БТ (базальная температура) и появились беж.выделения. Может надо было пить до начала нормальных М?. Задержка была 3 дня. :monstr:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет Девчата. я раньше пила боровая матка (травка такая)">БМ, тестов положительных не дало. но когда ее пила не было мазни и сгустков во время М. ездила на море в июле и купила сбор от бесплодия фиточай №66. кто нибудь пил такой или может слышал отзывы? хочу со след цикла начать. там состав таков:

1.корни солодки голой

2. Кора и цветки калины обыкновенной

3. Трава горца птичьего (спорыш)

4. Трава и цветки лабазника вязолистного

5. Корни родиолы четырехраздельной (красная щетка)

6. Корни копеечника (красный корень)

7. Листья боровой матки

8. Трава грушанки круглолистной

9. Листья медуницы неясной

10. Трава зимолюбки зонтичной

11. Трава герани луговой или кроваво-красной

12. Трава очанки лекарственной или прямостоячей

13. Трава чернобыльника

14. Корни стальника полевого

15. Листья эвкалипта прутьевидного

16. Листья подорожника большого или ланцетолистного

И что нравится не пакетированное, а россыпью. вот только боюсь , что у меня щитовидка и я слышала что с красной щеткой нельзя гормоны. а я пью эутирокс.

Пепперони, мне эндокринолог разрешила КЩ с эль-тироксином.

le_ka, я пью боровая матка (травка такая)">БМ до месячных, мне так врач говорила, но я её вообще весь цикл пью, кроме тех дней, когда месячные

// Верю и жду //,

но для того что бы пить травы, надо знать свои гормоны. без этого никак.

давай договоримся: сдай гормоны и напиши, можно в личку, если в моих силах, подскажу! а так давать советы на пустом месте не могу, извини.

Я вчера уменьшила дозу(пью настойку БМ). Сегодня упала БТ и появились беж.выделения. Может надо было пить до начала нормальных М?. Задержка была 3 дня. :monstr:

le_ka

А зачем ты пьешь боровая матка (травка такая)">БМ при месячных?

// Верю и жду //,

но для того что бы пить травы, надо знать свои гормоны. без этого никак.

давай договоримся: сдай гормоны и напиши, можно в личку, если в моих силах, подскажу! а так давать советы на пустом месте не могу, извини.

Договорились...сегодня была в Инврито и в Синэво...взяла прейскурант.....Теперь жду своих М, чтобы пойти сдать гормоны....затем отпишусь - может кто что и подскажет....а то я смотрю на врачей надежды мало.

Я не пью боровая матка (травка такая)">БМ при месячных. Просто не знала, пить строго с 10-го до 25-го дня МЦ (т.е.10 дней и всё)или пока не прийдут М.

Спачибо за ответы.

Изменено пользователем le_ka

Пепперони,

а этот сбор пьётся в первую фазу или весь цикл? судя по составу трав- это скорее всего для первой фазы. но если это пить весь цикл, тогда как то странно. но это моё мнение и оно может не совпадать с мнением производителя этого сбора.

я встречала другой сбор от бесплодия и он делился на фазы. в нём состав трав 1ф отличался от трав 2ф.

//мечты сбываются!!!//, Вы не можете дать ссылку на этот сбор?можно и в Л

я сейчас травы пью,но сама слепила из того что было(много читала на эту тему)а конкретно сборы не рассматривала.

спасибо.

пила 1 цикл боровая матка (травка такая)">БМ, месячные начались на 4 дня раньше, получилось 25 дней цикл, посмотрим что будет во 2 цикл

Darchik, будем надеяться, что всё будет хорошо!)

Darchik, будем надеяться, что всё будет хорошо!)

спасибо, завтра еду сдавать свой ттг

у тебя как дела? еще не сдавала ттг?

❁ marta ❁,

если я не ошибаюсь, залезь на сайт "аленький цветочек". там должен быть сбор при бесплодии №1 и №2. у нас в городе есть ихняя лавка, я там покупала, правда давно. значит на сайте тоже должно быть.

Darchik, вроде ничего, только овулька сейчас была на 16 день цикла, сдвинулась чего-то опять , а ТТГ хочу в середине августа сдать, держу кулачки на хороший у тебя ТТГ!

девочки, а кто нибудь слышал о тампонах с рыбий жиром?

Darchik, вроде ничего, только овулька сейчас была на 16 день цикла, сдвинулась чего-то опять , а ТТГ хочу в середине августа сдать, держу кулачки на хороший у тебя ТТГ!

у меня тоже она сдвинулась почему-то, не знаю была ли О вообще, я думала наверно позже придут М, наоборот раньше на 4 дня пришли, странно так, ты как ловишь О тестами?

Darchik, я и тестами , но доверяю только узи, вот сейчас тестами фиг бы словила , температура моя с ума сошла))) просто тесты могут показать выбрас ЛГ , а О может и не быть, и я на узи как на работу , раньше три раза ходила, а сейчас с врачом подстроились и за два успеваем словить))

Darchik, я и тестами , но доверяю только узи, вот сейчас тестами фиг бы словила , температура моя с ума сошла))) просто тесты могут показать выбрас ЛГ , а О может и не быть, и я на узи как на работу , раньше три раза ходила, а сейчас с врачом подстроились и за два успеваем словить))

хорошо то как!

я тоже купила тесты, вообще под конец приема боровой матки перед М, начала голова болеть, в висках прям так, и сердебиение какое-то сильное аж чувствуюкак стучит, в инете искала таких симптомов ни у кого не было вроде. результатов ТТГ пока нет, сказали в четверг результат

Изменено пользователем Darchik

Darchik, у меня тоже сильные головные боли сейчас , но я связываю это с трессами, а я где-то читала, что у девочек головные боли были при приёме боровая матка (травка такая)">БМ , может ведь и не подходить препарат, попробуй может отменить и посмотри, ну или только ждать, а давление у тебя как?

Девочки здравствуйте, я начиталась про эти все травки и хочу начать лечение. Но не поняла какие именно травы мне нужно пить, кто-нибудь советовался с гинекологом? а то я как-то побаиваюсь у них спрашивать и боюсь начать не правильное лечение. У меня нет овульки и у мужа слабенькие спрермики

Darchik, у меня тоже сильные головные боли сейчас , но я связываю это с трессами, а я где-то читала, что у девочек головные боли были при приёме БМ , может ведь и не подходить препарат, попробуй может отменить и посмотри, ну или только ждать, а давление у тебя как?

У меня в начале приёма боровая матка (травка такая)">БМ голова болела, но бросать приём не хотелось поэтому головную боль я устранила тем, что стала выпивать на 1-2 стакана воды в день больше, и старалась не допускать жажды, и пила БМ через час после еды, а не за 30 минут до. Может и вам такое поможет ;)

starik555,

а вы знаете причину отсутствия О? их может быть несколько. и что бы О появилась, надо знать какую причину устранять. для этого нужны показания гормонов и узи заключение. и только потом подбор трав.

Нет не знаю причины, но у меня гипотериоз, теперь правда с гормонами все в порядке, а так врачи не говорили ни разу и не пытались мне ее вернуть, т.к. у мужа проблемы со спермой.

я конечно извиняюсь, но если с гормонами в порядке, тогда почему нет О? что такое гипотериоз? т.е. получается проблема именно в нём???

Девочки,кто -нибудь пил мяту для снижения андрогенов? Хочу попробовать,но может уже есть опыт у кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...