Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Radharani, сочувствую тебе очень! сама месяц назад потеряла 16 недельного сыночка. на 18ой неделе вызвали роды.

посмотрела твой профиль. воротниковое пространство 6,6? ты ошиблась наверное?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

настюша.в.,  спасибо. Нет,на первом узи такое написали, на след.день написали 5,4. В общем делали 2 узи на сроке 11 недель- везде разные результаты. Я им не стала верить, генетик отправляла на аборт из за них. Я отказалась, потом сдала кровь на аномалии и патологии- все прекрасные были. И вот потом на плановом узи...вот это... у меня даже мыслей в голову не приходило что что то не так. Я малыша чувствовала,шевелился. Только на этой неделе было затишье,но я не обратила особо на это внимание т,к, отравилась. А оно вон как вышло... да и говорили мне что малыш на моем сроке иногда не каждый день шевелится,то есть не каждый день его чувствуешь и это нормально.

tanushka.ooops,  спасибо большое за поддержку. Боюсь домой приду раскисну. Тяжело начинать все сначала, тем более когда полпути уже прошла. Но придется. От слез дело не улучшится,надо действовать и разумно мыслить.

Просто не думала что со мной опять такое случится да еще и на такооом сроке. Вроде уже так с мужем к этой Б подготовились, и анализы сдавала,и кровь мониторили и все все.

Я малыша чувствовала,шевелился. Только на этой неделе было затишье,но я не обратила особо на это внимание т,к, отравилась. А оно вон как вышло... да и говорили мне что малыш на моем сроке иногда не каждый день шевелится,то есть не каждый день его чувствуешь и это нормально.

тоже самое. нет бы мне пойти сразу как заметила затишье на узи.может ещё был живой. тем более потом когда пришла оказалось что замер буквально на днях. чуть по размерам отставал.то бишь если бы я сразу пошла как забеспокоилась может ещё можно было бы что то сделать. тем более у меня ведь 5 родов в срок и я знаю как и что бывает.я волновалась что перестал копошиться. но на узи не поехала. теперь так корю себя за это...

настюша. в. ,Redharani! Девочки, такое пережить на таких сроках - это ужасно! Вы умнички и руки не опустили и сумели пережить такое!

Как говорит моя г - все познается в сравнении - мои переживания по сравнению с вашими меркнут, хоть и жить не хотелось когда узнала и так ждала и так верила и так надеялась и вторая ЗБ и ужас охватывал.. но то, что вы пережили, когда уже вероятно и пол знали малыша и все вокруг знали что вы ждете малыша....

А какого матерям у которых случились преждевременные роды и малыши инвалиды не жизнеспособные или родились в срок, но больные??? Девочки, милые пусть лучше так.. чем рыдать в подушку когда не можешь помочь больному ребенку...

Девочка 26 лет ждала двойню и с анамнезом и все отлично - неожиданно на 29 неделе отошли воды - родила двух мальчиков - один погиб через три дня, второго спасли с глубокими патологиями - деньги всем миром собирали, им удалось уехать на лечение в Германию там и остались жить, потому как врачи в России не способны обеспечить лечение ребенку..

Случай прямо совсем рядом, в реале.. девочке 29 семь попыток беременности (( , то выкидыши на ранних сроках, то преждевременные роды в 22 недели с не жизнеспособным малышом, а буквально месяц назад родила на 35 неделе - малыш плох, сам не дышит, прогнозы туманные...

Все познается в сравнении, милые девочки, помоги на Боже дождаться выносить и родить в срок здоровых малышей. Видимо у всех своя дорога.

Гладис,  согласна с тобой полностью. Но так хочется чтобы больше ни у кого и никтогда такое не случалось. И чтобы все кто хочет малыша их имели и могли родить,и чтобы у всех деток были матери.

Все познается в сравнении, милые девочки, помоги на Боже дождаться выносить и родить в срок здоровых малышей. Видимо у всех своя дорога.

это точно.дай Бог нам сил , терпения и веры.

настюша.в., обалдеть! У вас пять мальчиков??? Шестую девочку хотите?)

НЕТ просто хотим ребёнка.а Бог дает мальчиков.и шестой был мальчик.я уверенна,что и следующий тоже будет мальчик

Девочки пришли месячные после чистки цикл 26 дней... Никогда такого короткого не было. По ощущениям и по Узи овуляция была...-

Izum0412, у меня наоборот че попал с М творится, мажет второй день, такое чувство, что нормальных М не будет. Девочки, кто знает, мне новый график начинать или этот продолжать?

Изменено пользователем Natycuk_II

У меня тоже сначала мазало пару дней... И вот пришли

Natycuk_II, глянула твой график, скорее всего это менструация такая. Может завтра-послезавтра разойдутся сильнее. Согласна с девочками, после чистки еще не восстановился организм.

• Нравится 1

Девочки, что-то я туплю, помогите :)

Пришел анализ на антитела к ХГЧ:

IgM 13,0 (референсные значения 0-30)

IgG 11,1 (референсные значения 0-25)

Не могу понять - это значит, что у меня нет антител к ХГЧ? Но если бы их не было, стояло бы 0? Кто сдавал, расскажите - мне радоваться или наоборот?

Zimagora, мне кажется, у вас норма!

• Нравится 1

Natycuk_II, да, похоже на то... фух! а то я сначала глянула, обрадовалась, мужу рассказала. А потом еще раз посмотрела и задумалась :) видимо сколько-то их все-таки должно быть... спасибо за ответ!

Татьяна вет., ничего себе, таинственный анализ на токсоплазмоз! Куда антитела-то делись? Ничего не понимаю :I_do_not:

Может 7 лет назад напутали чего?..

Гемостазиограмму, говорят, лучше сдавать после овуляции. Попробуй отследить овулю тестами или узи, если она будет, то можно и гемостаз сдать. А то гормоны кровь загущают, и я даже не знаю, будет ли на след. цикл после отмены анализ показателен. Но мне кажется, если овуля будет, то значит можно сдать. Только сдавать нужно расширенную гемостазиограмму, чтобы там был д-димер и волчаночный антикоагулянт.

А по остальным анализам да - гормоны остались из основного. Ну еще анализы на АФС многие сдают, я тоже сдавала.

Девочки, а исследование интерферонового статуса делал кто-нибудь? Надо оно? На первой страничке в списке есть.

Изменено пользователем Zimagora

Zimagora спасибо вам, что откликнулись!!! Тоже думаю раз второй анализ тоже отриц, значит в 2006г. напутали. Пришел сегодня рез-т на микрофлору! Все хорошо! Теперь да! наверное сделаю как вы посоветовали, после овуляции( очень надеюсь, что она меня не подведет) сдам расширенную гемостазиограмму, и может сразу АФС. Вот только не пойму. Лаборатория должна быть непосредственно, там же, где сдают кровь на этот анализ? Или можно в инвитро сдать , но они возят в Москву в лабораторию, а это почти 700 км. от нас?!

Татьяна вет., я тоже поразилась тому, что у Вас нет иммунитета к токсоплазме. Казалось бы, большая часть получила ее в песочнице, так у Вас еще и профессиональная сфера ( хотя ж Вы наверняка соблюдаете гигиену- поэтому все объяснимо)

sun82 так вот же! я тоже думала, что этой заразой я еще с детства переболела, т.к. была и остаюсь кошатницей! Теперь вот паранойя начинается, овощи тщательно тру под струей горячей воды и чуть ли не с мылом!!! :Crazy:

Татьяна вет., у меня методом ДНК ( который я всегда предпочитала при сдаче анализов кошкам) токсоплазма, как и другие бяки не обнаружена..при этом у меня много кошек и я давно прошла период, когда чрезмерно увлекалаь дезинфекторами и т.д.)

Девочки я сама с котом живу, плюсом к нему соседский кот в гости всегда ходит (дружат они с детства), я хоть и брезгую сильно муслякать кота, но муж у меня кота чаще целую чем меня... И выросла я в частном доме с кучей уличных кошек, думала 100 % болела.... А нет не болела....

Romashkova, спасибо, дорогая! Всё у нас всех будет отлично!

Radharani, никакие слова тебя не утешат,это ужасная потеря, читала тебя и сама ревела. Попей сейчас какие-то успокоительные, чтобы не подорвать психоэмоциональное здоровье ещё больше. Держись. Муж тебе сейчас главная опора.

• Нравится 1

sun82 , Izum0412 хорошо хоть об этом заранее до беременности узнала, теперь просто надо не терять бдительность! Ох девочки! была вчера на вечерней службе! Молилась о всех планюшках!!!! Пусть у всех девочек желающих стать мамой настанет быстрее то утро, когда она увидит заветные полосочки, а потом настанет тот день, когда она впервые возьмет своего ребеночка на руки

• Нравится 7

Девочки, привет! Со мной какая то ерунда творится, болит живот, отдает в крестец, сегодня с утра вообще сильно, пью Но-шпу, к врачу запись только через неделю, идет кровянистая мазня, М так нормальные и не пошли. Внизу живота такое напряжение, давление, будто кровь в матке скопилась, а выйти наружу не может, боли схваткообразные, поболит-поболит-отпустит, температуры нет.

Может срочно к врачу сгонять? Так поди в больничку опять упрячут!

Изменено пользователем Natycuk_II

Natycuk_II, экстренных принимают без записи. Иди быстрей, не тяни.

Natycuk_II, привет. Я бы сгоняла. Тем более что ощущения у тебя такие. Хоть врач проверит.

Что то мне девочки так грустно,хочу домой придти и разреветься. А то пока терплю. К мужу хочу еще. Еще не верю что со мной такое произошло и больше нет моего масика,но с каждым днем все больше это приходится осознавать... Еще и друзьям-знакомым приходится говорить что так...тяжело. Поддержка только тут на форуме,от мужа,ну и от девочек с которыми в прошлую ЗБ лежала,в больницу ко мне приходят сюда.

Жду уже врача,куча вопросов к нему по анализам. И лишь бы на узи все нормально было,чтобы выписали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...