Перейти к публикации

ЖТ есть и ДФ! Как такое может быть?

Полезные сообщения

И так... опыт в планирование не большой! поэтому с таким не сталкивалась!

я второй Ц на Клосте(50мг), в этом Ц на 12 ДЦ:

ДФ в ПЯ 22.6,

в ЛЯ 24,

эндик 8.41, на след день(13дц) укол Прегнила 5000!

и по УЗИ:

В ПЯ-23,

ЛЯ-24,

эндик 10!

Врач назначил след осмотр на 25 ДЦ! Собственно сегодня!

У меня пролёт, Б не возможно при таком раскладе...(как я поняла по действиям врача , уже назначена встреча на 5 дц след. цыкла)

В ПЯ есть ЖТ- 23*26,эндик 12.6, но вот в ЛЯ.... фоллики! Есть ДФ 21.01 ! Скажите... это мой фоллик кот был 24 - регрисировал?? или может это новый вырос??

Правильно ли я поняла слова врача, что Б невозможна при таких условиях! В смысле того ...что еслиб Б была,то этого фоллика бы не было ???

Какие мысли есть?

Изменено пользователем nata-chocolate

Беременность очень даже возможна! Овуляция была справа и эндометрий замечательный! Теперь просто подождите дней 10 и мочите тест. Удачи вам и Апчхи на вас ;)

• Нравится 2

(изменено)

ღ♥ღ Юлёнка ღ♥ღ Спасибо ,но думаю что Вы возможно не так поняли мою картину!!!

Сегодня уже 12 день после укола ХГЧ....предположительно 11ДПО.... так чточ ерез дня 2-3 у меня прийдут М, и второй фоллик не успеет в этом Ц лопнуть, наверное на след Ц пойдёт! :(

Тестами отслеживала выход Прегнила.... ,вчера выдавали прадедушку призрака... сегодня они были кристально чисты!

Странная врач. Овуляция была и Б возможна.

Он может регресировать до следующего цикла, а может и лопнуть и получится ранняя овуляция.

• Нравится 1

Странная врач. Овуляция была и Б возможна.

Он может регресировать до следующего цикла, а может и лопнуть и получится ранняя овуляция.

Наверное просто ему виднее там по картине изнутри ;)

Да! я это знаю....но я так понимаю что в этом он уже не лопнет? осталось 2-3 дня до М!

Нет в этом уже не лопнет.

Нет, на следующий цикл этот фолликул уже не годится! Он должен регрессировать, если не лопнул.

Одна О все-таки у тебя была и поэтому беременность возможна!

• Нравится 1

(изменено)

Нет, на следующий цикл этот фолликул уже не годится! Он должен регрессировать, если не лопнул.

Одна О все-таки у тебя была и поэтому беременность возможна!

Спасибо!!!

А как же истории что девочки во время М пачились не предохраняясь и потом узнавали о Б?!) может вот так фоллики и переходят в другойЦ? НЕТ? невозможно...а я давала ему надежду :(

тесты пустые... укол вышел...М скоро должны привалить..

И вообще у меня мозг взрывается..как такое возможно что есть ЖТ...он вырабатывает прогестрон который стопорит другие фоллики...как же этот прорвался?

nata-chocolate

.как такое возможно что есть ЖТ...он вырабатывает прогестрон который стопорит другие фоллики...как же этот прорвался?

Ну так когда он прорывался - еще не было желтого тела - он прорвался и стал им. Теперь стопорит все остальные - все правильно. Так и должно быть ;)

Желаю не дождаться месячных и на всякий случай чихаю на вас мальчуковым, взросленьким :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

nata-chocolate

Ну так когда он прорывался - еще не было желтого тела - он прорвался и стал им. Теперь стопорит все остальные - все правильно. Так и должно быть ;)

Желаю не дождаться месячных и на всякий случай чихаю на вас мальчуковым, взросленьким :chih: :chih: :chih:

Спасибо большое!!! Надеюсь на лучшее! на всё воля Божья!!

• 1 год спустя...

Девочки, привет всем!

Скажите, пожалуйста, может, кто сталкивался, возможно ли такое, что на узи есть и фолликул доминантный, только начал расти, 4,6 мм, и желтое тело, 18 мм, 11 дней задержка уже, 45 дц, вот такие результаты. Эндометрий 18-19 мм, кровоток у ЖТ умеренный. Правда, несколько дней назад ЖТ было 22 мм и кровоток был чуть лучше, достаточный, если цитировать. ПЯ в матке не видят. Вот не знаю,что и думать...Уже разуверилась в Б..тесты отрицательные, но ЖТ и доминантный фолликул-это как...странно. У кого-то так было? или, может, узист что-то перепутал???? Спасибо за ответы заранее))

прошу прощения, звонила врачу,сказала, что большая буква Д-это диаметр. Тему удалить пыталась,не нашла,как.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...