Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Natycuk_II, а я не слышала об этом. Я просто хочу в церковь хотя б сходить за деток помолиться и Боженьке спас бо сказать за все испытания. Дай Бог чтоб нам потом все воздалось. Так хочется малыша. Сейчас к подруге поеду там у нее сыночку 2 месяца,он такой сладенький,хоть поняньчусь,пока своих нет.

А вот если в церки за деток свечу ставить то это куда?какой иконе?знаете? может молитва есть специальная для таких деток? Я вообще в эту Б. каждый день молилась Богу и Богородице за малыша, но на все воля Бога,как уж случилось. К батюшкам ходили,успокаивали,говорили что все хорошо будет,рожу.

Я тоже после первой ЗБ сама ходила анализы сдавала и результаты проверяла, с девочками тут на БП советовалась. Потому что реально многие из нас уже больше чем врачи разбираются. Вообще наша медицина какая то бесчеловечная стала, а все за деньги. И отношение к тебе внимательное тоже за деньги,к сожалению.И то не всегда.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне сегодня опять сон приснился, что я Б, что еще не большой животик, но малыш уже кувыркается там довольно ощутимо!

• Нравится 1

Привет девчушки! Я тоже по поводу врачей... Сегодня с утра мне настроение все испортили. У меня уже 33 дня после чистки, ( зб на 11-12 неделе) месячные пока не пришли, сегодня была на приеме у гини, отдала ей гистологию наконец, она сказала что было какое то воспаление, приходи через 2 месяца и направлю тебя в больницу на анализы, если что нить найдут то в больнице будешь наблюдаться, если нет то в жк и планировать дальше... Сказала что очень много девочек с замерзшей и все из за экологии, т.к раньше такого не было. почему бы сейчас не сдать все анализы, нахожусь в каком то неведании.. Муж сказал ваще больше не ходить к ней. Толку никакого...

За прошедший месяц так и не успокоилась по поводу случившегося.. Думаю валерьяночку пить и спортом занятся, а то печальные мысли постоянно в голову лезут. как вы это перенесли?

Девочки я к вам за советом.Была на узи на 7 дц,пишу про то,что не понравилось врачу-узисту:

Матка увеличена:60х42х56

Миометрий неоднородный

Эндометрий 4,5мм неоднородный,структура не соответствует фазе

ПЯ увеличен 37х18,фоликулы в несколько больше N кол-ве

ЛЯ 33,8х19,содержит жидкостные включения до 8мм

Заключение:Мелкокистозн.изменения ЛЯ.Умеренные диффузные изменения миометрия(эндометриоз под ?). Несоответствие стр-ры эндометр.

Сходила к 2 врачам.Одна сказала,что это скорее всего из-за чистки и говорит: мы потому и говорим начинать планировать через пол года,что бы матка и эндометрий восстановились,сказала подождать,переделать узи через 2-3 месяца и я спросила если эндометрий плохой будет,что будем делать,она сказала скорее всего Дюфастон надо будет пить.Я спросила: т.е не нужно никаких гормональных сейчас пить,она говорит нет.

Потом пошла к своей Г она сказала в этом цикле пропить Дюфастон,что бы кисты ещё больше не выросли и на эндометрий он хорошо влияет,ну и со след.цикла сказала противозач. на 3 мес. и проколоть Глюконат Кальция и вит. гр.В и Алоэ.

Я противозач не пить не хочу,думаю попить Боровую матку и КЩ,уколы назначенные проколю,вреда от них не будет и может Дюфастон с середины цикла буду пить,но это пока под вопросом.

Что вы думаете по этому поводу?На сколько всё плохо?

Изменено пользователем Мама Элиночки2010

Мама Элиночки2010, давно чистка была?

Я ещё не перенесла((((( 28.05 чистка... Сразу же пошла осуществлять свою мечту учиться на водителя...Каждый день занятия... В эту субботу экзамен в ГАИ, устаю сильно, думать не когда, но лечит время... Так у меня месяц прошел

• Нравится 1

Izum0412, рановато на УЗИ пошла, мне при выписке вообще почему то сказали через 3 месяца на УЗИ идти, не восстановилось еще у тебя там ничего, я правда тоже не послушала и на этой неделе пойду на УЗИ после первых М.

Изменено пользователем Natycuk_II

3 апреля, месячные только 2-й раз(после них и делала узи).

Мама Элиночки2010, да нормально все у тебя, еще дай время восстановиться эндику. Я тоже алоэ колоть буду, тебе как назначили? А глюконат кальция для чего?

lylkus, я в принципе согласна с твоей Г. Мне врачи сказали в больнице и девочка одна, что проверяться надо примерно месяца через 3.т.к. сейчас могут ничего не найти из-за мощной дозы антибиотиков,которые в больнице получила. Надо сперва антибиотики из организма вывести,а это время. Так что. Но причину ЗБ надо искать конечно основательно,начиная с инфекций и гормонов,вплоть до совместимости супругов.

Мама Элиночки2010, согласна,рано сходила.Еще не восстановилось все. Там тебе скоблили все,а ты хочешь чтоб уже все однородное и прекрасное было. ПО поводу гормональных дюфастона-я бы не пила. Я считаю организм сам восстановиться должен,у него и так стресс,гормональный сбой,все само в норму придет. По поводу ОК, теперь однозначно пить их не буду.

Izum0412, ты молодец что нашла чем отвлечься. Я тоже думала по поводу прав, но они мне не нужны)

Изменено пользователем Radharani

Спасибо,девочки вы меня успокоили.Мне назначили Алоэ 2мл внутримышечно 10 дней,Глюконат и вит.гр.В вроде от воспаления,антиб.Г сказала пока не будет назначать.

• Нравится 1

Radharani

Мне в больничке два раза кололи окситоцин с папаверином, чтоб из матки все вышло и один раз дали две таблетки антибиотиков сразу выпить, и все, больше ничего я не пила., ниче не назначали, Ок тоже не употребляю, поэтому выводить мне нечего...

Просто хочется побыстрее начать планировать,. А то я опять запустила свой организм, и пью вино по выходным...;-)

lylkus, понятно. Ну главное чтоб никаких воспалений,ничего не было.У тебя рано заметили что малыш замер? Я первый раз просто полтора месяца так проходила, не знала что уже умер,дак меня там по полной антибиотиками запичкали,чтоб воспалений не было. Только врачи удивились, что он умер и не начал там разлагаться,И плодное яйцо было не деформировано,поэтому сперва вообще сомневались что Б. замерла. Потом когда через неделю опять пришла на узи и поняли что он даже не вырос,тогда и ясно все стало.

А ты винцом то не увлекайся. Вообще у женщин все это в организме остается и влияет на репродуктивную систему,эту у мужчин сперматозойды раз в три мес.обновляются. А у женщин все изначально природой заложено,так что все это влияет на качество яйцеклетки. Не надо себя травить.Но это мое мнение,т.к. я вообще не употребляю.

• Нравится 1

Radharani,  у меня замер в 11-12 недель и обнаружили это на 12 неделе, так что я думаю это рано по сравнению с месяцом, я просто сама почувствовала что что то не так и побежала на узи, потом чистка, после я сразу в отпуск поехала, а купаться нельзя, и свадьба моя как то сорвалась и ваще все навалилось... Вот и винцом спасалась,.. Больше не буду. Займусь спортом.

ну и значит не надо идти к врачу анализы сдавать, а подождать два месяца и все спокойно сдать? Просто насторожило что все тут столько анализов сдают, а мне не назначают...

Radharani, у меня оба раза так было, ПЯ не деформировано, ЖМ в норме, ЖТ в норме, КТР есть, а СБ нет. Причина - генетика!

Девочки, я уже вообще ничего не понимаю(( В прошлом цикле и на 9 день этого цикла, по узи миометрий с диффузными изменениямя, ставили аденомиоз (делала узи в разных клиниках).

Вчера был 15 дц пошла на узи, врач узи высшей категории: матка 4,6*4,0*5,1, миометрий однородный, эндометрий 4,5мм, на шейке небольшая кисточка 4мм, в правом яичнике ДФ 16мм

Сегодня сходила в другой центр 16дц :матка 47*45*42, структура эндометрия не изменена. Эндометрий 4,7, на шейке 2 кисточки, 7 и 8мм. В правом яичнике ДФ 16мм.

Аденомиоз необноружили ни там, ни там... Только тонюсенький эндометрий((( Как его наращивать, даже не знаю... Посоветовали врача, но она сейчас в отпуске до сентября(((

Strazka, По-моему у тебя всё не плохо! Мелкие кисточки это фигня, норма после гормональной бури, ДФ есть и надо проследить будет ли овуля(чтоб убедиться, что он в кисту не перерастёт), а эндик наращивать сначала попробуй народными средствами, если не хочешь гормоны (обычно дюф прописывают во вторую фазу). Я пью малину, ананасовый сок, тыквенный сок.

• Нравится 1

привет девочки.

я тоже с замершим плодом не долго проходила. максимум неделю. а\б 7 дней кололи. от окситоцина я отказалась,что бы не спровоцировать приход молока.матка и так хорошо сократилась. вот жду свои месячные и нет ничего. где бы почитать как скоро выводится хгч из организма? может из за него не идут кд? тест утром замочила. призрак призрака.

Tutti Frutti, Спасибо)))

На узи записалась еще на пятницу 18 дц посмотрим овуляцию мою...

Я тоже сейчас пью ананасовый сок и листья малины завариваю))) Надеюсь поможет)))

• Нравится 1

девчонки, Вы ананнасовый сок пьете свежевыжатый? От пакетированного то поди толку нет. Мне просто интересно как можно отжать ананас))

Я вот поеде в любимую Турецию через месяц и буду литрами пить апельсиновый и гранатовый соки)

sun82, Я покупаю в бутылках стеклянных, он не из концентрата. Дорогущщий правда зараза, но для дела ж надо :D

А я, девочки, на завтра записалась на какое то суперэкспертное и поэтому дорогое УЗИ к д.м.н. с ЦДК и оценкой овариального резерва, единственное в городе такое делают только там. Схожу и вечером отпишусь по результатам.

Natycuk_II, А что там ещё будут смотреть кроме овариального резерва? На 4 ДЦ как-то я даже не могу сообразить что там можно увидеть то.

Tutti Frutti, все будут смотреть и состояние матки и кровотока, ШМ, яичники, ну а самое главное считать антральные фоллики, их позже считать нет смысла, вообще надо чуть ли не на 2-3 ДЦ.

У меня М практически закончились, завтра к вечеру все чисто уже должно быть.

• Нравится 1

Strazka, ты листья малины как завариваешь и сколько в день выпивыаешь? Мне кажется, я что то неправильно делаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...