Lana-ksu 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а мне сегодня приснилось, что вокруг меня три белые мыши бегают и одна из них вцепилась мне в руку и укусила, а я ее с руки скинуть не могла. Фууу приснится же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Приснилось мне что лекарство, которое мне приписали на две недели, я допить не успею, рожу раньше А оно не дешевое зараза и я его уже купила... во сне еще возмущалась: "как же так, я ж еще не допила!" Изменено 6 декабря 2013 пользователем Solane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А мне приснилось, что я только родила, только в палату пришла с ним и будто привели детей на экскурсию. Лет 5-6. И они все руки тянут, чтоб малыша потрогать-за лицо, за волосы....У меня сначала шок, а потом каааак зарычу на всех-на воспитателя, на детей-и они быстро все исчезли. И прям рык свой помню-реально животный, аж самой жутко)))))Ну а потом будто оставила малыша с папой в роддоме и побежала в школу-по поводу старших детей что то выяснять))))Проснулась и думаю-мне эта школа все мозги задурила, даже беременность не спасает)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А, мне снилось, что родила 8 января, хотя ПДР на 28 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) А мне снилось, что я снова худенькая и в магазине платья примеряла, а они такие красивые... А я счастливая, что снова могу себе позволить красиво наряжаться!))) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Edinstvennaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки, кто умеет сны расшифровывать, подскажите! приснился очень странный сон: мы едем в машине по дороге, дорога упирается в очень старое кладбище и я вижу что дорога новая, по которой мы едем проходит прямо через кладбище, прямо свежий асфальт, а по бокам от дороги лежат памятники с могил и я так возмущенно говорю - зачем же здесь строить дорогу, как же можно по могилам ездить! в общем сон очень странный и хотелось бы хоть как-то расшифровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) anna923415 Дорога - это процесс с конкретной целью, путь с точкой назначения. Новая дорога - это процесс, происходящий впервые. Думаю - это Беременнось. Кладбище - это необходимый этап прохождения пути, без которого не обойтись, хотя очень хочется. Но дорогу проложил кто-то другой и другой дороги нет. Возможно кладбище это роддом. Главный вопрос в том, что символизируют памятники. Памятники - это проблема, которая мешает процессу. они лежат беспорядочно - в хаосе...и тебя это возмущает. Если бы дорога аккуратно проходила между памятниками - все было бы нормально. Не ехать нельзя....поехать - осквернить памятники. Нужно понять , кто проложил эту дорогу так неправильно и как это исправить. Возможно просто можно выйти из машины и пройти этот путь пешком. Изменено 11 декабря 2013 пользователем ms_juliana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А мне снилось сегодня что я еду на машине по Крещатику, и так там хорошо, так ПУСТО и так красиво. Прямо слезу пустила во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 мне вчера снилось что я своего малыша впервые пытаюсь грудью накормить, а он рот открывает я ему сую а он не хватается за него. Короче так и не накормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Приснилось мне что лекарство, которое мне приписали на две недели, я допить не успею, рожу раньше А оно не дешевое зараза и я его уже купила... во сне еще возмущалась: "как же так, я ж еще не допила!" Отчитываюсь: лекарство уже все выпила и не родила сон походу не вещий оказался Зато теперь эротические сны добрались и до меня Ух просто Изменено 24 декабря 2013 пользователем Solane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А мне сегодня приснилось что сынок родился 3840 и 56 см Напишу для истории, интересно потом будет сравнить А то проснулась в шоке от цифры (дочка 3300 родилась) и начала переживать влезем ли в одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ждем наше чудо, главное еще цифра такая четкая, не круглая правда интересно будет сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения