SVKasha 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Missis Smith, да, я уже видела в графиках, немного офигела)))) даже много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Missis Smith, ага, я была там правда очч давно, лет наверно 10 назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Krasniy_pion 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 А вот мы)Это со свадьбы (1.08.09) я Ссылки скрыты. мы с мужем (не нашла ни одной фотки, где нас обоих видно) наша Веруня (на фото ей 11 мес) ах да)Я Таня, а муж Дима!)Вот еще я, подруга недавно фотографировала) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Krasniy_pion, Танюша, фотографии классные, Веруня - просто пупсик ) напомнила мне малышку из сказок щечки такие ) а ты - красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 SVKasha, спасибо)а у вас такая фамилияяяяя))))мечта!)и прям как солнышки вы))) Вообще я смотрю у нас все красотки как на подбор)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Krasniy_pion, на последней фотке как фея из сказки)))) а верную у вас из мультика) такая сладкая девочка! Вооьще супер семья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Krasniy_pion, это точно, одна другой краше это же прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Missis Smith, спасииибо)Веруня у нас домовенок Кузя, она сейчас вся в кучеряшках светленькая)найду потом фото свежее где их видно выложу сюда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, всем большой привет! можно к вам??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Krasniy_pion, Таня, обязательно скинь! Люблю маленьких девочек!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 innochka55, конечно можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) а вот и мы)))и моя доченька)))) Изменено 22 июня 2013 пользователем КокоШанелька 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Присоединяюсь к групке, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Присоединяюсь к групке, всем привет! Привет! Как состояние? Я прочитала у тебя в графике про выделения бежевые. У меня тоже были и я тоже грешу на утрожестан. Ты его ставишь или пьёш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 харитон, Привет, да никак, продолжаются выделения, вчера стала на учет и была у Г, она посмотрела на кресле,взяла мазок, сказала наблюдать, не напрягаться, больше лежать...Лежу вот, бока уже болят. Утрик отменили мне уже, пока пью дуфастон 1/3р, магне, но- шпу, папаверин, валерьянку. Сегодня мне показалось что начинается цистит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 А мне сказали утрожестан пить, дозу увеличили до 600 (3 раза в день), тоже лежу. У меня правда, слава богу, выделений нет, да и были только как бы внутри, только на мазке увидели. Но паникую! У тебя срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Кэсседи, а у меня выделения вот уже 5 недель на фоне дюфастона. В 11 недель начну отменять. Достало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Missis Smith, бежевые??? Я пошла на узи когда, там узист на меня чуть ли не наорал, что я мол выдумываю себе страхи, что все в порядке...Потом тут начиталась - у всех почти у кого выделения, потом фатально заканчивается.... Ну, врачам надо доверять))) харитон, срок 10 недель и пару дней... Я не знаю ... Эти выделения начались внезапно, причину никто не знает... О, я страшно нервничаю....... Вообще офтоп, простите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Кэсседи, иди к нам в болталку, там все без оффтопа) У меня выделения разные. Коричневые и бежевые и светло коричневые и каких только не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Пробую представить себя и свою семью. Это я и мои мужчины. Ссылки скрыты. Я и моя дочка. Изменено 24 июня 2013 пользователем харитон 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тижи 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем привет! Я - Даша и муж - Вова 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Тижи, какие прикольные! давай в болталку к нам дуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Тижи, такие смешные и счастливые! Missis Smith, не узнала тебя с новой аватаркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria08 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Деовчки, всем привет, меня зовут Маша. Принимайте в свои ряды, меня и двух пузожителей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Maria08, добро пожаловать))) Рады такому богатому прибавлению в наших рядах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения