Safonechka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 BlondyOks, у меня бОльшая часть друзей/знакомых не любят погоду в Питере - говорят, дождливо и оттого тоскливо... Хотя, знаю людей, которые считают эту "пасмурность" очарованием Питера... На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Safonechka ну да, когда не жил там продолжительное время, все красиво)) Помню вечером шли мимо театра Андрея Миронова - красиво так.. тепло и снежок хлопьями... Еще бы летом там побывать, но пока не получается. На след год нас в июне на свадьбу зовут, очень хочется постараться съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Москва, Марьино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Шоколад 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 живу в Химках езжу к врачу в Ховрино, а на дачу в Солнечногорск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Леди Шоколад, о,практически соседка по даче)))) Изменено 17 июня 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Шоколад 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ага тока мы по ленинградке ездим, редко по пятнице и это если ленинградка в хлам стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Леди Шоколад, со мной зато совсем соседка! А улица какая? Я на Свободе живу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я с Санкт-Петербурга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 kykolka888, а еще из Питера TashaKa! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 одни москвичи собрались!!!))) я с Ростова,с Аксая!!! интересно есть тут еще с Ростовской области?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Леди Шоколад, У нас солнечногорский район по пятнице прям по прямой и на месте.ленинградка вечно стоит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Мы в Солнечногорск тоже часто катаемся на дачу к моему дяде) д. Козино вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ♥Лёлька♥, я там раньше часто бывала, в ваших краях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Шоколад 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 живу на Юбилейном проспекте в Химках, а в Солнечногорске дача снт Солнечный это прям рядом с д. Козино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Леди Шоколад, а у нас снт Солнечное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 живу на Юбилейном проспекте в Химках, а в Солнечногорске дача снт Солнечный это прям рядом с д. Козино Совсем рядом! Ну в масштабе Москвы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 одни москвичи собрались!!!))) я с Ростова,с Аксая!!! интересно есть тут еще с Ростовской области?? Я с Ростова)))), на западном живу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я уже писала выше, что в этой теме будут одни москвички, так и получилось, процентов 90-95:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оллик24 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А я из Казани! Есть еще кто нибудь из столицы Татарстана? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Шоколад 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки да какая разница Москвичка или из Урюпинска, я вот еще одну Темку читаю так там девочки воообще и из Украины и Белорусии и Казахстана, Франции и из разных городов России как больших так и маленьких а Москвичек только 3, Я вот прежде чем в октябрята написать долго вас всех просто читала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Леди Шоколад, дело не в том какая разница кто из какого города, а в том, что тема была создана с призывом встретиться, пообщаться. Я и пишу, что в основном отпишутся москвички-их много, у них есть возможность встретиться, а все остальные навряд ли , 1, ну 2 человека из каждого города нашей необъятной России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а мы вообще из Пермского края.....вряд ли есть соседи на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Шоколад 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Леди Шоколад, дело не в том какая разница кто из какого города, а в том, что тема была создана с призывом встретиться, пообщаться. Я и пишу, что в основном отпишутся москвички-их много, у них есть возможность встретиться, а все остальные навряд ли , 1, ну 2 человека из каждого города нашей необъятной России Как раз, Москвичи и не встретятся тк живут в основном в разных концах, а кто то еще и работает, я живу в Химках а работаю в Царицино (это другой конец Москвы) пока до дома до едешь тем более б ваще ни на что сил не останется, ну а выходные у нас святое дело дача..., а как выйду в декрет буду проходить оставшихся врачей, готовить старшего ребенка к школе, тут уж не до встреч, но это я про себя а девчонки и не знаю может и встретятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 panterrra2703, а мне честно говоря, кажется, что двоим встретиться проще, чем большим количеством.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ксюшка // беременюшка, ух ты))))совсем близко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения