Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

ЛюВеНа, подскажи, а малину принимать - это листья малины? Читаю про листья, что это прогестероновая трава и ее принимают во 2-ой фазе, но есть информация, что и в первой фазе принимают. Что-то я запуталась.

Витекс покупала в "каких-то зернышках". Одна девочка посоветывала на рынке поискать, и действительно, в нескольких местах продается. Овариамин еще не пробовала.

здесь много спорили какие же на самом деле листья малины эстрогеновые или гестагеновые, но похоже так и не пришли к единому мнению. ;) Но я чаще встречала сообщения в которых девочки принимали малину для наращивания Э, а вот сообщения в котором бы писалось что кто то пьет во 2-й фазе по моему не встречала ни разу. Так что я не испытываю судьбу и пью тоже в 1-й фазе.

Витекс в зернышках на рынке?? Интересненько! Надо и мне поспрашивать. А это случайно не гомеопатия?

А почему не пила овариамин, для СИЯ именно то вроде как.

Изменено пользователем ЛюВеНа

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

здесь много спорили какие же на самом деле листья малины эстрогеновые или гестагеновые, но похоже так и не пришли к единому мнению. ;) Но я чаще встречала сообщения в которых девочки принимали малину для наращивания Э, а вот сообщения в котором бы писалось что кто то пьет во 2-й фазе по моему не встречала ни разу. Так что я не испытываю судьбу и пью тоже в 1-й фазе.

Витекс в зернышках на рынке?? Интересненько! Надо и мне поспрашивать. А это случайно не гомеопатия?

А почему не пила овариамин, для СИЯ именно то вроде как.

Спасибо за ответ, наверно с 5-го дня цикла начну листья малины пить. Витекс в зернах - в смысле как плоды что-ли (не листья), 25грамм - 80грн., правда еще не изучила, как принимать, заваривать или настойку делать. Про овариамин хочу с врачем посоветоваться, сама начинать как-то боюсь.

Девочки, настойку БМ по сколько капель пить, и ск-ко раз в день? Сегодня на УЗИ обнаружили миоматозные узлы по 8 мм., решила БМ попить, устала от лек-в. Если не рассосутся, то хотя бы может их рост остановится.

Посмотри чуть выше я ссылку скидывала, там есть информация как настойку принимать.

Изменено пользователем Tatiyana2585

Спасибо за ответ, наверно с 5-го дня цикла начну листья малины пить. Витекс в зернах - в смысле как плоды что-ли (не листья), 25грамм - 80грн., правда еще не изучила, как принимать, заваривать или настойку делать. Про овариамин хочу с врачем посоветоваться, сама начинать как-то боюсь.

Вообще то я читала что витекс в Крыму расти должен, наверно потому и есть на рынках. Наверно у нас вряд ли. Но все равно поищу, спасибо!

А с такой ценой лучше конечно настаивать, я думаю.

Девочки, я в расстройстве(( уже начинается 40 ДЦ, сегодня была на УЗИ: эндометрий 4,8мм(( миоматозные узлы 7 и 11мм. + эндометриоз. Месячные и не собираются (еще бы с таким эндиком) Что пить? Я все жду начало цикла, но ждать придется долго. Может сейчас начать боровая матка (травка такая)">БМ?

Tatiyana2585, спасибо, нашла.

Девочки, я в расстройстве(( уже начинается 40 ДЦ, сегодня была на УЗИ: эндометрий 4,8мм(( миоматозные узлы 7 и 11мм. + эндометриоз. Месячные и не собираются (еще бы с таким эндиком) Что пить? Я все жду начало цикла, но ждать придется долго. Может сейчас начать БМ?

Да, я б тоже начала пить боровая матка (травка такая)">БМ. Может и КЩ подключить?! Може еще какие нибуть прогестероновые травки? Я к сожалению ну вообще ничего про миомы не знаю кроме того что они эстрогензависимые.

Почему не хочеш сбор против эндометриоза попить? Я о не писала.

А ты про индинол+эпигаллат не читала?

Конечно очень приятно слышать такие новости и что мои советы кому то помогли, но давай ты поблагодариш меня неделе так на 18-ой?! ;)

Можно и в аптеке покупать, но как по мне, то аптечный вариант не такой концентрированый. Да и доверяю я себе больше. Я тоже иногда покупаю в аптеке.

Да, подорожник до овуляции. Я б к нему еще хотя бы розмарин добавила, он в супермаркетах как специя продается.

Ой, да, ты конечно права, при эндометриозе лучше заменить на малину или липу, а может и совсем отказаться от эстрогеновых травок и попытатся повлиять на Э опосредствовано, например улучшая работу яичников и повышая уровень прогестерона во 2- й фазе (его уж точно много не бывает).

Вы, девочки, не следуйте моим советам слепо, мне в голове сложно держать все ваши истории т. к. я вас лично не знаю, да и своими болячками голова забита. Вы уж извините. Так что если кто заметит, что ошибаюсь, конечно же поправляйте, не молчите.

Я вот с первой фазой Ц более менее разобралась, а вот со 2- й беда, никак не могу найти сбор чтоб уровень прогестерона поднять. Как то очень мало трав это делает. Грушанку и манжетку найти у нас ооочень сложно, а БМ и циклоденон что то не сильно поднимают.

Tatiyana2585,  я вижу ты из Украины, скажи пожайлуста, а ты витекс в виде травы нашла? Где? :)

И еще вопросик, ты овариамин не пробовала попить? Если да, то где доставала?

ulia7anat,  и к тебе у меня такой же вопросик, где ты брала овариамин? :)

Через поис смотрела -цитамины купить, если ты в Киеве так вообще хорошо там мног адресов аптек которые без пересылки. Мне с Днепропетровска новой почтой присылали

Да, я б тоже начала пить БМ. Может и КЩ подключить?! Може еще какие нибуть прогестероновые травки? Я к сожалению ну вообще ничего про миомы не знаю кроме того что они эстрогензависимые.

Почему не хочеш сбор против эндометриоза попить? Я о не писала.

А ты про индинол+эпигаллат не читала?

А индинол и эпилаггат вместе с травами пить наверно нельзя?

Через поис смотрела -цитамины купить, если ты в Киеве так вообще хорошо там мног адресов аптек которые без пересылки. Мне с Днепропетровска новой почтой присылали

Ну много- это сильно сказано, я нашла только 3 инетаптеки, и цены!!! По моему 270 грн. по сравнению с 80 в России-это явный перебор! Принципиально не заплачу тем кто наживается так нагло на чужом горе. Я уже заказала в Днепропетровске, спасибо за инф-ю :).

А индинол и эпилаггат вместе с травами пить наверно нельзя?

Почему нельзя? Этож не химия и не гормоны. Я пью, правда только индинол.

Девочки,всем привет!Давно читаю эту тему, решила написать. Может кто нибудь поможет.Ходила на УЗИ, была задержка 2 недели, сказали, что у меня яичники кистозно изменены с множеством фолликулов. Все лицо прыщами покрылось(( Что это значит? :m0591: Жду месячных,чтобы сдать гормоны.Врач прописывает ОК, не хочу их пить. Решила попить боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл, как считаете, правильно я думаю?

Изменено пользователем Mamushka@

Девочки, в связи с событиями в Киеве я временно не буду сюда заходить. До связи и удачи!

Девочки,всем привет!Давно читаю эту тему, решила написать. Может кто нибудь поможет.Ходила на УЗИ, была задержка 2 недели, сказали, что у меня яичники кистозно изменены с множеством фолликулов. Все лицо прыщами покрылось(( Что это значит? :m0591: Жду месячных,чтобы сдать гормоны.Врач прописывает ОК, не хочу их пить. Решила попить БМ весь цикл, как считаете, правильно я думаю?

У меня такой диагноз- поликистоз яичников, месячные очень редкие. Лучше пить красную щетку, она снижает уровень тестостерона, лицо станет чище. Гормоны не пей, вообще цикл нарушишь. Лучше- циклоденол, дисменорм, витамины группы В.

Cat*, спасибо большое, а как все это пить? по каким дням?

Так же возможна схема:

2-3 цикла попить боровую матку, сделать УЗИ контроль, чтоб убедиться, что есть результат (уменьшение количества кист), и пить боровая матка (травка такая)">БМ- я на первой странице это прочитала.Пока не нашла КЩ((

Боровую матку я почему-то не смогла пить, какое-то раздражение мочевого и почек было. 5 дней попила и бросила. Но может кому и подходит.

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! Помогите мне, пожалуйста, советом.

Что делать, ума не приложу.

С первым была проблема забеременеть. Пила боровая матка (травка такая)">БМ, через три месяца наступила беременность, родился здоровый сыночек, ему сейчас 3,5 года. Хочу второго ребенка. Год назад был выкидыш. Но как только я забеременела у меня из груди капало молозиво.Но я не пила дюфастон, как в первую беременность, о чем очень жалею. Со второй фазой у меня проблемка, плохо держится температура и не высокая. Вот в последний цикл, во второй фазе начало капать молозиво, я уже обрадовалась, а ннет, сейчас монстры пришли.

Причем я сейчас пью БМ. Что делать, подскажите, пожалуйста!

Здравствуйте девочки! Помогите мне, пожалуйста, советом.

Что делать, ума не приложу.

С первым была проблема забеременеть. Пила БМ, через три месяца наступила беременность, родился здоровый сыночек, ему сейчас 3,5 года. Хочу второго ребенка. Год назад был выкидыш. Но как только я забеременела у меня из груди капало молозиво.Но я не пила дюфастон, как в первую беременность, о чем очень жалею. Со второй фазой у меня проблемка, плохо держится температура и не высокая. Вот в последний цикл, во второй фазе начало капать молозиво, я уже обрадовалась, а ннет, сейчас монстры пришли.

Причем я сейчас пью БМ. Что делать, подскажите, пожалуйста!

Привет,Милора, у тебя повышен пролактин, попробуй попить циклоденон не менее 1 мес. Хороший безвредный препарат. Я сама его только пила и забеременила.

Девочки, что скажете про новый препарат линейки Малавит-ОНА

Ссылки скрыты.

Состав на 1 капсулу:

• растительный экстракт Ортилии однобокой 100,0 мг;
  • экстракт травы тысячелистника сухой 50,0 мг;
  • красная щётка (экстракт) - С 50,0 мг;
  • меди сульфат пентагидрат 0,1 мг;
  • вспомогательные вещества (лактоза пищевая, стеарат кальция) до веса 500 мг.

Кто-нибудь использовал?

Изменено пользователем Expecting a miracle

Ортилия однобокая- это боровая матка, тысячелистник, красная щетка - тоже хорошо. Наверно хороший препарат.

Привет,Милора, у тебя повышен пролактин, попробуй попить циклоденон не менее 1 мес. Хороший безвредный препарат. Я сама его только пила и забеременила.

cat*, спасибо! Скажи пожалуйста, у тебя тоже пролактин повышен был? И сколько ты его пила? Его можно весь цикл пить? А если наступит беременность, сразу прекратить или как?

Диагноз- эндометриойдная киста. Эндометриоз. Возраст 39 лет.

ЛЕЧЕНИЕ

1. Гормональное лечение и ИК.

2. Затем - прием ОК несколько месяцев.

3. На последнем цикле перед отменой ОК постановка пиявок внутривлагалищно с одновременной (в тот же день на ночь) постановкой свечей с лонгидазой. Ставила 2 цикла - то есть еще один уже на отмене ОК.

4. Одновременно с постановкой пиявок в первый цикл отмены ОК начала пить красную герань, пирацетам, настойку пиона и элетерокок.

Герань красная - пять цветков заваривать на стакан воды, выпивать в течение дня.

Так раскачав организм. Беременность на втором цикле отмены ОК, третьем после начала постановки пиявок, втором от начала приема красной герани от одного полового акта без зарисовки графиков и расчетов БТ (базальная температура).

P.S. Красную герань порекомендовал мышка-хочушка. Спасибо ей большое. Помогло все в комплексе в правильной последовательности.

• Нравится 3

Островок, я не пойму, красная герань- комнатный цветок простой? или это луговая кроваво-красная герань?

nata r, Это комнатный цветок. Ну некоторые любят на даче еще летом в горшках на веранде разводить.

Я сама не любитель цветов, купила на авито в ноябре. Он уже отцветал. Два горшка купила, и были уже чуток подсушенные последние грозди. Собрала в пакетик (можно пить и заготовленные засушенные цветочки). В общем этой горстки мне хватило)

Хотя может он и в лугах растет. Но я пила именно красную герань.

Возможно это разновидность кроваво-красной???

milora,

У меня пролактин был в норме, не было овуляции. Но у циклоденона много полезных свойств. Пить его надо по инструкции можно в каплях , можно в таблетках. Это травяной препарат- витекс священый или прутняк трава.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, если у меня фолликулы растут хорошо (овуляция есть подтверждённая УЗИ), но тонкий эндометрий, то мне можно пить шалфей? Пробовала липу в этом цикле - не помогло вообще(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...