Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

А какой у тебя вообще ТТГ был?

был 4,5, а сейчас 0,1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Наталья 2013~,

вот и я через фемостон прошла. в первый цикл М пришли на 14день цикла. и вообще мой организм синтетические гормоны не воспринимает. на них у меня О пропадает, но цикл становится как часы. а что толку от этих "часов" если О нет? а вот на травах всё ОК! ТТТ!!! но я, прежде чем пить травы, промониторила свои гормоны. раньше цикл был минимум 42дня и это было в лучшем случае. в худшем приходилось М вызывать. у меня недостаточность обоих фаз. гормоны в пределах нормы. но какие-то находились на верхней границе, какие-то на нижней. и это для меня было критично.

был 4,5, а сейчас 0,1

Я никак снизить не могу, уже по 75 мг пью эль-тироксина, но ТТГ застрял на 2,7.

Natycuk_II, 75??? может есть какое отличие эльтироксина от эутирокса, ну как между дюфастоном и утриком, а вам не предлагали попробовать эутирокс, ну правда с дозировкой поменьше, тем более по большому счёту у вас почти идеальный ТТГ, моё имхо

Я никак снизить не могу, уже по 75 мг пью эль-тироксина, но ТТГ застрял на 2,7.

ну да Лесиков права, я тоже думаю что у вас ТТГ почти идеальный, говорят для планирования 2,5 нужен.

девочки, вчера сдала кровь на прогестерон, у меня был 21 дц. результат- 17.34 нг/мл. что это значит?

Catalina92, нормы лаборатории какие? До 21?

девочки, вчера сдала кровь на прогестерон, у меня был 21 дц. результат- 17.34 нг/мл. что это значит?

В разных лаборатриях разные нормы, хоть и не сильно, но отличаются в зависимости от реактива. Вам должны были выдать бумажку с анализами, на которых написана норма - верхняя и нижняя граница. По ним и нужно судить.

вот что написано в результате- лютеиновая фаза 1.7-27.0. 1 триместр 11.2-90.0. может ли мой прогик 17.4 указывать на беременность?

Catalina92,

в принципе он укладывается и в лютеиновую фазу. так что думаю, вряд ли он может на что-то указывать. пока напрашивается один вывод: для 2ф ваш прогик вполне приличен.

Пропила по инструкции боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ 2 недели, как положено, цикл сдвинулся с 28 до 32 дней, перед и после М начались коричневые выделения. Это нормально? Сейчас сделала перерыв 2 недели. Девочки, кто пользовался, ответьте, жду, пока не пью курс 2.

Беременность так и не наступила, понятно что не с первого раза..((эхх

Мне вообще эти травки не помогли, пила их около полгода... и ничего не случилось, вообще ничего! Наверное не мое это )))

qwer00000, травки могли спровоцировать какие-нибудь болячки, может перестройка гормонов, у меня тоже было обычто пару циклов

Darchik, получила результаты гормонов , ТТГ- 2,04, это меня радует, а вот ТГ ниже нормы, к врачу только после 10 сентября поеду, не знаешь ли , сильно ли волноваться мне по этому поводу, в нете читала, что так при гипотериозе, но неуж-то эутирокс на этот гормон не влияет, антитела к ТГ в норме

qwer00000, травки могли спровоцировать какие-нибудь болячки, может перестройка гормонов, у меня тоже было обычто пару циклов

Darchik, получила результаты гормонов , ТТГ- 2,04, это меня радует, а вот ТГ ниже нормы, к врачу только после 10 сентября поеду, не знаешь ли , сильно ли волноваться мне по этому поводу, в нете читала, что так при гипотериозе, но неуж-то эутирокс на этот гормон не влияет, антитела к ТГ в норме

рада за ТТГ

а что за ТГ не поняла?

это тоже такой гормон есть - тиреоглобулин называется, сама толком про него не поняла, но он тоже маркер работы щитовидки, в сентябре буду пытать своего эскулапа)

это тоже такой гормон есть - тиреоглобулин называется, сама толком про него не поняла, но он тоже маркер работы щитовидки, в сентябре буду пытать своего эскулапа)

слушай про него не знаю честно говоря

лесиков, тиреоглобулин это не гормон, а белок ЩЖ. Снижение уровня тиреоглобулина наблюдается при передозировке тиреоидных гормонов. Вы принимаете л-тироксин или эутирокс?

• Нравится 1

Nаtyсuk, ой , спасибо вам большое, вот читала про него , а так толком ничего и не смогла понять, а вы так кратко и понятно объяснили, ещё раз благодарю)) а эутирокс, да , я принимаю , надеюсь, это не отразиться на самой щитовидке

Девочки,Кто пил шалфей,отзовитесь,подскажите плиз.

У меня все гормоны в норме,но нет овуляции(мультифолликулярные яичники), поможет ли мне шалфей взрастить фолликул? нарушится ли мой гормональный фон на почве шалфея? очень жду ответа,т.к. осталось пару дней до окончания месячных...

Шалфей , насколько я знаю, ооочень сильная травка, а не хотите фолликулы подорожником подростить , можно липку добавить , всё же она помягче будет чем шалфей

Девочки,Кто пил шалфей,отзовитесь,подскажите плиз.

У меня все гормоны в норме,но нет овуляции(мультифолликулярные яичники), поможет ли мне шалфей взрастить фолликул? нарушится ли мой гормональный фон на почве шалфея? очень жду ответа,т.к. осталось пару дней до окончания месячных...

С шалфеем надо быть осторожнее. Я его тоже как-то попыталась пить, ради О, но может совпадение, может и правда из-за него,на узи увидели параовариальную кисту, у меня никогда не было никаких ксит,сколько раз узи делала, но я думаю,что это была киста фолликула. Больше с ним не экспериментирую. Если его пить, то ходить почаще на УЗИ.

Шалфей , насколько я знаю, ооочень сильная травка, а не хотите фолликулы подорожником подростить , можно липку добавить , всё же она помягче будет чем шалфей

А мне вот липа не помогает. Попробовать что ли подорожник...

prostoya79, ))) не знаю, дорогая, я уже пробую, он -не мне помогает, а фоллики растут, милые , ну подорожник ведь и безвреден))) хоть бы нам всем помогло хоть что-нибудь)))) я уже готова всё , что угодно кушать и пить)))

думала над вопросом что выбрать-выбор пал на шалфей еще по той причине что я сейчас сильно простужена, шалфей и для женской части и противовоспалительной.

С шалфеем надо быть осторожнее. Я его тоже как-то попыталась пить, ради О, но может совпадение, может и правда из-за него,на узи увидели параовариальную кисту, у меня никогда не было никаких ксит,сколько раз узи делала, но я думаю,что это была киста фолликула. Больше с ним не экспериментирую. Если его пить, то ходить почаще на УЗИ.

А мне вот липа не помогает. Попробовать что ли подорожник...

спасибо за информацию, постараюсь чаще бывать на узи, а не знаете случайно, липу в каких пропорциях надо добавить к шалфею?

думала над вопросом что выбрать-выбор пал на шалфей еще по той причине что я сейчас сильно простужена, шалфей и для женской части и противовоспалительной.

спасибо за информацию, постараюсь чаще бывать на узи, а не знаете случайно, липу в каких пропорциях надо добавить к шалфею?

Шалфей и без липы-сильная трава. Я пью липу отдельно или с листьями малины.

Lana Colt,

липа тоже от простуды. можно пить в неограниченном количестве!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...