Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Ходила сегодня на узи первый раз после чистки.Спустя 5 дней.Сказали что все чисто и хорошо.Нет воспаления никакого.Эндометрий 4мм линейный.В правом яичнике даже фолликулы 6 мм)))Жидкостей никаких нету ни в матке ни за ней.

Но вот что меня удивило так как она отреагировала на то,что я не принимаю ОК .Я сказала что в жизни не пила никакие контрацептивы и не хочу.Я считаю что мой организм и без них придет в норму.

На что она сказала что чистка это огромный стресс и надо обязательно пить ОК. А то мол год нельзя беременеть.

Есть среди вас те,кто не пьет все эти таблы и все нормально восстановилось?Ну не хочу я их пить и все тут.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Blondimama, ты получается после августовских месячных начнешь планировать или июльских?по моим подсчетам у меня следующая овуляция 30 июля

НАСТЕНА26,  нет я начну планировать, даст Бог если все будет нормально после след М, а они будут в конце месяца, О значит будет где-то 6-7 августа, и это все только если в этом месяце все будет хорошо..

Blondimama, все будет отлично,вы отдохнувшие,подругому и быть не может.а мы вроде с мужем помирились)))неделю раздельно спали

• Нравится 5

//Irinka1307//, правильно считаешь. Все в норму придет само. А то что на гормональный стресс из-за чистки потом еще и другие гормоны...дк я считаю это еще хуже. Я после первой ЗБ пила ОК о чем потом пожалела.

НАСТЕНА26, ну вы молодцы!!! Больше не ругайтесь Вы же друг у друга одни.

Для меня муж он как и муж и как брат и как отец и как друг. Я все ему доверяю.Знаю что меня поймет и поможет всегда,поддержит.

НАСТЕНА26, ну я же говорю-поругались-помирились))

девочки незнаю совпадение или нет,но сейчас смотрела "таблички" смотрела "августят" и там на 13 августа стою я!!!была в шоке,но сопоставив все,следующая овуляция 30 июля,значит тест положительный должен быть на 13августа,еще этот февральский сон не выходит из головы что я в августе забеременею доченькой )))

• Нравится 6

НАСТЕНА26,  чтоб так оно и было))! Я тоже очень хочу чтобы в августе все получилось и не просто // а нормальная хорошая Б...

• Нравится 1

Blondimama, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ

НАСТЕНА26, дай Бог!)))

Девочки,я тоже хочу в августе забеременеть.ОК я не пью и врачи мне их не назначали.пришли первые кд.вторая фаза 14дней.даже овуляцию почувствовала верно.

//Irinka1307//

и правильно, моя врач даже не заикнулась об ОК, и слава богу, а то я б ей все высказала, что я о них думаю)) все и так восстановится...

а я прикуплю все таки себе тесты на овуляцию....еще б попасть в правильный момент) не будешь же их целый месяц делать))

Blondimama, а я и гомоцистеин сдала и 17-он прогестерон... чтоб було! пыталась понять, почему д-димер высокий... а то приеду опять к гематологу за тридевять земель, отдам 2000 руб., а она скажет: так, вам надо еще и это сдать и это... и опять ехать придется.

sun82, у меня стандарт последнее время овуляция на 19дц,сегодня как раз 19 если считать с момента гистеры

А у меня О на 14-15 день, хочу тесты купить первый раз в жизни половить ее чтобы точно уж знать и дюф опять попробую в этом цикле попить чтобы вторую фазу поддержать единственно боюсь, что как и в прошлый раз он мне М задержит на неделю...

Zimagora, а на какой дц ты его сдавала? Я сдавала кортизол, пролактин, эстрадиол, тестостерон ну и ттг и т4, помониторила везде вроде пишут что надо на 7-9 дц его сдавать-вот наверное пойду сдам...

Настена, говорят,что если О позже,то и М придут позже ( цикл удлиняется)

Девочки, мне 17-он прогестерон Г назначила вместе с остальными гормонами на 6 ДЦ.

Blondimama, я сегодня тоже купила тесты на О, какие то дорогие за 650 руб ( 7 шт в коробке). В этом цикле ( 6 июня чистка была), наверное, и не стоит их делать- говорят, что первый цикл ановуляторный...а в след. попробую...еще б понять бы с какого по какой день их делать...дня с 12-го по 19-й?

у меня там призраков быть не может- там однозначный ответ-либо "да", либо "нет".

Blondimama, на сайте Инвитро пишут, что его на 3-5 ДЦ надо сдавать (я так поняла, мы про 17-он прогестерон). Я его сдавала в составе андрогенного блока в ЦИРе на 3 ДЦ. Там, я знаю, врачи тоже строго на 3-5 ДЦ назначают сдавать этот блок.

Девочки, мне 17-он прогестерон Г назначила вместе с остальными гормонами на 6 ДЦ.

Blondimama, я сегодня тоже купила тесты на О, какие то дорогие за 650 руб ( 7 шт в коробке). В этом цикле ( 6 июня чистка была), наверное, и не стоит их делать- говорят, что первый цикл ановуляторный...а в след. попробую...еще б понять бы с какого по какой день их делать...дня с 12-го по 19-й?

у меня там призраков быть не может- там однозначный ответ-либо "да", либо "нет".

а у меня была овулька в первый цикл.. так что не у всех ановуляторные циклы.. может и у тебя была..А ты уже планировать собираешься?

Ясно ну тогда сдам сбегаю раньше... Просто во многих местах пишут как раз что андрогенные гормоны надо с 7-9 дц...

anetta29, нет, мне на 20-22 ДЦ надо на узи-контроль овуляции ( подтвердить что она была, посмотреть эндометрий, так как Г подозревает у меня недостаточность второй фазы), а я в это время буду на море..вот и хочу хотя бы тестами отследить-будет овулька или нет.

Кстати, у меня 2 последних дня появились небольшие белесые выделения,точно не молочница....может это и есть признак О? Но у меня вроде уже 22 день после чистки.

Короче, все мы тут нетерпёхи))

anetta29, нет, мне на 20-22 ДЦ надо на узи-контроль овуляции ( подтвердить что она была, посмотреть эндометрий, так как Г подозревает у меня недостаточность второй фазы), а я в это время буду на море..вот и хочу хотя бы тестами отследить-будет овулька или нет.

Кстати, у меня 2 последних дня появились небольшие белесые выделения,точно не молочница....может это и есть признак О? Но у меня вроде уже 22 день после чистки.

Короче, все мы тут нетерпёхи))

ой вот ты права.. терпеть это страшно.. сама не люблю ждать.

Прикинь месиков так и нет.. завтра опять еду ставить укол.. что же такое....

Вот девочки с сайта гемотеста например!!

Особые указания: женщинам репродуктивного возраста рекомендуется сдавать анализ крови на 17-OH-прогестерон с 7 по 9 день менструального цикла.

Zimagora, вобщем по причине того что гемотест рядом с домом и анализы на электронку приходят-не пойду в свою клинику сдавать, пойду сдам в гемотесте а там написано вот 7 дц-пойду значит как у них написано...ттг заодно промониторю стал ли он снижаться..

не поленилась, проверила назначения Г:

1) со 2 по 6 ДЦ гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, пролактин, 17 ОН прогестерон, ДГЭА, кортизол + заодно сдать на антитела к фосфолипидам ( чтоб лишний раз вену не тыкать)

2) 20-22 ДЦ- прогестерон

3) узи-контроль О 20-25 ДЦ ( лучше 22)

4) спермограмма ( ее пока сдавать не будем).

ну и еще в понедельник придут мои рез-ты на ТТГ, свободный Т3, свободный Т4..ну и посмотрим, пройдет ли моя афера с д-димером и волчаночным)))

девчонки, еще хотела Вас попросить написать возможные вопросы к Г по узи, я потом составлю себе список,а то вечно из головы все улетает.

Что там кроме О узнать поподробнее? Эндометрий ( толщина, структура, эхогенность)? Фолликулы? Что там еще имеет значение, чтоб понять как идет восстановление и тд?

у меня 2 фаза 13-14 дней,следовательно мой цикл 32-33 дня

у меня 2 фаза 13-14 дней,следовательно мой цикл 32-33 дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...