Перейти к публикации

Беременность после внематочной беременности

Полезные сообщения

Здравствуйте Денис Васильевич! Мне 26 лет. С мужем планировали ребеночка 2 года. В 2012 году произошла долгожданная беременность, но к сожалению оказалась внематочной, была операция в сентябре, удалили правую трубу. Я была у вас на приеме 2 раза, 2й раз как раз после операции. Вы сказали, что не нужно откладывать следующую беременность и если сразу не получится то поможет только ЭКО. В общем прошло 4 месяца беременность не наступает. Подскажите нужно ли что-то предпринимать? Нужны ли какие-либо обследования? Есть ли шанс забеременеть самой или в моем случае только ЭКО? Очень бы хотела попасть к вам лично на консультацию! Вы замечательный ВРАЧ!!! Самые положительные впечатления после беседы с Вами. К сожалению переехала в другой город, сейчас живу в Питере, может вы можете посоветовать клинику и врача? Заранее ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! С Уважением, эколог Ольга)))

Должен сказать, Ольга Викторовна, что Вам повезло, в Питере работает масса замечательных докторов, которые разбираются в вопросах репродукции человека гораздо лучше меня, могу Вам рекомендовать коллег из Международного Центра Репродуктивной Медицины (МЦРМ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...