rimodaro4ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Я Ксения, муж Радомир Наша свадьба 08.10.11 Изменено 17 июня 2013 пользователем rimodar 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 rimodar, шикарные!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SVKasha 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Девочки, а вот и мы Я - Света, мой муж Олег. У нас смешная фамилия - Неижкаша Многие нас называют просто Каши ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 такие позитивные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 SVKasha, Какие весёлые, улыбчивые, сразу видно море счастья =) Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) @Чудеса_бывают@, EscadKa, спасибо, девочки еще бы, мы были в нашем любимом городе - Львове. В нем происходили наши первые свидания, т.к. раньше мы жили ва разных городах и встречались на нейтральной территории Теперь стараемся на каждую годовщину туда съездить Изменено 17 июня 2013 пользователем SVKasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 SVKasha, какая красотка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Missis Smith, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 вSVKasha, вообще нереальная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Missis Smith, я тут прям уже все раскраснелась а еще фотографии со свадьбы вашей есть? платье такое необычное! а фигурка у тебя - просто загляденье, всегда мечтала быть такой стройненькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 SVKasha, ну ы чего,мать, я страдаю от худобы-взяться не за что. так что лучше аппеитные девчонки))))) фотки есть,ну,мы балдеем на них. платье мне вручную кружевом расшивали... как-то так в общем) :D короче ни одного серьезного лица))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Missis Smith, все правильно )) никаких серьезных лиц самые большие глупости творятся именно с серьезными лицами )) очень классные, эмоциональные фотографии!! Когда у вас свадьба была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 SVKasha, 13.01.12 полора года назад в общем. муж все радуется,чо дату не забыть-типа старый новый год. Кстати,за вашу фамилию многое б отдала а то вышла замуж за Коровина на свою голову :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Missis Smith, у меня девичья фамилию была Бандюк а у тебя какая была? А почему именно эту дату выбрали? мы расписывались 22.11.2010, в загсе были только родители и мы потом посидели в ресторане и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 SVKasha, Вы прям солнышко излучаете))) первый раз слышу фамилию такую, необычная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 SVKasha, а мы особо не выбирали) мы в октябре решили пожениться, ну и прикинули, что оучше всего после нового года будет. А 13- первый день в который регистрируют после праздников) у нас помимо семьи 8 чел было- всего 16. И женились мы в городе, где не живем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Missis Smith, а тебе платье кружевом расшивали слепые монашки? :D (надеусь ты поняла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сarrie, не, не поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Missis Smith, это из друзей, где Рэйчел, якобы, шли вручную фату слепые монашки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 SVKasha, Вы прям солнышко излучаете))) первый раз слышу фамилию такую, необычная! спасибо фамилия козацкая, были у меня знакомые Копайгора, Пройдисвет ) Missis Smith, ух ты )) а почему в другом городе?)) а на коньках - в тот же день свадьбы??? Missis Smith, а тебе платье кружевом расшивали слепые монашки? :D (надеусь ты поняла)))))) ггг)))) Это когда Рейчел была беременна, но они не женились с Росом и всем на празднике родственникам рассказывали какая у них была свадьба))) а это Рейчел про платье свое рассказывала, что слепые монашки его расшивали))))) и голуби принесли им кольца)))) очень смешная серия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сarrie, SVKasha, вспмнила)))) я щас 1 сезон по новой начала :D Свет, а муж у меня из Барнаула,а живе в томске,это 800 км. решили там регистрироваться)))) на коньках да,сразу после загса поехали))) благо с погодой свезло-оббычно под минус 30 в январе,а тут 13 всего было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Missis Smith, мне нравятся двухэтажные автобусы в Барнауле! там они еще ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Missis Smith, ох, под 30! а мы тут на свои - 15 жалуемся и умираем )) как вы там живетет с такими морозами? а сейчас какая погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девоньки,хорошего всем вечера! Вот, тоже решила к вам на огонек зайти Это мы, апрель прошлого года. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сarrie, я ни разу не видела)))))) это как в Англии?))))))) Свет, так и живем!!!! У нас в июне снег был ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения