Натуся-многобабуся 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Tutti Frutti, в одном майском домике я уже неудачно побывала, в этот раз в декабрьский нарочно не пошла до 1 скрининга, но тоже так и не дошла. Теперь думаю хоть бы в июльский 2014 попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки,я тоже записываюсь с вами на август))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Natycuk_II, Больше позитивного настроя, нам некогда раскисать и пофигу уж в какой именно домик. За границей вообще неудачи до 3-4 раз считают в пределах нормы. Дают отдохнуть цикл + обследование и разрешают планировать дальше. Ещё они считают, что невынашивание гораздо лучше, чем бесплодие, лечить его проще. Выше нос, всё у нас получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 anetta29, А ну без паники)) А августе вместе планировать начнём, запузатимся и родим в один день! аааааааааа как я рада и счастлива что вы у меня есть.. как же с вами легко жить... успокаиваете.. спасибо Вам огромное. К нам привезли мощи свытой Матронушки, завтра поеду и попрошу чтоб она нам дала деток. Пишите мне записочки для Матронушки в личку, я передам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 я тоже записываюсь)))но не знай на какой месяц еще) как Бог пошлет) Вчера ходила к подруге,пронянчилась с ее 2 месячным сынишкой,мне так хорошо на душе стало. Все равно ни что не отобьет у меня желания стать матерью. Все можно вытерпеть ради только одной улыбки своего малыша. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Natycuk_II, Больше позитивного настроя, нам некогда раскисать и пофигу уж в какой именно домик. За границей вообще неудачи до 3-4 раз считают в пределах нормы. Дают отдохнуть цикл + обследование и разрешают планировать дальше. Ещё они считают, что невынашивание гораздо лучше, чем бесплодие, лечить его проще. Выше нос, всё у нас получится. Спасибо, дорогая за поддержку! У меня просто слишком мало времени для попыток уже остается, в июле 40 стукнет и мой репродуктивный возраст неумолимо уходит, для меня квартал как в 25-30 лет год-два. Изменено 27 июня 2013 пользователем Natycuk_II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 лимончик, я пока нет еще- вот жду начала нового цикла и в нем на 21 день пойду доплер эндика делать -очень хочется верить что будет он в норме наконец, ну и плюс надо вот через 2 недельки ттг пересдать надеюсь он тоже снизится к хорошему показателю, тогда вот только мне врач даст добро на август-ну а если не все в порядке-тогда наверно не разрешит врач((( Zimagora, да аппарат сам АндроГин -типо андрология и гинекология))) он в моей клинике тоже недавно только появился-а так в Москве его много где можно найти стоит только это удовольствие не дешево... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Blondimama, сколько у тебя ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Natycuk_II, последний раз был 3,9 это было в начале мая потом не сдавала щас вот пью тироксин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Radharani, Тебе ж только к генетику сходить, подождать цикла 3, за которые нужно сдать ещё разок основные анализы для подготовки к беременности и вперёд. У тебя ж никаких швов нет, а морально за 3 месяца подготовишься. Рожают же девочки погодок, беременеют через пару месяцев после родов и ничего. Чем ты то хуже? Я вот думала после второй зб долго не решусь, а через пару недель уже поняла, что останавливаться я не хочу и добьюсь таки положительного результата. Я вообще упёртая по жизни и если что не получается - руки не опускаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Natycuk_II, последний раз был 3,9 это было в начале мая потом не сдавала щас вот пью тироксин У меня опять подрос во время Б с 1,18 до 2,67! Ты в какой дозе тироксин пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Tutti Frutti, какая ты молодец) такой позитивный настрой-а я вот наоборот-вся раскисаю от страха-даж слезы наворачиваются так страшно и не хочется думать, что опять что нибудь пойдет не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Tutti Frutti, ну вот пока план моих действий таков. Жду результатов патологоанатома с ними иду к генетику,выясняем что мне с мужем надо сдать. Месяца через 3 начинаю все сдавать,если что то находят то лечиться и потом восстанавливаться.Наверно полгода уйдет,а если ничего не найдут (надеюсь) то сразу планировать Б. Вот.Ну и попутно все равно документы будем собирать на усыновление. Они сейчас действуют в течении 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У меня опять подрос во время Б с 1,18 до 2,67! Ты в какой дозе тироксин пьешь? у меня он наоборот, во время Б снизился до 2,7 а после чистки под скочил сначала 3,6 потом вот 3,9, -пью щас 37,5 мг так сказать-вобщем половину 50-ку и еще половинку от половинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Blondimama, А вот думать просто не надо)) Мозг надо отключить. Месяца через 3 начинаю все сдавать А чего так долго то? Зачем столько ждать? Тебе всего 24 года, так что не опускай руки и не пори горячку, ты родишь ещё троих, ну или сколько бюджет позволит Изменено 27 июня 2013 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Tutti Frutti, ну вот пока план моих действий таков. Жду результатов патологоанатома с ними иду к генетику,выясняем что мне с мужем надо сдать. Месяца через 3 начинаю все сдавать,если что то находят то лечиться и потом восстанавливаться.Наверно полгода уйдет,а если ничего не найдут (надеюсь) то сразу планировать Б. Вот.Ну и попутно все равно документы будем собирать на усыновление. Они сейчас действуют в течении 3 лет. А вы не рано так собираетесь планировать через 3 месяца,мне врач сказала пол года как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 у меня он наоборот, во время Б снизился до 2,7 а после чистки под скочил сначала 3,6 потом вот 3,9, -пью щас 37,5 мг так сказать-вобщем половину 50-ку и еще половинку от половинки А я беру таблетки по 75 мг и просто делю их пополам. Но мне это мало, не падает на 37,5, начинаю опять пить по 50 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Tutti Frutti, мне сказали что нет смысла сейчас анализы сдавать,они все равно будут не показательны, во первых из-за того что я рожала, во вторых из-за чистки, и в третьих- из-за убойной дозы антибиотиков. Надо подождать чтоб антибиотики вывелись,тогда уже анализы будут правдивые и покажут точно что в организме. Мне так и на форуме говорили и врач при выписке. anya1986, нене.через 3 не будем)) говорю через полгода наверно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Natycuk_II, мне кажется ты зря за свой ттг переживаешь, мне моя врач сказала что мне надо до 2,5 его опустить хотяб, а эндокринолог вообще против была-она считает что ттг надо мониторить только в момент Б и если что подключать тироксин-я забила на заключения эндокринолога и начала пить тироксин как мне моя Г назначила...хочу просто чтоб все исключилось что может плохо как то влиять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А вы не рано так собираетесь планировать через 3 месяца,мне врач сказала пол года как минимум А это кому как говорят, если проблем со здоровьем нет, то через 3 месяца уже можно. Мне так вообще можно не ждать, у нас проблема в генетике плода, а не во мне. Natycuk_II, мне кажется ты зря за свой ттг переживаешь, мне моя врач сказала что мне надо до 2,5 его опустить хотяб, а эндокринолог вообще против была-она считает что ттг надо мониторить только в момент Б и если что подключать тироксин-я забила на заключения эндокринолога и начала пить тироксин как мне моя Г назначила...хочу просто чтоб все исключилось что может плохо как то влиять... С ТТГ от 2,5 до 3,7 я была практически стерильна, овуляции нормальной не было вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я тоже с вами в апрельский домик, а если повезет то в мартовский, февральский по всей видимости прошел мимо(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я начала с дозы 37,5 потому что первый раз в жизни пью этот тироксин и конечно дозу больше пока не надо думаю -надеюсь он у меня упадет и на этой дозе-вот 3 недели пока его только пью поэтому и говорю хочу недели через 2 пойти сдать и посмотреть как он вообще реагирует-потому что врач сказала конечно что в конце июля в идеале понятно будет снизился ли ттг до нужного уровня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 и я с вами на август)) хотела пораньше, но сначала свечи добью и уже будем действовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 С ТТГ от 2,5 до 3,7 я была практически стерильна, овуляции нормальной не было вообще. а у меня при моем вот таком ттг О идет как обычно и Б наступала сразу... Ну вобщем буду верить что он снизился на этой дозе-щас то рано конечно еще проверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Natycuk_II, все равно страшно что проблема в генетике плода.Говорят что такое не повториться, а ведь у некоторых повторяется. Мне кажется все равно надо проверяться почему генетика плохая оказалась... Девочки а ЭКО исключает вероятность ребенка с патологиями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения