Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

девочки всем привет. посоветуйте пожалуйста в этом цикле начинаю стимуляцию клостом, как думаете можно ли к ним еще добавить травы, боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ и грушанку, ну или бм как думаете, можно или нет так. хочу услышать ваше мнение может кто так уже делал

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mtdinius@@@, По-моему травы нельзя совмещать с гормонами. Лично б я не стала пить все вместе

• Нравится 1

спасибо за ответ, :reverans: :reverans: :reverans:

КЩ точно нельзя, ни с какими гормонами, даже с гормональными травами (особенно с хмелем), а грушанку вполне можно.

КЩ точно нельзя, ни с какими гормонами, даже с гормональными травами (особенно с хмелем), а грушанку вполне можно.

спасибо, я решила не рисковать и не буду пить травы при стимуляции

Ура! ХГЧ 900. Спасибо шалфею, уколу ХГЧ и, конечно, моему мужу! :reverans:

• Нравится 8

Мамочка*заи

Ссылки скрыты.

Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Медовая, Шпасииибо! :D

P.S. Я в однокласн-ах на аве стою с точно такими красными шарами

Изменено пользователем Мамочка*заи

Мамочка*заи, Жду персонального чиха)))))))))если можно :confusion:

Мамочка*заи, Это судьба)))))))) Видимо у меня супер способности открылись)))

• Нравится 1

Медовая, А можно я после УЗИ чихну? Ты мне напомни. Когда сердечко уже услышу.

Мамочка*заи, конечно можно, всё у вас будет хорошо!

• Нравится 1

Мамочка*заи Поздравляю!!!!! Лекгой тебе беременности!!!!! как здорово!!!!

mtdinius@@@, Огромное спасибо!

Мамочка*заи, поздравляю от души!!! здорово, когда есть отличный результат!!! :flower: :flower: :flower: приятной Б и здоровенького розовощёчика в срок!!! :kiss2:

Мамочка*заи, и мои поздравления, пусть немного запоздалые!!! Здоровья тебе и масику, пусть растёт и развивается по срокам! Безтоксикозной тебе Б и лёгких родов в срок!!!! Кидаю памперс в закрепление!!!

А теперь поделись в чём была проблема и что ты принимала...

P.S.Ничего что я на ты?

*** Пачулька ***, Спасибочки! :flower:

Терезка, Спасибо.

Конечно, на "ты"!

Ну у нас и МФ и у меня фолики или не росли, а если выростали до ДФ, то сдувались и О не было. О как-то редко посещала. В этом цикле я пила шалфей, мониторила О, сделала укол ХГЧ, когда фоллик был 18 с чем-то мм. О подтвердили УЗИ. Про то, что муж пил можешь прочесть в моем блоге http://www.babyplan.ru/blog/122689/entry-189288-ya-beremenna-mf/ Уже успела настрочить чуток. :confusion:

Мамочка*заи, поздравляю :applause:

enotechka, Спасибо!

Мамочка*заи Поздравляю!!! :flower: Поздравляю!!! :flower: Поздравляю!!! :flower: Очень приятно читать такие посты!!! Удачи тебе и маленькому масику в животике!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

я уже год пытаюсь забеременеть и все никак... решила вот тоже травяные чаи попить. я живу в Германии и пыталась здесь найти боровая матка (травка такая)">БМ, нашла... но за такие деньги...

начала искать, что же пьют немки. остановила свой выбор на спец. чаях для 1 и 2 половины цикла. заказала себе отдельно травки и смешала себе чай. начала пить с 3го ДЦ. теперь вот ловлю О и буду пить второй чай.

может кому-нибудь будет интересен рецепт:

чай 1 (на 100г)

листья малины-30г

Розмарин- 20г

Полынь- 20г

шалфей- 20г

бузина (цветы)- 10г

чай 2 (все части одинаковые, я взяла по 30г)

манжетка, тысячелистник, крапива

завариваю по одной ст.л. на стакан воды. я заранее отмерила по 2г чая и положила в спец. фильтры для чая. очень удобно!

может кто-то пил уже такой чай и может поделиться опытом? :Hello:

• Нравится 1

AnnushkaS, я бы все оставила также, кроме тысячелистника. Он как и КЩ сильно сокращает матку и обладает мощным абортирующим действие. Лучше его перенести в 1 фазу.

Наточка Сашина, Спасибо за пожелание!

Привет всем!:) Я понимаю, что самолечением заниматься не стоит, но так как хочу к врачу пойти только осенью, у меня такой вопрос: А есть ли какая нибудь трава (сбор), чтобы можно было принимать без назначения с профилактической целью для улучшения женского здоровья и увеличения шансов забеременеть? :)

All500, Ну боровую матку все пьют или красную щеку, еще спорыш

Гинекологические заболевания и заболевания мочеполовой системы

Тысячелистник не зря называют в народе «женской травой» из-за его широкого применения в гинекологии.

Она облегчает болезненные менструации, оказывает кровоостанавливающее действие при маточных кровотечениях, противомикробное – при эрозиях, язвах и других нарушениях целостности слизистой. Усиливает лактацию (выделению молока) для молодых мам.

Применение жидкого экстракта и настоя тысячелетника в гинекологической практике при воспалительных процессах матки дает превосходные результаты, в частности при лечении эндометритов, эндометриозов, фибромных кровотечений.

Препараты тысячелистника помогают при всех заболеваниях матки, влагалища, цервикального канала. Спринцевание отваром тысячелистника показано даже беременным женщинам.

Спринцевание, ванночки и тампоны с отваром и настоем (эффективен тысячелистник, смешанный с отваром ромашки) издавна используется в лечении вагинальных заболеваний: -кольпитов (воспалении стенок влагалища), молочниц ( грибковых кольпитов), вульвитов (воспалений вульвы), бартолинитов (воспалений бартолиневых желез), цервититов (воспалений цервикального канала).

Особого внимания заслуживает эрозия шейки матки. Тампоны, ванночки и спринцевания раствором травы при условии регулярных процедур способствуют скорейшему заживлению.

Тысячелистник обладает регенерирующим воздействием на ткани.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...