Натуся-многобабуся 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 anetta29, девочки, а на фига вы торопите М после чистки гормонами, мне врач сказала, что могут и через 1,5 месяца придти, куда спешить то? У меня цикл 27 дней, но вот уже второй раз после чистки раньше чем через месяц или даже 33 дня не появляются, да, в этот раз живот тоже сильно болел, но М ничего, прорвались таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 У меня цикл не регулярный был 26-31, но после чистки месики пришли на 34 день, вчера и кстати очень плохо было сильно болел живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Blondimama, да, я тоже хочу какую-то схему у гематолога взять для подготовки к Б, все-таки мне пока видятся 2 возможные причины ЗБ: густая кровь или хиловатый эндометрий. А проблемы с кровью вообще могут вылезти только при Б, сейчас-то все кроме д-димера в норме. Постараюсь обезопаситься по-максимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Zimagora, гомоцистеин сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Natycuk_II, сдавала, норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Natycuk_II, сдавала, норма. У меня даже ниже нормы почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 anetta29, а на все эти герпес и прочее,, что ты сдавала - ты в платной лабе - во сколько это удовольствие обошлось? Расписывала каждый анализ или одним словом это как то называется? А кровь сдавала или разок? То что ты сдавала - это урогенетальные инфекции так? Девочки, а в идеале какие результаты должны быть - отрицательные или положительные? Я еще анализами не занималась, поэтому не представляю всего этого. да ты права..обошлось все не очень дешево.. но главное результат.. врач сказала что антитела по IgG завышено но это хорошо, значит есть защита. по IgM порядок.. только герпес второй IgG показал что я типа не болела таким.. но если у мужа нет то и у меня не может быть. партнер один. Месики вызывать сказал доктор.. так как ничего стршного нет в этом, наоборот лучше организму не давать расслабится. У меня же на узи 13 июня показало что есть ЖТ и поэтому они должны начаться через 14 дней..а если нет нужно вызывать. Если бы не было овули.. тогда не вызывали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Natycuk_II, это вообще такой мудреный анализ - на гомоцистеин, я так и не поняла что это, но сдала . Почему он может быть понижен - это должен врач прокомментировать, думаю ничего страшного, все это корректируется. Изменено 28 июня 2013 пользователем Zimagora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Natycuk_II, это вообще такой мудреный анализ - на гомоцистеин, я так и не поняла что это, но сдала . Почему он может быть понижен - это должен врач прокомментировать, думаю ничего страшного, все это корректируется. То что понижен, мне сказали, это ничего, лишь бы не повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 мне тоже врач сама сказала, что если М не придут через 30-35 дней- вызывать. Сказала, что выжидать не не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем приветик! Вы тут про меськи... Я вот тоже боюсь, что не придут в срок мои вторые (после месяца на ОК), а затягивать цикл не хочу. Тоже буду вызывать, но пока надеюсь на циклодинон, может не даст он циклу сбиться. Как же тяжко ждать эти 3 месяца, это просто капец какой-то. И руки как назло занять пока нечем, анализы сдавать только в следующем цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Я вообще первый раз после чистки не задумывалась когда М должны придти. Но живот болел очень.... Хоть бы в этот раз такого не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 а я сегодня умираю((((((((((у меня видно овуляция сегодня и хожу просто загибаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Девочки, вы всё про кровь да про кровь... Пришли и мои результаты - может, подскажете, кто в курсе : Изменено 28 июня 2013 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Zimagora, а сколько у тебя ради интереса гомоцистеин? У меня 6,7 Maestra, все норм НАСТЕНА26, у меня О проявляется иногда только ощущением будто кол в попу вставляют)) и то не каждый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Maestra, По-моему всё окей. Некоторые на верхней границе, но это не так страшно, просто будете мониторить во время Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Blondimama, у меня 5,73. Сдавала в Инвитро, надеюсь, они там ничего не набадяжили Изменено 28 июня 2013 пользователем Zimagora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Zimagora, да думаю нет) я сдавала в гемотесте) тоже неуверенна за эту лабу)) мне врач сказал нафиг ты вообще его сдала-не нужен этот анализ нефига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Blondimama, у меня сейчас еще извеняйте и диарея настигла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 НАСТЕНА26, да у меня тоже бывает в первый день М и в О иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Blondimama, у меня 5,73. Сдавала в Инвитро, надеюсь, они там ничего не набадяжили А у меня 3,46 при нормах 5-12, сдавала не в Инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 девчонки, а как Вы по ощущениям распознаете О? Я вот сколько читаю- все чувствуют О. Я индивид что ли...даже предположить не могу когда она бывала/бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 sun82, у меня это ощущение пришло только после родов,режет сильно яичники и вниз живота оттает,у меня еще соправождается диареей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 sun82, Я тоже не особо её чувствую. Единственное, в то время, когда она по идее бывает, секса хочется хоть на стену лезь А вообще, как я читала и мне врач говорила, можно чувствовать все признаки О, а её и нету, выброс ЛГ есть, а фоллик может так и не лопнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки а 17-он прогестерон кто-нить сдавал? А то смотрю многие его проверяют, Марусенок его снижает вообще постоянно, мне вот врач не говорила этот гормон проверять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения