Натуся-многобабуся 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 привет, наконец-то я вышла на сайт, хочу по-тихоньку сказать, что наконец-то получилось заб. Девчонки пейте БМ и Красную щетку, только конечно после исследования гормонов. У всех все получится, на всех ЧИХАЮ ЗАРАЗНО. У меня низкий эстрадиол и высокий ЛГ, что мне лучше пить? боровая матка (травка такая)">БМ я пью только во 2 фазу, КЩ в 1 фазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У меня низкий эстрадиол и высокий ЛГ, что мне лучше пить? БМ я пью только во 2 фазу, КЩ в 1 фазу. честно скажу на счет этих гормонов не знаю, но по-моему боровая матка (травка такая)">БМ правильно пьете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лесиков 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Nаtyсuk, я так пила пару месяцев до эутирокса, мой организм хорошо эту схему воспринял, ушли кисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто_Настя 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, кто спец, подскажите... В прошлом цикле пила - с 5 по 15ДЦ Спорыш + Шалфей, с 18 по 78ДЦ - Боровую матку + Манжетку. и + весь цикл витамины ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ! В этом цикле Сдала гормончики на 3ДЦ - - АМГ - еще нет результатов. - ТТГ 3.22 мЕд/л (норма 0.4 - 4.0 мЕд/л) - АТ-ТГ(антитела) 895.8 Ед/мл (норма 0 - 5.6 Ед/мл) ПЕРЕБОР!!! - Т4 свободный 12.0 пмоль/л (норма 9.0 - 22.0 пмоль/л) ...на 6ДЦ.. Дегидроэпиандростерон- сульфат (DHEA-S) 188.3 мкг/дл (60.9-337.0) Пролактин 14.37 нг/мл ( 4.79 - 23.3) ЛГ 11.4 мМЕ/мл (Фолликулярная фаза: 2.4 - 12.6) ФСГ 17.5 мМЕ/мл (Фолликулярная фаза: 3.5 - 12.5 ) Прогестерон 0.571 нг/мл (Фолликулярная фаза: 0.2 - 1.5) Эстрадиол 182.1 пг/мл (Фолликулярная фаза: 12.5-166.0 ) Тестостерон общий 1.44 нмоль/ л (0.290 - 1.67) Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 73.24 нмоль/л (32.4 - 128.0) Индекс свободного андрогена 1.97 % (0.297 - 5.62) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ АТ-ТГ, ФСГ, ЭСТРАДИОЛ - у кого тоже они были высокими и кто чем снижал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 // Верю и жду //, ТТГ надо однозначно снижать, эстрадиол фиг с ним, не сильно шкалит, а вот ФСГ самая большая проблема, его снизить тяжело, может говорить о истощении Я. Шалфей с твоим эстрадиолом лучше не пить, для ТТГ хорошо Красную щетку в 1 фазе. А боровая матка (травка такая)">БМ тебе можно весь цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто_Настя 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 СПАСИБО, НАТУСИК... я вот как раз сегодня утром заварила боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, но не решилась почему-то... а в обед все же начала пить! но меня очень волнует ФСГ. .. Мне предложили попробовать Овариамин? КТО ПИЛ, ДЕВОЧКИ?...хотя,это наверное в его тему надо писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enotechka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 // Верю и жду //, поищи в темке овариамина, мы так с девочками много писали что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто_Настя 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 // Верю и жду //, поищи в темке овариамина, мы так с девочками много писали что и как. читала....смотрела....и даже писала там....Спасибочки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Танюша - мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Darchik, поздравляю!!!! Легкой беременности и здоровья Вам и малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Darchik, поздравляю!!!! Легкой беременности и здоровья Вам и малышу!!!! спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Madlen- 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Darchik, легкой беременности! Девчата, вот вы все пишите что боровая матка (травка такая)">БМ надо во 2 фазу. А какой приблизительно день? Ведь овуля у кого-то бывает на 12, а у кого-то на 17. Так с какого дня надо начинать? Брать условный 15день? Изменено 5 октября 2013 пользователем -Madlen- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мечты сбываются// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 -Madlen-, по графику бт можно посмотреть, как пошёл к верху, можно пить. либо по узи отслеживанию. если цикл постоянный, то от количества дней твоего цикла отними 14, это будет приблизительно твоя О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Madlen- 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 -Madlen-, по графику бт можно посмотреть, как пошёл к верху, можно пить. либо по узи отслеживанию. если цикл постоянный, то от количества дней твоего цикла отними 14, это будет приблизительно твоя О. в том-то и дело что фаза у меня не 14, а короче ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Nаtyсuk, девочки, подскажите можно ли принимать боровая матка (травка такая)">БМ во вторую фазу вместе с утрожестаном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лесиков 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 •♥• Юлия •♥•, можно,если это тепе показано и гормоны позволяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мечты сбываются// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 в том-то и дело что фаза у меня не 14, а короче ((( ну тогда отними12 или 10. если тебе известна длина второй фазы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 лесиков, гормоны в норме, ФСГ был немного повышен после шалфей+спорыш. На УЗИ иногда видят узелок в матке, поэтому хочу пропить боровая матка (травка такая)">БМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 •♥• Юлия •♥•, вообще то Шалфей и Спорыш снижает ФСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Darchik, легкой беременности! Девчата, вот вы все пишите что БМ надо во 2 фазу. А какой приблизительно день? Ведь овуля у кого-то бывает на 12, а у кого-то на 17. Так с какого дня надо начинать? Брать условный 15день? я ловила овуляцию по тестам и начинала пить боровая матка (травка такая)">БМ, а некоторые девочки УЗИ проходят чтобы точно узнать когда была О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smaries 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 всем привет. я пью шалфей в первой фазе и от него появилось чувство наполненности низа живота. у кого то так было? у меня СПКЯ. тонкий эндометрий и нет овуляции. может думаю боровая матка (травка такая)">БМ добавить в первый цикл.. но сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 •♥• Юлия •♥•, вообще то Шалфей и Спорыш снижает ФСГ. два цикла принимала шалфей+спорыш, на следующий цикл сдала ФСГ, а он повышен, хотя до этого всегда был в норме...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justara 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем здрасти У меня такая ситуация на сегодняшний день: гормоны в пределах нормы. Фолликулометрию делала на 14 и 16 день, еще пойду на 18 делать. на 16 ДЦ (а цикл у меня 32 дня) в ЛЯ ДФ 17 мм с плодным яйцом внутри (персистирующий) и эндометрий 2,8 на 2,8 мм. Узист сказала что овуляции не будет, не вырастит типа, потому как уже 16 ДЦ. Еще около ПЯ нашла кисту 11мм (параовариальная написала) Я читала что такую кисту только удалять, она не рассасывается. А персистирующая это что такое? Он тоже может в кисту превратиться? Врач еще до фолликулометрии предположила что О не будет наверно, хотя гормоны в пределах нормы (прогестерон только еще нужно сдать на 22-24 ДЦ) Хочет дюфастон мне прописать. Еще у меня трубы слабопроходимы в фимбриальном отделе, но прослеживаются на всем протяжении. Она сказала что будет расширять их введением лекарства (как я поняла).Еще и два миоматозных узла в области перешейка по 11мм. Это какой то кошмар Что делать??? Не хочу я вот так вот взять и на лапару идти. Что мне попить? Я думала грушанку и спорыш. Что посоветуете? и как ихпить если она мне дюф назначит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лесиков 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Justara, Привет,на лапару просто так не ходят,а наоборот,чтобы узнать,что там на самом деле,я бы на твоем месте пошла и не мучала себя догадками Darchik, милая,привет,как ваши дела,как самочувсвие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Justara, Привет,на лапару просто так не ходят,а наоборот,чтобы узнать,что там на самом деле,я бы на твоем месте пошла и не мучала себя догадками Darchik, милая,привет,как ваши дела,как самочувсвие?)) привет, самочувствие вроде нормально тьфу тьфу тьфу, бывает токс, но ничего перетерпим, встала на учет, прохожу врачей, сдала на гормоны опять, эндокринолог направила, говорит проверим. У тебя как продвигаются дела?Как гормоны? Пьешь боровая матка (травка такая)">БМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лесиков 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Darchik, вот и хорошо,что Вы такие молодцы,а гормошки сейчас Вам не помеха,но врач молодец,что держит руку на пульсе! И дальше так держите,все будет отлично!) Я бм не пью сейчас,мы с мужем на море сейчас да и пора было перерыв делать, встала на учет в эко клинику,пока обследование ,а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения