Популярное сообщение Мишкина Лёлька 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 Если модератор не против, тогда я начну: это со свадьбы Ссылки скрыты. Б фотосет сынуля, тут 3,5 мес 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 Ольга Еретнова, ой супер! ну наша фотка есть в моём профиле...кто не видел повторюсь...фотка из последнего, более менее свеженькое =) Ссылки скрыты. ну это из более раннего =) ну и совсем из раннего =) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April_Rain 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 (изменено) А это мы! Изменено 14 июня 2013 пользователем //KittyKey// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 а это мы, в феврале в Индии))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 EscadKa, на первой фотке на аватарку похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ольга Еретнова, я так же подумала))) очень похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 //KittyKey//, симпатичные и фон абалденный)) Сarrie, такие счастливые! Мне от вашего фото пива захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ольга Еретнова, луче смотри на ананасовый фреш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ой девочки, удивили =))) Я пива хочу второй день не могу...я чуть мужа вчера не выгнала с его пивом из дома =))) До этого вообще отворачивало о мысли об алкоголе. Но ничё...прорвёмся =) Все красивучие пары такие! Мне одной кажется, что все друг на друга похожи по фоткам?) (ну муж с женой), не раз кстати слышала, что счастливые и крепкие пары между собой похожи внешне. Это по-любому про нас! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ольга Еретнова, спасибки!!! Сarrie, я бы от фреша не отказалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Сarrie, нее, пива хочется))) я вот редко пью по жизни, а вот уже с марта прошлого года вообще не пью, так вот хочется пивка темненького чешского))) надо мужа сгонять и хлебнуть хоть глоточек, а то с ума теперь сойду EscadKa, пересмотрела, точно похожи все! Ну и хорошо ж, к старости вообще со спину путать будут)))) ну, в смысле, походка говорят одинаковая становится и мысли, хотя у нас и счас мысли сходятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 Я Юля) с мужней мы в день свадьбы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Missis Smith, ООО Фотки супер и вы супер, Юлька красавица, муж брутал =) Обожаю "живые" фотки, на коньках особенно классно получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 EscadKa, спасиб,кис. Мужня,ну,брутал) а фотографа специально выбирали-шоб мы дурачилиь,а он нас фоткал. репортажника в общем,а не постановщика....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Внесу свои 5 копеек. Наша скромная свадьба. И не очень скромный муж. И наш сынуля. На первом фото ему 1 день - знакомство с папой, на втором 1,5 года. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Missis Smith, красавцы такие!!!! и фото супер!!! Серафимко, это не муж не скромный, а ты с таким декальте)))) симпатяжки и тоже кажется похожи))) а сынуля в полтора намного старше выглядит, деловой такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 И вот сын сейчас, 4 года. Мечтатель и романтик) Ольга Еретнова, да, мы очень похожи. Многие считали раньше,что мы брат и сестра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Девочки, ищу свадебные фоты и тоже выложу. Я Юля, Ссылки скрыты. Слава Фотки где вместе так сразу не найду, пока Гб 15 перекопаю, рожу уже, обещаю сегодня займемся вместе с мужем поисками. Изменено 14 июня 2013 пользователем kapriznay 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Missis Smith, просто шикарно! наконец увидела твоего мужа, а то после истории об устройстве на работу, было очень любопытно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я Юля. Муж Саша. На Азовском море. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А это мы с мужем. Ссылки скрыты. Наши девчата) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 Татьяна П., старшенькая на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ольга Еретнова, Есть такое!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 А вот и мы, я - Валя, муж Андрей и дочурка - Вика. Это в мае в Эмиратах Это я собственной персоны А это - наша красотка Это мы на отдыхе в прошлом году Очень приятно со всеми познакомиться!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Классные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения