Натуся-многобабуся 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 adelino4ka, ну и правильно, мне в этот раз сказали до года ждать, а мне некогда ждать, мне 40 лет уже, еще года 2-3 и я в тираж выйду! После той ЗБ пила ОК и Б сразу на отмене, после этой не буду пить ОК, сама подожду 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 adelino4ka, удачи тебе в планировании! Скоро-скоро все будет! Ждем хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Natycuk_II, у меня имеет место быть версия, что ЗБ получилась именно из за ОК. есть теория, что после отмены ОК могут вырабатываться генетически неполноценные ЯК, я писала уже об этом в теме, в архиве где то есть. Я заб как раз на отмене Джес. так что допускаю такую вероятность. поэтому врачу сказала никаких ОК больше! Zimagora, спасибо! Обязательно обрадую вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 adelino4ka, вот и я об этом же! У меня они так уже через одну некачественные, а после ОК совулировала даже самая некачественная видимо. Сейчас 3 цикла буду пить Овариамин, а на 4-й цикл проколю Овариум Композитум - это все повышает качество яйцеклеток. А потом планировать буду уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashkova 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Romashkova, от недостатка движения очень психика страдает ты не стесняйся если что врача вызывать, пусть прописывает твоей маме успокоительные, а если она ночью не спит, снотворные. У нас бабушка ночью вставала, в гипсе, била по батарее и кричала, что ее тут держат насильно. Мама моя как раз с ней одна сидела - звонила в мчс, приезжали, помогали донести бабушку до кровати, серьезно. Мама это конечно очень важно, но ты о себе тоже думай, тебе еще детей рожать. Если можно получить откуда-то помощь, хватайся за такую возможность. она принимает успокоительные. просто вот слазиет с кровати и говорит ниче не знаю ниче не делала. я вот думаю о себе. просто за 5 лет сил уже не осталось. еще и родственники насидают морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки всем привет! На какое количество инфекций вы сдавали после ЗБ. Есть варианты 3,6,9. И какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 adelino4ka, Удачи тебе в планировании!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashkova 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 adelino4ka, скорейших полосочек, первых шевелюшек и сладенький крик малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 adelino4ka, Удачи тебе! А мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@, и вскоре присоединимся безусловно и обязательно до станции РОДДОМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки,всем привет!кому назначали пить ок после чистки,кто пил,а кто нет?мне вот ничего не назначили,не знаю,принимать их или не стоит.у меня и так эндометрий не шикарный...или их обязательно нужно пить,что б восстановить ггормоны?для чегго их вообще назначают? и еще вопросик!кто измерял БТ (базальная температура) в чикле после чистки?как она себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 юляша-мура, я БТ (базальная температура) мерить стала после выписки из больницы, можешь посмотреть! Мне ОК что в ту ЗБ назначили, что после этой, в тот раз пила, больше решила не пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Romashkova, тогда могу сказать только - держись. Муж приедет - будет полегче. Испытания даются нам не просто так, а чтобы мы чему-то научились. Поэтому верю, что наградой тебе будет щекастый пупс //Businka//, мне гиня назначала сдать мазки ПЦР на хламидии, уреаплазмы (у меня в результатах три отдельных вида стоит: spp., Urealyticum и Parvum), микоплазмы (Hominis и Genitalium), трихомонады, гарднереллу и кандиду. Итого если по подвидам не разбивать, шесть инфекций получается. Я еще по собственной инициативе сдала на Эпштейна-Барр, цитомегаловирус и герпес, потому что знаю, что являюсь их носителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashkova 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Zimagora, спасибо вам большое за поддержку. Zimagora, спасибо вам большое за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Romashkova, давай на ты! а то мне прям неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 юляша-мура, мне назначали - я не пила. Девочки некоторые пьют одни месяц, чтобы цикл побыстрее восстановился. Эндометрий ОК не нарастишь - он совсем маленький при приеме ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 успокоительные в таких случаях не всегда помогают, увы( У меня бабуля в свое время сломала шейку бедра в преклонном возрасте. На ноги подняли, ходить стала, но голова, увы, "поехала". Так вот никакие успокоительные не помогали. По поводу наседающей родни- пусть прикладывают свой энтузиазм ( раз его много), чтоб помочь Вам, а не нотации читать. В таких ситуациях можно говорить все что угодно, но жить в одной квартире с серьезно больным человеком очень тяжело. Поэтому, не обращайте внимания на родню. Юляша, мне не назначали- я сразу сказала, что пить не буду. Врач сказала,что ОК для нормализации цикла помогают 50 на 50, а потому она смысла тоже не видела в их приеме. Даже темка тут где то была с голосованием-кому помогли ОК, а у кого после отмены цикл съехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Zimagora, а какая разница - дюф или утрик, если и то, и другое - прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maestra, вот и я раньше думала, что разницы нет но вообще где-то читала, что дюф "сильнее" утрика. Тем более утрик мне в свечах назначали, наверное дюф в таблетках лучше усваивается. А свечи наполовину вытекают потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) всем приветик. девочки я все никак не дойду забрать гистологию, так мне не охота идти просто ппц..весь организм мой сопративляется Zimagora, Европа вся против Дюфа, они только Утрик признают Мне Г сказала, что на Дюфе эндик лучше готовиться и его лучше пить для лучшего закрепления плода adelino4ka, удачи в планировании и скорейщей и легкой Б, которая закончиться рождением в срок здорового малыша юляша-мура, Я ОК не пила ни после В, ни после ЗБ, чтоб цикл нен потерялся после чистки пропила Дюф.. Изменено 17 июня 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashkova 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Zimagora конечно давай на ты sun82 спасибо и вам за поддержку, а то крыша временами едет, я уже думаю что может и правда я такое вот г..но, они только и твердят что увольняйся, сиди дома, че ремонт не делаете, че маме домашний телефон не проведете хотя есть мобильный у нее и еще стопятьсот почему. А никто не спросил как тебе в 23 года с ней лежачей остаться? Как пережила выкидыши, развод с первым мужем. Сейчас зная о моих проблемах со спиной никто и не предлагает помощ. Сегодня вот др даже не позвонил никто из них. Мама то ладно не вспомнила, а они то при памяти....обидно.... мне про дюф гинеколог тоже говорила что он лучше чем утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Romashkova, все обязательно наладиться, главное не опускать руки :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Romashkova, С днем рождения тебя!!!!!!! Пусть в этом году у тебя сбудутся все твои желания и мечты!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashkova 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Romashkova, С днем рождения тебя!!!!!!! Пусть в этом году у тебя сбудутся все твои желания и мечты!!!!!!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиания 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 юляша-мура, я не пила ОК, через месяц после выскабливания назначили Дюфастон во второй фазе на 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Romashkova, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все наладится! Пусть в вашем доме зазвучит детский смех! Пусть муж будет опорой и защитником! Не слушай никого, делайте как считаете нужным! Этот сложный период надо просто пережить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения