Перейти к публикации

БТ во время беременности

Аленький

Полезные сообщения

Пока планировали беременность привыкла измерять температуру, уже 9 недель, а я каждое утро с градусником)))

• Нравится 1

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А смысл какой в измерениях? Что вы хотите увидеть? На таких сроках она уже малоинформативна. Не мучайте себя.

• Нравится 1

бросила почти сразу. никакого смысла она не несет, зато тем, что БТ (базальная температура) при Б опустилась на 0.1 полно. даже голову себе не хотела этим забивать)

На фига?я до 5 нед.измеряла бт,9 нед.это уже 2 мес.и срок уже не маленький

(изменено)

Пока планировали беременность привыкла измерять температуру, уже 9 недель, а я каждое утро с градусником)))

Также как и вы измеряю, БТ (базальная температура) информативна первые 12-14 недель, если падает ниже 37, то надо бить тревогу. Я измеряла для своего спокойствия, чтобы быть уверенной, что беременность хорошо протекает.

Изменено пользователем vener85
  • Нравится 2

Также как и вы измеряю, БТ информативна первые 12-14 недель, если падает ниже 37, то надо бить тревогу. Я измеряла для своего спокойствия, чтобы быть уверенной, что беременность хорошо протекает.

Вот и я также, хоть врач и сказала, что многие негативные факторы могут пройти бесследно и температура может быть 37.1, но мне как-то спокойнее когда у меня держится "беременная" температура))) завтра как раз на приём, спрошу когда заканчивать с измерением)

• Нравится 1

Измеряла почти до 10 недель. ..у меня постоянно мазня была и по бт сразу была видна угроза. ..считаю что она информативна

• Нравится 1

Вот и я также, хоть врач и сказала, что многие негативные факторы могут пройти бесследно и температура может быть 37.1, но мне как-то спокойнее когда у меня держится "беременная" температура))) завтра как раз на приём, спрошу когда заканчивать с измерением)

Предупрежден значит вооружен :) , врачей надо слушать конечно, но и самой все перепроверять обязательно.

• Нравится 1

Да. Измеряю!

С сыном, ради своего личного интереса-мне было интересно как ведет себя моя БТ (базальная температура) при моей беременности, измеряла до 30 недель, примерно.

Плюс, у меня БТ очень информативна была. Если она падала до уровня 36.9 с 37.3/37.2, то после этого уже менялся цвет выделений, например. Можно было уже насторожится.

Мне градусник никак не мешает по утрам.

Когда у меня оказалась замершая, бт держалась 37,1 - 37.2. И не падала. Видимо, не информативна она на ранних сроках.

• Нравится 1

попала в больницу с кровотечением, хотя БТ (базальная температура) держалась выше 37, а в утро когда поехала в больничку наоборот выросла на 0,2 градуса..тогда и бросила измерять..Желаю легкой беременности и здорового малыша )

У меня БТ (базальная температура) была 37,1, а в 6 недель 4 дня 36,9. Я перепугалась. На следующий день опять была 37,1. Врач посоветовала больше не измерять, чтобы меньше волновалась.В первую беременность мерила до 11 недель, когда температура упала до 36,8-бросила, чтобы тоже меньше нервничать. Если Вам так спокойнее, то измеряйте.

Мерила еще неделю, дальше смысла не видела

• 1 месяц спустя...

Измеряла в первую беременность - так выявила нехватку прогестерона, хотя в поддержке бы утражестан 400 и дюфастон 2. Добавила +1 и то не хватило, БТ (базальная температура) 36,8 3 дня была и пошла кровь. Назначили дюфастон 6 штю в день и все стало хорошо. Родила дочку. Сейчас сама себе назначила помимо утражестана 600, дюфастон 3 шт. и БТ все время была 37,1 и не было тянущих болей, на узи все хорошо.

• 1 месяц спустя...

Я перестала измерять недель в 5-6. Она однодневно могла снижаться до 36,8, а я переживала очень. При этом мазни не возникало. А вот в прошлую беременность, которая оказалась анэмбрионией, всегда держалась на приличном уровне больше 37.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...