Helen83 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девчули, вы такие все красавицы! Прямо глаз не оторвать,представляю теперь как вас беременность ещё больше приукрасила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 я и муж Александр я и мамуля просто я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Клеточка, Ты прям как солнышко!!)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Avramenko Дарья, ну прям засмущала :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я любимая. и наша Хася любимая. 28.09.2013 Что-то посмотрела наших свадебных тут нет..надо закинуть))) Юля эскадка- ваши фото со свадьбы уже готовы? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Avramenko Дарья, нееет!!! я вот как раз написала фотографу только что)))) нам и так уже просрочили, правда обещали бесплатную фотосессию...я такими темпами быстрее рожу чем фото увижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 EscadKa, мы три месяца ждали..тоже кое как дождалась!! уж больно хотелось видеть!! особенно видео!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мы тоже 3 месяца ждали, хоть обещали месяц, это наверное часто так, сложно угадать загруженность а тяп-ляп тоже не хочется Avramenko Дарья, а хасю можно потискать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, нам сразу сказали ждать три месяца..так как сезон свадеб шел. с весны по зиму всегда много свадеб)) Ждем наше ЧУДО, очень даже можно!!! она это больно уж любит!! игручая такая))) мы с нее балдеем!!!! с ней так весело..даже я не ожидала от собаки такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Avramenko Дарья, ну у нас тоже сезон был, а заказывали за 6 месяцев фотографа, тогда он видно лопухнулся со сроками а потом навалилось, сейчас смотрела он уже всем говорит от 3 мес и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мы тоже ждем фото от фотографа,а видео вообще сказали будет готово к Новому году ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Ну вот и наши свадебные фотки, всё конечно не выложу, если кому интересно, можно глянуть тут Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 уиииии!! Какие вы нежные!! Красивые!! Хоррррошие!!!! Сказка просто!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А вот это мы)))))))))))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Сорри за мелкий размер.Сами фото в очень высоком качестве, их загрузить сюда не получается. Кому интересно, можно добавиться ко мне в друзья в контакте-Кристина Морозова (Лазариди) и глянуть фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pincessa 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Если модератор не против, тогда я начну: это со свадьбы Ссылки скрыты. Б фотосет сынуля, тут 3,5 мес читала читала - не знала с чего начать) и поняла, что у вас так же неожиданное чудо живет в пузике))) это мы с мужем))) точнее как с мужем, мы не расписаны, свадьбы конечно же не было))) у наас есть замечательная дочь Кристина, скоро 8.11 год будет и вот в январе мы ждем - второе наше счастье, доченьку Анастасию) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение grushka0609 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Девочки всем привет ! Зашла познакомиться ! Я Оля и любимый мой Женя. Вот мы ) свадьба была в сентябре 2009. А так мы вместе уже 9 лет ) Официально получается 4 года . 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) наша свадьба)) 30.03.2013г. я и моя лучшая подруга Наталья. Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Avramenko Дарья 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olg353 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Avramenko Дарья, Даша - ты красотка нереальная!!!! Ну я тоже вставлю одну свадебную нашу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 olg353, Спасибо! Очень приятно услышать это от красотки!! :flower: вы очень красивая пара! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Евгеша_ 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Все такие красивые, что и самой захотелось выложить свадебные фото. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) А вот и мы. Слепили сегодня снеговичка. Ой, забыла представиться - Ирина и Саша Изменено 1 декабря 2013 пользователем Sova712 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nanmzyf 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Ой, девушки, прям напомнили о таком дне! Дне свадьбы! Тепло так на душе стало Покажу и я нас: Татьяна и Михаил 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edinstvennaya 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Привет, девочки! Тоже захотелось добавить...)))) Эт мы Андрей и Майя 5 лет назад... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Леля2103, Прекрасная пара! А ты просто красавица! И фото чудесные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения