Перейти к публикации

БТ во время беременности

Аленький

Полезные сообщения

zhena, надо сдать кровь на ХГЧ, и если Б. нет, то отменять Дюф, но не раньше!

Держу @@@@@@

Девочки, а у меня вот какая ситуация: темпра 36.9-36.8 (Б. 3 недельки)...думала, что все, значит, низкий прогестерон (раньше была прогестероновая недостаточность), а сегодня получила результаты прогеста, а он больше нормы!! На мой вопрос Г., мол, чем это нам грозит, она выпучила глаза, сказала так не бывает и...назначила пить Дюф :)))) типа, на всякий случай...сижу и продолжаю гадать на кофейной гуще, как быть: пить или не пить...

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хоста

я не могу сдать ХГЧ здесь сдать, т.к. этот анализ здесь делается неделю, даже если им больше заплатить. А мне надо это узнать как можно раньше и быстрее!!!! Вот я и интересуюсь может кто подскажет мне!??Може у кого было такое же?!

zhena, ну и пусть неделю!! Попьете пока Дюф, а если лялечка уже есть, то Б. сорвется.

Моя Г. так однажды допустила ошибку и отменила дюф...

Мне кажется, лучше попить Дюф, чем отменить и потерять...ИМХО..

zhena, ну и пусть неделю!! Попьете пока Дюф, а если лялечка уже есть, то Б. сорвется.

Моя Г. так однажды допустила ошибку и отменила дюф...

Мне кажется, лучше попить Дюф, чем отменить и потерять...ИМХО..

Дело в том, что я была на УЗИ в субботу. Врач-УЗИст мне очень не понравилась, она сначала нашла у меня внематочную, потом отправила меня в 14.00 сделать (прям в больнице) тест на беременность, ьест был отрицательный. И вот она по результатам теста написала заключение, что просто идет вторая фаза цикла. Температура держится 36,9. Задержка уже 11-12 дней. Ничего не понимаю

zhena, на фоне Дюфа БТ (базальная температура) может быть высокой...повторюсь, я бы сдала кровь на ХГЧ...потому как если могла бы быть О. поздней, то тест может и не заполосатится, а на УЗИ может невидно плодного яйца...

Девочки, я так понимаю, что БТ (базальная температура) при Б. постепенно падает, а после какого срока она начинает постепенно снижаться? У меня 7 нед, БТ чаще была 37,2-37,3, а теперь в течение 3х дней 37,1. Я что-то начинаю переживать. На УЗИ только тонус нашли. ЖТ у меня аж 2 штуки! А утрик я и так по 200 мг 3р в день вагинально вставляю...Может этого мало и меня дозу увеличить...Г. говорит, не занимайся ерундой, не измеряй ее, спокойней будешь. А спокойствия нет...

К 12 неделям БТ (базальная температура) потихоньку падает

Приветики, девочки, я вот меряю БТ (базальная температура) и заодно кровь на прогик сдавала три раза, так вот прогик три недели назад был 26 (при норме от 9-33,2), две недели назад 24 и БТ держалась 37,3 стабильно, потом темпа на 0,1 градус упала, сдала прогик он 15! несколько дней было 37,2, сегодня вот опять 37,3.. в ЖК просто прописали витамин е пить, вот тебе и БТ, вроде считается на 0,1 градус падение незначительно, а по анализу этот 0,1 градус выражается аж на 10 единиц падение у меня.

Я думаю, что на первых неделях все-таки нужно мерять БТ (базальная температура). У меня было все хорошо, сдала два ХГЧ, прогестерон, он был на верхней границе, муж уже начал прикалываться, что я так привыкла мерять БТ, что до самых родов буду себя этим мучать, но вдруг где-то через две недели после задержки БТ начала падать каждый день. Я очень перепугалась, побежала на УЗИ, и врач для поддержки назначил Дюфастон по 1 т. в день до 12 недели, и сказал, что очень хорошо, что я ее меряла, потому что прогестерон может уже на второй день после нормальных результатов анализа очень упасть.

• 1 месяц спустя...

Привет девочки скажите пожалуйсто влияит ли тт на бт а то я простудилась горло першит и насморк тт вечером 37.5 37.8 а утром бт 37.0 очень надеюсь на масика в этом цикле :wave:

А вот что с моей тепмературой? Из-за сегодняшнего паданиедаже на узи не пошла - испугалась.. А чего делать незнаю..

Ой, почитала тут ваши советы и решила пока тоже БТ (базальная температура) мерить. Но сегодня она у меня почему-то немного ниже, но я очень плохо спала и на это списала.

• 3 недели спустя...

привет всем девочкам!У меня базальная 36,9.Беременность 6-я неделя. пью дюфастон. Что делать?

Капец, девочки я так перепугалась, моя БТ (базальная температура) сегодня просто шандарахнулась вниз..я думаю может это из-за того что плохо спала и пару раз вставала в туалет и только под утро заснула? :hmm:

Toncaya, 36,9 это ни о чем не говорит, зависит какая бт у вас в первой фазе, может она была очень низкой и поэтому 36,9 это для вас нормальная бт при беременности. Вы лучше сходите сдайте кровь на прогестерон, если низковат,вам просто увеличат дозу дюфастона.

• 3 недели спустя...

А у меня вообще БТ (базальная температура) от 36,6 до 36,9((((((завтра все-таки схожу к Г.

Я забыла Г сказать про БТ (базальная температура)( но она все равно назначила утрик,потому что тянет живот.

• 1 месяц спустя...

у меня БТ (базальная температура) держится на 37 ровно... уже несколько дней...даже не знаю паниковать или рано еще...завтра сдам на прогестерон..что-то меня настораживает...все-равно..хотя живот не тянет...только иногда к вечеру немного...

Девочки, здравствуйте! Я в основном читатель чем писатель, но вот такая проблемка возникла...помогите....Срок 13 нед и 4 дн.....БТ (базальная температура) упала на 36,9 с моих обычных 37,0-37,2....10 дн назад отменили Утрик. Было 2 утро 2 ночь а сейчас только на ночь 2 шт. У меня проблемы или это норма для моего срока??? :( Везде пишут что БТ падает только в 16-18 нед. Спасибо огромное!

РомаМама, у меня был низкий прогестерон, принимаю до сих пор по 4 дюфа и 2 утрика из-за большой угрозы (высокий уровень анти-ХГЧ), БТ (базальная температура) была 37-37,2....сейчас 13 недель, гинеколог сказала больше не заморачиваться и не мерить БТ, говорит после 12 недель она не показательна. Я пару раз мерила была 39,6-37....хотя дюф и утрик не снижала....Так, что не переживай ВСЁ ОК!

Малиновка, дорогая спасибо тебе за то что ответила мне!!! Мне тут уже многие говорят что как только 12 нед....все можно отдыхать, она не показательна, может до 37,2 скакнуть а может упасть и до 36,9-36,8...вобщем буду ждать УЗИ. :D

Девчонки, мерять температуру 12 недель - это из первого дня последних месячных или зачатия считать?

Bogdana считать нужно акушерские недельки. т.е. от даты последних месячных. :)

• 2 недели спустя...

Девочки, а у меня вопрос звучит след. образом:

Год назад у меня был выкидыш (обследовались полностью, причина неизв.), 9 месяцев не могла забеременеть и вот вновь ЧУДО :yahoo:

Теперь у меня 6 неделя Б (акушер.) Чтобы избежать прерывания (просто уже не выдержу) начала мерить БТ (базальная температура) http://www.babyplan.ru/profile/75824,

Но тут проблемка оказалась: 4 дня назад меряю 36,9 я сразу побежала к врачу.

Он меня даже не смотрел (говорит что сейчас туда лазить не нужно), не говорил никакие анализы сдавать, а просто назначил 3 табл утрожестана, валерьянку, хофитол и фолиеву к-ту.

Все стало в норму, темп. начала подниматься.

Но... Я всегда меряю температуру в 8 часов утра (тогда встаю на роботу), а сегодня проснулась в 6 - думаю померю. Я на градусник, а там 36,8. Напугалась, но все-таки заснула. Просыпаюсь в 8 - 37,2. Что думать? Что делать? :banghead:

И еще: я очень часто встаю ночью, кто-то пишет, что тогда температура не точная. А что тогда делать?

Очень надеюсь на ваши комментарии. :help: Заранее спасибо!

Девушки, посмотрите, пожалуйста, на мой график БТ (базальная температура) ((

В понедельник сдавала ХГЧ + прогестерон, всё было в норме. Принимаю утрик 200 мг раз в сутки.

БТ обычно измеряю в 8:00, а сегодня пришлось измерить в 7:15 т.к. кот разбудил, и температура оказалась 36.9 (после вчерашних 37.2!!)

Скажите, плз, это очень сильно падение? и можно ли ориентироваться на сегодняшнюю Т, учитывая то, что измерила не вовремя? всем спасибо за ответ, очень переживаю, моя Буся самая любимая и очень долгожданная :sorry:

У меня та же ситуация БТ (базальная температура) была 37 и 37,1.Но вот сегодня до 36,9 упала.Только вот сегодня вставала в 4 утра и до того как в туал. сходить померяла показал 36,7А от уже в 8 36,9.Я тоже думаю что БТ уже не верная кагда переодичность сбита.И может нам свами не стоит так переживать.. :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...