Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Radharani, Да не, я не имела в виду через 3 планировать, а то, что если тебя не посадили на ОК, то через 2 цикла можно смело начинать сдавать анализы. В норме антибиотики выходят за месяц точно.

А вообще у нас врачи в большинстве перестраховщики, всем говорят про полгода. На самом деле это всё строго индивидуально и в каждом конкретном случае нужно смотреть на восстановление. У кого-то в норму всё приходит быстро, а кто-то и по году восстанавливается.

Изменено пользователем Tutti Frutti

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну девочки, так не честно))) Натусика мне оставьте))) Я тоже с сентября на планирование выхожу)))

sun82,  ты не переживай тут много на сентябрь народу) я сама на август надеюсь но как говориться только время покажет-мне вообще все равно когда лишь бы получилось!если б кто-то сказал жди до зимы и тогда 100% все хорошо будет-я бы и до зимы ждала сидела!

• Нравится 1

А вы не рано так собираетесь планировать через 3 месяца,мне врач сказала пол года как минимум

Да мало ли что они говорят. лучше б дельное говорили своевременно, а не свои шаблонные фразы, заученные.

Мне вот сказали,что я родить не смогу из-за инфантильности матки и пробовать пока не стоит...так я уже на том осмотре, как потом оказалось, была Б) Знаете, плод моей инфантильной матки в августе отметит 12 лет)

Мне Г в ЖК сказала,что "говорят пол года ждать, а я советую целый год- возраст то у Вас самый детородный, торопиться не куда".. головой она стукнулась с утра, что ли... мало того, что мне 31, так еще я 3 года к этой дуре ходила и говорила,что хочу ребенка, последние 2 года говорила, что пытаюсь попасть в О, а беременность не наступает...так она тоже говорила "ждите". Эту дуру мне что ли слушать?

Простите за резкость, но спасение утопающих- дело рук самих утопающих.

Мой Г в платной клинике согласилась,что европейский опыт говорит о 3 месяцах и дала мне такой же срок. Ибо на генетику мы не грешим, а для обследования по другим параметрам- 3 месяца хватит с лихвой.

Да и не собираюсь я зацикливаться, буду идти вперед, к своей цели.

А я по своему опыту знаю, что иногда можно сделать все на 100% правильно и потерпеть неудачу, а иногда идешь по наитию- и вот оно, получается!

sun82, ты не переживай тут много на сентябрь народу) я сама на август надеюсь но как говориться только время покажет-мне вообще все равно когда лишь бы получилось!если б кто-то сказал жди до зимы и тогда 100% все хорошо будет-я бы и до зимы ждала сидела!

у меня в августе 2 мес с момента чистки будет и я не успею сдать еще гормоны до конца и эндометрий посмотреть ( так как с 22 июля уматываю на отдых в Турцию на 2 недели), а так бы прям в любимом отеле и старалась бы)))

Посмотрим....если месячные сами придут в срок после чистки и не потребуется стимуляция дюфастоном- тогда успею сдать анализы в июле до отъезда....глядишь, может и получится в начале августа в Турции забеременеть)))) Но это уж я торопыга)) Мечтаю просто)

возраст то у Вас самый детородный, торопиться не куда

Ахтунг товарищи!!! Таких вообще слушать нельзя. И вообще я с тобой полностью согласна. Годы идут и мы нифига не молодеем, болячек только прибавляется.

Ахтунг товарищи!!! Таких вообще слушать нельзя. И вообще я с тобой полностью согласна. Годы идут и мы нифига не молодеем, болячек только прибавляется.

вот и я о том же)))) Врачу легко теоретизировать))

Эх, интересно, как там наш Марусенок))))

• Нравится 2

sun82, а в какой отель ездите?

Natycuk_II, все равно страшно что проблема в генетике плода.Говорят что такое не повториться, а ведь у некоторых повторяется. Мне кажется все равно надо проверяться почему генетика плохая оказалась...

Девочки а ЭКО исключает вероятность ребенка с патологиями?

У меня повторилось же, но в моем возрасте частота повторений увеличивается в десятки раз. На генетику, в частности трисомии, мы повлиять никак не сможем, увы! Это не лечится, так что нет смысла даже обследоваться дальше, смысл? Есть ЭКО с предимплантационной генетической диагностикой, т. е. уже оплодотворенные эмбрионы отбирают еще и по генетическому признаку, так можно точно "сделать" мальчика или девочку по заказу и точно без генетических мутаций.

Я просто девочки по своему организму с лихвой ощутила как по нему чистка бабахнула-сейчас вот заканчивается 5-Ий месяц после чистки и только-только мой организм оклемался-начали гормоны в норму приходить и эндометрий улучшился-поэтому конечно все индивидуально-кто-то и сразу успешно беременеет а кому то нужно время чтобы востановиться-мне врач говорит что когда Б наступает организм запускает все свои резервы набирает скорость и вдруг Б прерывается -это как на огромном самосвале дать по тормозам-у некоторых О нет долгое время у кого-то эндометрий впадает в ступор-как у меня а кого-то все сразу восстанавливается но зачастую врач говорит это восстановление видимое и не всегда оно залог того что новая Б наступившая сразу сохраниться-вобщем после прерывания в разы возрастает все риски по невынашиванию и поэтому сразу Б можно но это просто рискованно-поэтому врачи и рекомендуют ждать не потому что это их прихоть а просто чтобы снизить эти самые риски и дать время организму войти в нормальный рабочий режим

ну девочки, так не честно))) Натусика мне оставьте))) Я тоже с сентября на планирование выхожу)))

Я с вами, у меня в августе будет 3 месяца после чистки, а лечение у меня расписано на 4 месяца, так что я точно не раньше сентября в план ухожу!

А то и позже!

Девочки всем привет, а уменя вообще тут проблема вылезла, меня два раза после замершей чистили, и вот сейчас обострился мой эндометриоз на яичнике, так болит я вобще какпе загинаюсь, врачиха домой отправила сказала через месяц приходить,....что делать вобще незнаю, опять чтоли операцию

Natycuk_II, да спасибо.Уже есть шанс если что. а ты не хочешь на такое пойти?

Blondimama, согласна полностью.

и каково это лапароскопия после чистки

Natycuk_II, да спасибо.Уже есть шанс если что. а ты не хочешь на такое пойти?

На ЭКО точно нет, лучше внуков буду ждать! Причин несколько, во первых по возрасту и при наличии двоих детей я не пройду на бесплатное, во вторых боюсь такой нагрузки на организм.

iusveta,  а почему на месяц домой отправила? Наверное же надо что-то начинать делать? Я просто по эндометриозу точно не подскажу...

iusveta, а это точно эндометриоз? Малая это гадость, хотя я думаю, что ты в курсе!

Radharani,  рано тебе об эко думать и на усыновление настраиваться, в твоем случае тебе нужно только генетику проверить и только с генетиком Б планировать-вполне может быть что генетические нарушения были абсолютно спонтанными-ну вот получилось так-что ж делать, вот и у Natucuk_II генетика 2 раза выстрелила -хоть и говорят что снаряд в одну яму не падает а падает даже часто... Я не думаю что вы с мужем прям носители сложных генетических поломок-нужно просто эти проблемы проверить-может вы как говорят как "брат и сестра" одинаковые генетические комбинации у вас-тогда знаю просто делают прививку плазмой из крови мужа...

• Нравится 1

Natycuk_II, да, это эндометриоз, сделали узи, врач посмотрела и отпустила домой, сижу блин болит так постоянно, муж уже говорит что бы звонила, надо что то делать,.....((( просто он у меня не беспокоил, а вот после чистки так обострился............

Посмотрела сейчас свое УЗИ декабрьское на 7 ДЦ после первых М после чистки: эндометрий был 7 мм, это нормальный же или тонкий? Я сегодня впервые после этой чистки на УЗИ иду экспертного класса какое то.

Blondimama, сказала чтоб к гемотологу шла, вот надо записаться

Natycuk_II,  это очень даже хороший эндик, у меня на 6дц эндик от 1 до 3 мм всего)))

iusveta,  а почему гематолог ? Он то к эндометриозу какое имеет отношение?

sun82, а в какой отель ездите?

ответила в личку, а то скоро меня по этому отелю будут идентифицировать в интернете)))))

• Нравится 1

Blondimama, зато после ОК в Б цикле на 14 ДЦ был 6 мм. Так что чистка на мой эндик сильно то не влияет, хотя я забегаю вперед, посмотрим чего сегодня наузируют!

Blondimama, я про эко на всякий случай спросила. А про усыновление мы с мужем давно уже думали и оба этого хотим. Для нас нет разницы как иметь детей.

По поводу генетики вот тоже у меня похоже второй раз выстрелила. Будем с родственниками разбираться, может что замалчивают.

Blondimama, надо причину выяснять замершей, с кровью и сосудами у меня что то, вот буду анализы все сдавать и причину искать уже с гематологом, а эндометриоз вот только беспокоит.....(( просто что я думаю, у меня две чистки прошло,...когда впервый раз почистили, кровь не выходила, чистили второй раз, короче через 2 недели после чистки пошли меськи и вот после месек такая фигня с этим эндометриозом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...