Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

prostoya79, о как! липу не вместе с малиной, а вместо)))) а вы как думаете, 03 нмоль/л в первой фазе-мало эстрадиола? шалфей не хочу, т.к. говорят он сильнее малины.

При какой норме?

Как у вас отражается низкий эстроген? как растет эндометрий? у меня например из-за низкого эстрогена,эндик не растет. Впрочем,у меня вообще поликистоз.пила разные травы,пока ничего не помогает.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

prostoya79,при норме лабы в фолик. фазу "менее 5,0". все созревает и овулирует но на 21-23 дц, жт 17 мм, жпзмп, эндик 12мм, но это долго..и циклы выходят по 35-40 дн. и боюсь мот яйцеклетка старая ..не знаю, короче..ну вот по нормам лабы скажите, что думмаете.

GoldenCat, в нете я не нашла что у нее прогестероновый эффект у КЩ. не знаю, что и думать..хотела весь цикл попить как укрепляющее, тонизирующее, регулирующие и омолаживающее средство))))

prostoya79,при норме лабы в фолик. фазу "менее 5,0". все созревает и овулирует но на 21-23 дц, жт 17 мм, жпзмп, эндик 12мм, но это долго..и циклы выходят по 35-40 дн. и боюсь мот яйцеклетка старая ..не знаю, короче..ну вот по нормам лабы скажите, что думмаете.

GoldenCat, в нете я не нашла что у нее прогестероновый эффект у КЩ. не знаю, что и думать..хотела весь цикл попить как укрепляющее, тонизирующее, регулирующие и омолаживающее средство))))

Настя,КЩ пей не бойся весь цикл, мне ее даже Г назначала как противовоспалительное. ЕЕ нельзя только,если заБ.она абортивная. Эстроген у тебя и правда низкий. Но с другой стороны, у тебя все нормально, есть своя О, ты подумай,что можешь травами и напортить даже,и этого лишиться.некоторые кисты вон зарабатывают... А вторая фаза нормальная? сколько дней?

prostoya79, у меня цикл длинный именно из за первой фазы как я поняла, вот тормозит низкий эстрадиол развитие, а 2 полноценная-13-15 дней где то. вот мне и подумалось, чутка отрегулировать 1 фазу, мот в этом и затык у меня. потому и не рассматриваю шалфей, как сильный эстроген. или малина и липа тоже сильные? если хоть по чуть чуть? не знаю, тож боюсь, но вон мама_заи забеременела после шалфея, хотя своей овули только 1 цикл не было, вроде...

короче ничего непонятно, кого слушать.

Есть такое) Будем интуицию слушать лишний раз)

prostoya79, у меня цикл длинный именно из за первой фазы как я поняла, вот тормозит низкий эстрадиол развитие, а 2 полноценная-13-15 дней где то. вот мне и подумалось, чутка отрегулировать 1 фазу, мот в этом и затык у меня. потому и не рассматриваю шалфей, как сильный эстроген. или малина и липа тоже сильные? если хоть по чуть чуть? не знаю, тож боюсь, но вон мама_заи забеременела после шалфея, хотя своей овули только 1 цикл не было, вроде...

Попробуй липу сначала. Посмотри,что изменится. а как у тебя с пролактином?

prostoya79, а это тоже важно? в какой фазе? сча посмотрю. 2 фаза 16 норма лабы 3,9-27,7, 1 фаза 14

Настя, пролактин у тебя нормальный. Иногда,если он повышен (как у меня),автоматически снижается эстрадиол.

prostoya79, спасибо Мариша. удачи нам!

Меня тут еще осенило и видела сообщение девочки на форуме, что повышенный прогик во 2 фазе, тоже не есть гуд, типа это и е дает забеременеть. Что вы думаете по этому поводу это тогда надо продолжать пить липу и во 2 фазе?

у меня цикл длинный именно из за первой фазы

Привет, у меня тоже первая фаза длинновата, О на 19-й ДЦ. Я в прошлом цикле принимала липу и спорыш, в итоге - О на 15-й ДЦ!

Мне сегодня программа нарисовала О на 21 ДЦ, а сегодня 25. Так как маленькая разница температур и низкая БТ (базальная температура) во второй фазе, я вместо боровая матка (травка такая)">БМ начала принимать утрожестан. Может кто знает, как его принимать, и когда отменять? А что если получится ЗаБ? Подскажите пожалуйста, кто знает?

barbarisa, утрожестан назначает врач, даже дозы у всех разные. Мне назначал Г по 200мг 3 раза в день, но это много. Некоторым назначают по 100мг 2 раза в день. Прогестерон сдавала?

barbarisa, утрожестан назначает врач, даже дозы у всех разные. Мне назначал Г по 200мг 3 раза в день, но это много. Некоторым назначают по 100мг 2 раза в день. Прогестерон сдавала?

так мне врач назначил - моя мама))) она Г. в этом цикле не сдавала, не знала когда О. так как ее раньше вообще не было. мама сказала, что по 100мг 2 раза хватит и 10дней, но хотелось услышать тех, кто тоже принимает его. прогестерон ниже нормы)

barbarisa, А, ну тогда понятно. Принимай, как мама сказала))). Я отменяла утрожестан после анализа ХГЧ.

barbarisa, А, ну тогда понятно. Принимай, как мама сказала))). Я отменяла утрожестан после анализа ХГЧ.

а на какой день после О Вы делали анализ ХГЧ?

barbarisa, ХГЧ сдавала на 12-13 ДПО. Ко мне на "ты".)))

barbarisa, ХГЧ сдавала на 12-13 ДПО. Ко мне на "ты".)))

Хорошо, на "ты") Спасибо) Изменено пользователем barbarisa

Привет)девченки подскажите у меня нет О значит надо пить Шалфей или бузину с 5го по 15ый день цикла..а боровая матка (травка такая)">БМ во 2ой фазе для чего или ее можно пить весь цикл?Спс.

•♥• Юлия •♥•, ура! только надеюсь Вы мне скоро напишите, что это не только сократило первую фазу, но и помогло забеременеть))удачи Вам! а как принимали липу? сколько р в день и по сколько? а про спорыш не читала, сейчас загуглю , что он делает))

• Нравится 1

Nasty6A, привет!

А уж я-то как надеюсь на Б!!!))). Липу - 1 ч.л. на стакан заваривала и по 1/2 стакана за 30 мин перед едой, 3 раза в день.

ко мне на "ты"

Изменено пользователем •♥• Юлия� •♥��•

Здравствуйте!

Читала это тему, вроде все понятно, но возник вопрос.

Можно ли начинать пить КЩ в середине цикла и как она влияет на гормоны. (мне гормоны назначили сдавать, а начать травки пить ой как хочется, прям руки чешутся) или лучше сдать гормоны без приема каких-либо трав и лекарств?

А вообще хочу попить боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ полный цикл, но после сдачи гормонов в след.цикле.

Девочки, а для повышения эстрадиола никто не пробовал Красный корень, он же Копеечник?

Kittyly, а вообще и боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ надо пить даже не один цикл при серьезных проблемах можно и до 4-6 месяцев.

• Нравится 1

а у меня все гормоны в норме, травница у которой я лечусь назначила боровая матка (травка такая)">БМ мне и мужу весь цикл с перерывом во время М.

Привет девочки!И я начала пить боровая матка (травка такая)">БМ.Вот только на вкус она бяка :(

Привет)девченки подскажите у меня нет О значит надо пить Шалфей или бузину с 5го по 15ый день цикла..а БМ во 2ой фазе для чего или ее можно пить весь цикл?Спс.

Я пью с последнего дня М.И надеюсь что он и вправду последний)

Привет девочки!И я начала пить БМ.Вот только на вкус она бяка :(

Это факт, КЩ куда лучше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...