Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Tutti Frutti, в одном майском домике я уже неудачно побывала, в этот раз в декабрьский нарочно не пошла до 1 скрининга, но тоже так и не дошла. Теперь думаю хоть бы в июльский 2014 попасть.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,я тоже записываюсь с вами на август)))

• Нравится 1

Natycuk_II, Больше позитивного настроя, нам некогда раскисать и пофигу уж в какой именно домик. За границей вообще неудачи до 3-4 раз считают в пределах нормы. Дают отдохнуть цикл + обследование и разрешают планировать дальше. Ещё они считают, что невынашивание гораздо лучше, чем бесплодие, лечить его проще. Выше нос, всё у нас получится.

• Нравится 1

anetta29, А ну без паники)) А августе вместе планировать начнём, запузатимся и родим в один день! :Crazy:

аааааааааа как я рада и счастлива что вы у меня есть.. как же с вами легко жить... успокаиваете.. спасибо Вам огромное.

К нам привезли мощи свытой Матронушки, завтра поеду и попрошу чтоб она нам дала деток. Пишите мне записочки для Матронушки в личку, я передам.

• Нравится 1

я тоже записываюсь)))но не знай на какой месяц еще) как Бог пошлет)

Вчера ходила к подруге,пронянчилась с ее 2 месячным сынишкой,мне так хорошо на душе стало. Все равно ни что не отобьет у меня желания стать матерью. Все можно вытерпеть ради только одной улыбки своего малыша.

• Нравится 6

Natycuk_II, Больше позитивного настроя, нам некогда раскисать и пофигу уж в какой именно домик. За границей вообще неудачи до 3-4 раз считают в пределах нормы. Дают отдохнуть цикл + обследование и разрешают планировать дальше. Ещё они считают, что невынашивание гораздо лучше, чем бесплодие, лечить его проще. Выше нос, всё у нас получится.

Спасибо, дорогая за поддержку! У меня просто слишком мало времени для попыток уже остается, в июле 40 стукнет и мой репродуктивный возраст неумолимо уходит, для меня квартал как в 25-30 лет год-два. Изменено пользователем Natycuk_II

лимончик,  я пока нет еще- вот жду начала нового цикла и в нем на 21 день пойду доплер эндика делать -очень хочется верить что будет он в норме наконец, ну и плюс надо вот через 2 недельки ттг пересдать надеюсь он тоже снизится к хорошему показателю, тогда вот только мне врач даст добро на август-ну а если не все в порядке-тогда наверно не разрешит врач(((

Zimagora,  да аппарат сам АндроГин -типо андрология и гинекология))) он в моей клинике тоже недавно только появился-а так в Москве его много где можно найти стоит только это удовольствие не дешево...

• Нравится 1

Blondimama, сколько у тебя ТТГ?

Natycuk_II,  последний раз был 3,9 это было в начале мая потом не сдавала щас вот пью тироксин

Radharani, Тебе ж только к генетику сходить, подождать цикла 3, за которые нужно сдать ещё разок основные анализы для подготовки к беременности и вперёд. У тебя ж никаких швов нет, а морально за 3 месяца подготовишься. Рожают же девочки погодок, беременеют через пару месяцев после родов и ничего. Чем ты то хуже? Я вот думала после второй зб долго не решусь, а через пару недель уже поняла, что останавливаться я не хочу и добьюсь таки положительного результата. Я вообще упёртая по жизни и если что не получается - руки не опускаю! ;)

• Нравится 1

Natycuk_II, последний раз был 3,9 это было в начале мая потом не сдавала щас вот пью тироксин

У меня опять подрос во время Б с 1,18 до 2,67! Ты в какой дозе тироксин пьешь?

Tutti Frutti,  какая ты молодец) такой позитивный настрой-а я вот наоборот-вся раскисаю от страха-даж слезы наворачиваются так страшно и не хочется думать, что опять что нибудь пойдет не так...

Tutti Frutti, ну вот пока план моих действий таков. Жду результатов патологоанатома с ними иду к генетику,выясняем что мне с мужем надо сдать. Месяца через 3 начинаю все сдавать,если что то находят то лечиться и потом восстанавливаться.Наверно полгода уйдет,а если ничего не найдут (надеюсь) то сразу планировать Б. Вот.Ну и попутно все равно документы будем собирать на усыновление. Они сейчас действуют в течении 3 лет.

У меня опять подрос во время Б с 1,18 до 2,67! Ты в какой дозе тироксин пьешь?

у меня он наоборот, во время Б снизился до 2,7 а после чистки под скочил сначала 3,6 потом вот 3,9, -пью щас 37,5 мг так сказать-вобщем половину 50-ку и еще половинку от половинки

Blondimama, А вот думать просто не надо)) Мозг надо отключить.

Месяца через 3 начинаю все сдавать

А чего так долго то? Зачем столько ждать? Тебе всего 24 года, так что не опускай руки и не пори горячку, ты родишь ещё троих, ну или сколько бюджет позволит :D Изменено пользователем Tutti Frutti

Tutti Frutti, ну вот пока план моих действий таков. Жду результатов патологоанатома с ними иду к генетику,выясняем что мне с мужем надо сдать. Месяца через 3 начинаю все сдавать,если что то находят то лечиться и потом восстанавливаться.Наверно полгода уйдет,а если ничего не найдут (надеюсь) то сразу планировать Б. Вот.Ну и попутно все равно документы будем собирать на усыновление. Они сейчас действуют в течении 3 лет.

А вы не рано так собираетесь планировать через 3 месяца,мне врач сказала пол года как минимум

у меня он наоборот, во время Б снизился до 2,7 а после чистки под скочил сначала 3,6 потом вот 3,9, -пью щас 37,5 мг так сказать-вобщем половину 50-ку и еще половинку от половинки

А я беру таблетки по 75 мг и просто делю их пополам. Но мне это мало, не падает на 37,5, начинаю опять пить по 50 мг.

Tutti Frutti, мне сказали что нет смысла сейчас анализы сдавать,они все равно будут не показательны, во первых из-за того что я рожала, во вторых из-за чистки, и в третьих- из-за убойной дозы антибиотиков. Надо подождать чтоб антибиотики вывелись,тогда уже анализы будут правдивые и покажут точно что в организме. Мне так и на форуме говорили и врач при выписке.

anya1986, нене.через 3 не будем)) говорю через полгода наверно получится.

Natycuk_II,  мне кажется ты зря за свой ттг переживаешь, мне моя врач сказала что мне надо до 2,5 его опустить хотяб, а эндокринолог вообще против была-она считает что ттг надо мониторить только в момент Б и если что подключать тироксин-я забила на заключения эндокринолога и начала пить тироксин как мне моя Г назначила...хочу просто чтоб все исключилось что может плохо как то влиять...

А вы не рано так собираетесь планировать через 3 месяца,мне врач сказала пол года как минимум

А это кому как говорят, если проблем со здоровьем нет, то через 3 месяца уже можно. Мне так вообще можно не ждать, у нас проблема в генетике плода, а не во мне.

Natycuk_II, мне кажется ты зря за свой ттг переживаешь, мне моя врач сказала что мне надо до 2,5 его опустить хотяб, а эндокринолог вообще против была-она считает что ттг надо мониторить только в момент Б и если что подключать тироксин-я забила на заключения эндокринолога и начала пить тироксин как мне моя Г назначила...хочу просто чтоб все исключилось что может плохо как то влиять...

С ТТГ от 2,5 до 3,7 я была практически стерильна, овуляции нормальной не было вообще.

Я тоже с вами в апрельский домик, а если повезет то в мартовский, февральский по всей видимости прошел мимо((((

• Нравится 1

Я начала с дозы 37,5 потому что первый раз в жизни пью этот тироксин и конечно дозу больше пока не надо думаю -надеюсь он у меня упадет и на этой дозе-вот 3 недели пока его только пью поэтому и говорю хочу недели через 2 пойти сдать и посмотреть как он вообще реагирует-потому что врач сказала конечно что в конце июля в идеале понятно будет снизился ли ттг до нужного уровня ...

и я с вами на август)) хотела пораньше, но сначала свечи добью и уже будем действовать))) :heart:

С ТТГ от 2,5 до 3,7 я была практически стерильна, овуляции нормальной не было вообще.

а у меня при моем вот таком ттг О идет как обычно и Б наступала сразу... Ну вобщем буду верить что он снизился на этой дозе-щас то рано конечно еще проверять...

Natycuk_II, все равно страшно что проблема в генетике плода.Говорят что такое не повториться, а ведь у некоторых повторяется. Мне кажется все равно надо проверяться почему генетика плохая оказалась...

Девочки а ЭКО исключает вероятность ребенка с патологиями?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...