Надежда2013 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девоньки подскажите шалфей нужно пить до подтвержденной овуляции по УЗИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) У меня были очень болезненные месячные последние полгода, каждый раз по 2-3 дня на обезболивающих сидела. Пропила в этом цикле боровая матка (травка такая)">БМ (настойку) после овуляции, месячные пришли без боли!!! Плюс мазки сдала - отличные. А до этого были воспалительные процессы. Продолжу пить, т.к. цель - беременность, а пока не получается. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Yu-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaffNa52 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, подскажите, если кто знает, я в этом цикле решила попить шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ, шалфей начала пить с 8дц. когда уже вообще никаких выделений не было, пила сначала по 1 ч.л 2раза в день, потом 1 раз в день. После того, как д.ф вырос до 20 мм, пила еще 2 дня, потом перестала ( всего получается 9дней его пила) После того как перестала его пить на след день вообще ничего не пила, и появились розовые выделения, я подумала, что это О. И со след. дня начала принимать БМ, но эти выделения так и не прекратились, только стали коричневыми. Может кто подскажет что это может быть? Последствия от приема шалфея? мажет уже пятый день (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Madlen- 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчат, помогите прояснить ситуацию. Не могу сама разобраться. Врач тоже вряд ли в этом посоветует. Итак, я пила предыдущие 2 цикла боровая матка (травка такая)">БМ, но не после О ( как нормальные люди это делают) а приблизительно в середине цикла. Потому что не могу я с тестами определить, даже БТ (базальная температура) моя не в согласии с графиком на форуме. В итоге - побочных никаких не заметила. НО цикл стал длинее, Овулю теперь вообЧе почти не чувствую . А этот цикл по ходу без О ( я так полагаю) Меня это очень настораживает. ШТО мне делать?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Пропить еще 1 цикл либо хватит 2 тех раз и кинуть это дело и забыть? Это называется упрямство ? БМ пила в виде чая. Может попробовать в спиртовой настойке ( если знаете такую, проверенную на себе, подскажите фирму). Спасибо тем, кто ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Пью в этом цикле ременс, шалфей и липу. Пока никаких ощущений, сегодня 6 д.ц. Травы буду пить до 15 д.ц. , ременс до конца цикла. Цель вызвать овуляцию и забеременеть .Девочки, как вы думаете, можно травы и ременс одновременно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizeri 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Привет, девочки!!! Посоветуйте, пожалуйста, какие травы лучше попить))) у меня диагноз СИЯ. Вот мои гормоны: Повышен ФСГ и ЛГ. Эстрадиол и АМГ понижен. Овуляция бывает своя, но не каждый цикл. Сейчас начала 3-месячный курс цитаминов. Пью их по 10 дней в начале цикла., первый уже пропила. Как вы думаете, можно травы с цитаминами? Изменено 28 ноября 2013 пользователем mizeri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaLo++ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки ,добрый день! Я тут новенькая. Возможно это уже обсуждалось. Но подскажите пожалуйста,можно ли пить боровую матку,при наличии миомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 cat* тоже ременс пью , и травки пью , нормально , уже два месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки ,добрый день! Я тут новенькая. Возможно это уже обсуждалось. Но подскажите пожалуйста,можно ли пить боровую матку,при наличии миомы? Я считаю, что можно и пью активно. Миома не растет на ней. боровая матка (травка такая)">БМ же снижает эстроген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaLo++ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я считаю, что можно и пью активно. Миома не растет на ней. БМ же снижает эстроген. Большое спасибо!!! Значит тоже через пару деньков начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Здравствуйте, девушки! Уже очень давно читаю эту темку (несколько лет с перерывами) т. к. я большой сторонник фитотерапии. Никогда не писала т. к. добится Б естественным путем с помощью травок я физически не могу, я ЭКОшница. Но для пподдержания цикла и организма травы пила и не раз, и сейчас пью и они дают хорошие результаты. Я решила написать т. к. меня взволновалв ситуация с prostoya79 (Мария если я не ошибаюсь). Столько усилий и почти никаких результатов! Меня это очень удивило! Я очень спешила дочитать чтоб успеть задать несколько вопросов и дать пару советов, а вдруг они дадут тебе почву для размышлений?! Надеюсь ты еще читаешь эту темку! Я хотела спросить сдавала ли ты анализы на ЗППП и условно патогенные микроорганизмы? Проверяла проходимость труб? Не делала ли гистероскопию? Мне кажется что на данном этапе СПКЯ и тонкий эндометрий для тебя совсем не главное. Не хочу пугать и огорчать но житкость в трубе всегда говорит во первых о затянувшемся воспалении, а во вторых о том что труба скорее всего непроходима. Даже если воспаление вылечить ( а это курс антибиотиков продолжительностью в 1 месяц совмесно с иммуномодулирующими препаратами) то проходимость можно восстановить только лапароскопией. В общем это долгий разговор и возможно тут он не всем интересен. Если будет желание напиши мне в личку, я очень хочу тебе помочь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Сегодня 12 д.ц. ощущений никаких. Продолжаю пить ременс, шалфей, липу. А перед этим в прошлом цикле пыталась пить боровую матку и не смогла, начался цистит. Может и не от нее, но больше ее пить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Добрый день девушки! Пару дней назад заболела у меня почка ( иногда такое с ней бывает), достала я сбор трав " нефрофит" и после нескольких недель изучения трав решила почитать состав и очень удивилась : Цветы бузины череной Листья мяты Столбики кукурузы Корень лопуха Корень одуванчика Трава грициків ( не знаю как перевести) обыкновенных Лист подорожника Ромашка Спорыш Мучница Хвощ полевой Череда Чем не сбор для первой фазы? И еще перечитывае состав разных готовых сборов не раз встечалось сочетание шалфея и хмеля, а здесь вроде как написано что их сочетать нельзя?! Почему нельзя? Может кто то знает? А еще во многих сборах часто встречается шалфей, даже в сборе для мужчин и для лечения фибромиомы и миомы. Может он ( шалфей) все же не так страшен? Вот сайт на котором я начиталась составов http.....fitomag.net/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольса 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тоже начну с этого цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки,всем привет. я после отмены ОК в первом цикле пила шалфей, а во второй фазе утрик. во втором цикле был ужас, шалфей судя по всему снизил прогик ужасно, по узи О была, а по графику кошмар, температура очень низкая во второй фазе, кровь на прогестерон сдала-на нижней границе. осторожно с шалфеем. сейчас третий цикл,думаю боровая матка (травка такая)">БМ попить весь цикл,может О передвинется,а то она у меня поздняя и выравнит гормональный фон. так у меня вопрос: можно ли при приёме БМ весь цикл во второй фазе добавить ещё приём утрожестана? в апреле случился выкидыш из-за нехватки прогика девочки,всем привет. я после отмены ОК в первом цикле пила шалфей, а во второй фазе утрик. во втором цикле был ужас, шалфей судя по всему снизил прогик ужасно, по узи О была, а по графику кошмар, температура очень низкая во второй фазе, кровь на прогестерон сдала-на нижней границе. осторожно с шалфеем. сейчас третий цикл,думаю БМ попить весь цикл,может О передвинется,а то она у меня поздняя и выравнит гормональный фон. так у меня вопрос: можно ли при приёме БМ весь цикл во второй фазе добавить ещё приём утрожестана? в апреле случился выкидыш из-за нехватки прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 С шалфеем надо быть осторожнее. Я его тоже как-то попыталась пить, ради О, но может совпадение, может и правда из-за него,на узи увидели параовариальную кисту, у меня никогда не было никаких ксит,сколько раз узи делала, но я думаю,что это была киста фолликула. Больше с ним не экспериментирую. Если его пить, то ходить почаще на УЗИ. А мне вот липа не помогает. Попробовать что ли подорожник... Мария, я тоже очень часто делала УЗИ и ничего мне никогда не говорили и не писали в выписке, а этим летом сделала на чувствительном аппарате УЗИ и то ли аппарат хороший попался, то ли врач-узистка грамотная и внимательня, вообщем у меня тоже ее нашли, до этого за 10 лет никто никогда и не думал находить и я естественно не знала о ее существовании, может конечно она и недавно выросла у меня кто теперь скажет. Гинеколог мне так сказала про нее - ее вообще не трогают и она даже может быть с рождения-врожденная, ну я и успокоилась, а на этом форуме прочитала,что она и расти еще может , вот теперь расстроилась ! Но травки я никакие не пила,вот только собираюсь это я к тому пишу, что она у меня и без травок уже есть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Окси, а зачем ты пьешь травы? У тебя есть своя овуляция, может тебе только дюфастон пить во вторую фазу и потом до 16 недель беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 OksiFCSD, после отмены ОК пить шалфей уж как то не совсем нормально. Там и так суперовуляция обычно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А я уже пропила с 5 по 14 день м.ц. шалфей, липу, ременс, теперь с 16 дня цикла начинаю пить красную щетку и ременс продолжаю. Ощущений ни каких ни груди, ни в яичниках . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мечты сбываются// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Nаtyсuk, может ты подсажешь, или кто ещё из девочек знает, предовуляционная ситуация, ДФ 20мм, но узистка сказала, что лопнет не сегодня и не завтра. а эндометрий всего 6мм и не пышный. чем мне его нарастить до имплантации, немного времени есть. пью гормель. бросила пить травы для 1ф, что-то у меня закрались подозрения, что гормель и травы мешают друг другу. может просто увеличить дозировку гормеля? понятно, что ни кто не в силах предугадать, как поведёт мой организм. но может кто-то натолкнёт на умную мыль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //мечты сбываются!!!//, у меня тоже че то на Гормеле не очень то эндик растет. Хорошо бы попить настойку восковой моли. У меня в день О эндик был всего 6 мм, пила Дюфастон, малышик хорошо закреплялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мечты сбываются// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //мечты сбываются!!!//, у меня тоже че то на Гормеле не очень то эндик растет. Хорошо бы попить настойку восковой моли. У меня в день О эндик был всего 6 мм, пила Дюфастон, малышик хорошо закреплялся. дюф после О? правильно поняла? а где такую настойку преобрести? и моль бы выпила и го-на на палочке бы съела. всё что угодно, лишь бы помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //мечты сбываются!!!//, у пчеловодов надо искать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мечты сбываются// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Nаtyсuk, спасибо огромное!!! даже не подумала про пчеловодов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки,всем привет. я после отмены ОК в первом цикле пила шалфей, а во второй фазе утрик. во втором цикле был ужас, шалфей судя по всему снизил прогик ужасно, по узи О была, а по графику кошмар, температура очень низкая во второй фазе, кровь на прогестерон сдала-на нижней границе. осторожно с шалфеем. сейчас третий цикл,думаю БМ попить весь цикл,может О передвинется,а то она у меня поздняя и выравнит гормональный фон. так у меня вопрос: можно ли при приёме БМ весь цикл во второй фазе добавить ещё приём утрожестана? в апреле случился выкидыш из-за нехватки прогика Нельзя так издеваться над своим организмом, он должен хоть иногда отдыхать от л юбых вмешательств будь то травы, гомеопатия и уж тем более гормоны. После ОК один месяц точно нельзя ничего пить. Как вы узнали что именно шалфей снизил пргик если вы пишите что он и рантше был низким? Раньше это еще до ОК????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения