Перейти к публикации

ЭКО или самостоятельное зачатие?

Полезные сообщения

Здравствуйте!

Помогите разобраться в ситуации.. Не получается забеременеть уже 6-й год. Из них 4-ый год хожу по разным больницам. Были стимуляции (клостелбегит и пурегон), инсеминация, проходила 2 курса гирудотерапия и 1 курс озонотерапии с целью стимуляции овуляции..

Каждый месяц хожу на фолликулометрию, фолликулы растут- но не овулируют, перерастают в кисты, либо вообще не растут. Постоянно ановоляторные циклы..Были 2 операции (2011- апоплексия яичника, резекция яичника, эндометриоидная киста; 2012 удаление полипа эндометрия)

Естественно мы уже сдавали всевозможные анализы, какие только можно.. по анализам ничего не выявленно. Все в норме. И гармоны, и органы, и спермограмма.. Не понятно в чем причина. Мне 25, мужу 30, время идет, хочется малыша.

Имеет ли смысл и дальше стимулироваться (боюсь гиперстимуляции и истощения яичников)??Ходить по больницам? Или проще уже сделать ЭКО???

Могу ли я рассчитывать на федеральную квоту на ЭКО или по ОМС???

Если необходимо, могу загрузить результаты обследований.

Здравствуйте. Вам показано проведение ЭКО. Можете провести ЭКО за счет средств Федерального бюджета (так называемая федеральная квота)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...