Safonechka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, уже в другой темке об этом говорили, вот я решилась создать отдельную! Давайте в этой темке будем искать и находить соседей! Может, даже встречи организуем пузиками или мамочками потом уже! Начну тогда с себя Я живу в Москве, Тушино! Буду рада соседкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я только за! Москва,Крылатское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 ❧ТАЯ❧, мы с тобой хоть с одной стороны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Safonechka, практически рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я в Бирюлево, на Липецкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А я в Подольске, езжу к врачу в Бирюлево - Западное на Медынскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я на выхино, р-н Жулебино)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Тут только кто в Москве живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 не,не))почему? Просто напиши где ты живешь, и кто-нибудь рядом с тобой может живет))))Просто началась темка с Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Vitochka_vita, и Москвою закончится))) Вас много, вам интересней всем встретиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 гном в галошах, а у меня дача по симферопольке чуть дальше Подольска и я езжу туда каждые выходные и каждый выходной вожу маму в Подольск в Ашан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kate340, мы на выезде из Подольска живем, через дорогу у нас теперь Новая Москва. Мне Ашан в Подольске не нравиться, больше нравиться ездить в Ашан в Вегас, или ее ездим в Глобус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 гном в галошах, глобус нам тоже нравится, туда тоже периодически ездим, когда в леруа нужно))) а Вегас у меня из окна виден, я теперь иногда по вечерам в ресторанный дворик хожу, шаурму ем))) в вегасе я вообще регулярно бываю) там щас открытие ресторанчика было Китайская лапша, вот на след неделе пойду отведаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Котельники МО встретилась бы с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 москва, краснопресненский район) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Москва, Отрадное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Ну нас уже много!!! Девочки, а я на дачу в Волоколамск еще гоняю. Там нет никого? Я тоже за встречу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Safonechka, у нас дача не доезжая тебя.рядом с истрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 ❧ТАЯ❧, это примерно 50 - ый км? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Safonechka, по новориге наверное да, может чуть меньше,по пятницкому 30-й Изменено 17 июня 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 ❧ТАЯ❧, я по Пятницком не езжу, я по Риге только.... редко по старой Волоколамке. А ты почему по Пятницкому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А я в Питере) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 TashaKa, я сегодня целый день Питер добрыми словами вспоминаю((((( Не весь, правда! Я последний раз у вас была, когда была беременна дочей. Помню, жутко хотелось домой и стало как-то холодать....я попросила супруга передать мне черную куртку (ветровку), а он передал зимний пуховик. Сначала я ругнулась, а потом....как же мне было хорошо и тепло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Safonechka, мне по пятнице удобнее,потому что мы не совсем в Истре,а не доезжая ее,а если по новориге,когда пятница стоит то через Истру или волоколамку но так больше км выходит. Изменено 17 июня 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 TashaKa, Safonechka я опять не по теме сегодня))))))))) Мы в Питере были в конце января-начале февраля. У нас на тот момент было около -30, а в Питере -5-10. Я как на курорт ехала Даже сапоги осенние хотелось взять)) Когда приземлялись, сказали что погода за бортом -25 Вышли - а там теплынь, без шапки, расстегнутые))) Но в зимнем было жарковато, и сапоги зимние испортила изза посыпки на дорогах(((( Поняла тогда почему большинство ходит в сапогах на дутики похожие - их не жалко А друзья, которые пару лет назад переехали из Нск в Питер, уже привыкли к местному климату, им и там холодно и в Нск уже совсем ледник)) По теме, может есть еще кто с Новосиба, кроме нас с Викусечкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения