Натуся-многобабуся 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я боровая матка (травка такая)">БМ сама делаю настойку на спирту, она сильнее. А Шалфей везде пишут, что водный настой надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки,редко уже сюда захожу,энтузиазм иссяк. Уже год пью травы,самые разные,попробовала почти все,но О не было ни разу,циклы бесконечные...По узи полискистоз,скпкя,уже все, руки опускаются.всем желаю победы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лесиков 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 prostoya79, блин, нельзя отчаиваться, может , теперь попробовать резекцию , раз травки не помогли, пересдать гормончики, но не сдаваться, желаю вам победы над проблемой! и скорейшего запузачивания, всё будет у всех нас, мы же так этого хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 prostoya79, у меня подруга детства с поликистозом и М 2 раза в год уже 3 раза рожала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки,если б только из-за Б я боролась с эти, даже если б были М раз в полгода,фиг с ними... А из-за этого поликистоза у меня гирсутизм, каждый день рассматриваю себя в зеркало и плачу... Травы видимо слабы при таких проблемах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 prostoya79, не опуская руки!!!давай вместе пить травы.Слушай ну а если гормонотерапия и травы???????год скажу из личного опыта мало...........борись!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, я борюсь. Завтра иду на УЗИ, сейчас пью вот что: циклодинон,мяту, хвощ, расторопшу, КЩ, вит Е, липоевую кислоту, аскорутин иногда.... В первой фазе пью липу,иногда совсем немного шалфея. Пила я и Гормель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем приветилульки! Утром ели глаза открыла,погода пасмурная. Купила вчера настойку боровая матка (травка такая)">БМ.случайно в аптеке попалась.А так вот обошла аптек пять - они только глаза по пять коп делают.нет такого не получали. prostoya79, Как дела твои?????Сходила на узи????Что сказали??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а может самой лучше делать настойку? 50 г травы на 0,5 литра водки и настаивать 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки,на УЗИ ничего нового. Эндометрий всего 5 мм, неоднородный, поликистозные Я, то,что было 2 недели назад типа доминантным фолликулом,куда-то делось, фолликулов очень много, такие дела. Еще и параовариальная киста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девченки помогите советом , шалфей первая фаза цикла , боровая матка вторая фаза ,пью шалфей , сегодня 15 ДЦ , но у меня поздняя овуляция , как быть ? Завтра начинать боровую матку или пить до овуляции шалфей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Надежда2013, лучше сделать тест на О или на узи посмотреть,чтобы не пропустить О и во время начать принимать боровая матка (травка такая)">БМ.На дни цикла не ориентируетесь,никто не знает как себя организм поведет.У меня например О бывает и на 11 и на 17 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Так в чем собственно и был вопрос , дождаться овуляции или не ждать , а пить боровая матка (травка такая)">БМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Надежда2013, конечно дождаться О, т. е. 2 фазы, т. к. травки пьются не по дням цикла, а по фазам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nаtyсuk, Не знаю........У нас её было трудно найти.А потом в аптеке я увидела капли вот такие Ссылки скрыты. я и купила.Попробую! Только вот там в инструкции не пишется как именно принимать.Написано что по 20-30 капель в течении 30 дней. Но я наверно буду пить во вторую фазу..... Надежда2013, А как вы принимаете шалфей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nаtyсuk, Не знаю........У нас её было трудно найти.А потом в аптеке я увидела капли вот такие Ссылки скрыты. я и купила.Попробую! Только вот там в инструкции не пишется как именно принимать.Написано что по 20-30 капель в течении 30 дней. Но я наверно буду пить во вторую фазу..... Надежда2013, А как вы принимаете шалфей? вот правильно что вы купили именно эти капли , очень хорошие , кстати я заметила , именно эта фирма на меня действует , прям чувствую по себе , а когда то то травка закончилась и купила другой фирмы , результата было ноль , и по вкусу и запаху отличалось , и еще заметила что капли сильнее действуют чем трава , я принимаю ременс в таблетках , и решила попить шалфей , завариваю 1 чайную ложку прямо в кружке и через 20 - 30 мин пью , правда получается поздно вечером , иногда на ночь , а со второй фазы начну боровая матка (травка такая)">БМ тоже наверное траву , хотя и капли еще есть ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а может самой лучше делать настойку? 50 г травы на 0,5 литра водки и настаивать 3 недели. если мне память не изменяет , кажется в аптечной настойке еще есть красная щетка , а я дома сама настаивала БМ , но не нравится мне ее эффект , после аптечной мой организм сразу отзывается , может еще туда настоять красную щетку и смешать , незнаю , и цвет не такой у меня получился , аптечная коричневая , домашняя зеленая почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Надежда2013, Почему купила капли,потому как везде пишут что лучше эффект от капель......Хотя там и трава была но в фильтр-пакетах.И всего их там 20 штук.Ну вот и решила......Мне кажеться так даже удобнее. А я заварила сегодня шалфей одну столовую ложку на стакан горячей воды.Вот уже два раза выпила.Только перед едой не получилось.Утром на тощак не могу,мне сначала нужно или чай или кофе влить,в обед грела дочке забыла покушали а потом вспомнила. А по поводу "самонастойки дома" - так вроде пишут что на водке не настаивают...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я про шалфей узнала только на этом форуме , первый раз пробую его пить , а про боровая матка (травка такая)">БМ услышала давно , сначала принимала травку по 1 чайной ложке заваривала в кружке и пила 1 раз на ночь , потом увидела в аптеке настойку , 25 капель утром и вечером , капли мне больше понравились , пила сразу после месячных и делала перерыв на следующих месячных я на спирту настаивала настойку , не помню точно , кажется разводила приблизительно до 50-70 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я КЩ тоже домашнюю настойку делаю, нормальные они получаются, мне больше аптечных нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Надежда2013, Я хочу попробовать во вторую фазу бм пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikoveraVV 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девы,привет! Кто знает, как правильно боровая матка (травка такая)">БМ заканчивать принимать при Б получившейся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я думаю что каждый день уменьшать дозы.Ну сразу бросать нельзя это точняк! nikoveraVV, Скажите а как вы принимали боровая матка (травка такая)">БМ?в каком виде?сколько?Ну вообщем опишите пожалуйста,всем интересно послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки привет!стОит ли пить шалфей при собственном хорошем эндике.(12 мм на 15 дц)?или лучше не рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikoveraVV 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, боровая матка (травка такая)">БМ я пила только этот цикл, заваривала в термосе на 200 гр кипятка 1 чайная ложка травы и принимала в день по 1/3 стакана после еды. До Б пила шалфей, тестами отследила О,и после нее начала пить боровую матку..... Но,я конечно не обследовалась и прочее, знаю,что не правильно.... решила,попробую травы,а вдруг?Вот как-то так... Про постепенное -поняла,в течении какого времени просто нужно бросать,недели-две? Кто пил,поделитесь? li-light Я б не стала... Нарастет лишнего-тоже ничего хорошего.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 nikoveraVV, не буду рисковать,наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения