Zimagora 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Blondimama, ну я думаю если что не так, оно по-любому вылезет, пара дней погоду не сделает. А если все нормально, то оно и будет нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Blondimama, У меня тоже гемотест рядом и там теперь сдавать буду, надоело ездить за тридевядь земель)))Муж у меня там СГ сдавал)) Ты не в ЗАО случаем живёшь? Девочки, я что-то в ступоре. Съездила взять свои старые анализы из карты медцентра где раньше наблюдалась и заглянула ещё раз в развёрнутый торч, который сдавала недавно. У меня там IgM по токсоплазме 0,8 , антитела обнаружены (больше 0,6), IgG тоже есть,74,8 обнаружены (больше 3). Получается я переболела токсоплазмозом во время Б? И это тогда и есть причина? Просто по-моему у меня к ней были антитела раньше... И как тогда они появились снова в активной форме? Изменено 29 июня 2013 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Tutti Frutti, нее я в СЗАО живу) по поводу токсоплазмы-если такие G большие -значит болела, только когда непонятно, ты перед Б проверяла торчи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, муж у меня получил ТТГ из другой лаборатории - 5,7. Я в шоке... Значит Инвитро не наврали, так и есть. И это на тироксине. В ноябре 2,3 был и вот так вырос. Ждет эндокринолога из отпуска и потопает к ней. СГ чуток улучшилась - 64 подвижность стала. Было 51, морфология чуток лучше стала. По hla-типированию 3 совпадения из 6 обнаружилось. Жду Г. своего из отпуска и потопаю к нему. Думаю на иммуноглобулине скажет беременеть:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Blondimama, Мы с тобой почти соседки))) Я их проверяла после прошлой ЗБ , но найти сейчас анализы от октября нереально. Но вот по-моему там были антитела. В общем хз, пусть врач смотрит. Тем более пересдавать полюбому буду в начале цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я никогда еще так не радовалась мазне - значит М скоро - обычно через день два!!! Ура! Может до поездки успеют начаться и закончиться! Помню в беременность как бегала постоянно в туалет - нет ли выделений, как все похолодело когда увидела на туалетной бумаге - бежевый цвет и после каждые тридцать минут смотрела как параноик недели две... ох помню это, как переживала, как верила в свою б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 scarletka, а зачем муж ттг мониторит-главное же твое ттг а не его-ну в том плане, что конечно его ттг тоже важно)))но на Б я думаю мужское ттг не влияет)) Tutti Frutti, а зачем пересдавать торчи не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Blondimama, Мне надо промониторить только отдельные показатели. Герпес и хламидии. Вот до кучи ещё и токсоплазму сдам. Для себя ещё проверю Эпштейн Барр и ЦМВ. Перед планированием всё таки нужно проверить самое опасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Blondimama, потому что его андролог когда-то отправил к эндокринологу, оба в голос сказали, что ТТГ сильно влияет на СГ как на подвижность, так и на морфологию. Посадили его на тироксин, снизили ТТГ в 2 раза, а теперь вот опять зашкаливает:-( А нам нужна хорошая СГ, т.к. беременеть придется на препаратах разжижающих, уколах и иммуноглобулине. И нужно, чтобы Б. наступила, как можно быстрее. Т.к. очень затратно без конца все это принимать. Одна доза иммуноглобулина стоит 2,5тыс, их надо 3 в цикле ставить, плюс гемапаксан на 12 дней после О. - 2200 , утрик, курантил, кардиомагнил. Может еще что-то врач назначит. В итоге в тысяч 15 все выйдет и это за 1 цикл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 scarletka, ясно, кстати по поводу кардиомагнила-мне вроде врач говорил на нем планировать нельзя... Может курантила достаточно-я сама вот хочу чтобы мне что-то для перестраховки кроверазжижающее назначили в цикле планирования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Blondimama, у моего врача многие на нем планируют и вынашивают! Так что я не быкую по поводу этого))Вообще мой врач спец. по тяжелым беременностям и вынашиванию, так что во мне какая-то уверенность появляется, что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Irinka1307// 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 девочки,а подскажите пожалуйста.Я успела в последний день перед самой чисткой сдать анализ крови на коагулограмму. Вот пришли результаты : фибриноген 3,33 (норма 2.00-4.00) ,тромбиновое время 16,3 (норма 13.0-21.0),протромбиновое время 13,5 (норма 12.0-16.0),протромбин 91%(норма 70-120) ,международное нормализованное отношение 1.06(норма0,8-1.2), АЧТВ-30.8(норма 26,0-40.0) Получается кровь была в норме во время беременности. Стоит ли еще раз сдавать коагулограмму сейчас? Или может быть еще какие показатели надо сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 //Irinka1307//, я бы не пересдавала уже, сдай АФС и Д-Димер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 scarletka, хорошо когда такой врач попадается) и придает уверенности, моя врач хоть и хороший специалист, но наоборот придает больше страхов чем стойкости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, привет! вчера сдала гормоны (ФСГ, ЛГ и пролактин) и сделала УЗИ, узистка сказала, что все хорошо восстановилось, эндометрий нормальный, 6 мм, ну и так в общем все неплохо... матка в норме, яичники тоже, но ЖТ у меня как то медленно рассасываются, у меня что на левом, что на правом есть по ЖТ. но врач говорит, что они маленькие и вроде сами должны рассосаться, но порекомендовала контроль УЗИ через 2 мес. или через месяц, в зависимости от того, когда планировать начнем. Гормоны вроде бы тоже в норме, ФСГ - 7,54, ЛГ - 3,84, пролактин - 302,34. Вот думаю какие еще сдать гормоны? Сдам еще прогик, это все, что мне назначила врач.. а тестостерон, эстрадиол ну и еще много чего можно сдать... почему то она мне их не назначила сдать. Думаю, сдать самой, но не знаю в какой день цикла. Ой, я надеюсь, врач мне скоро даст добро на планирование, так уже не терпится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 katyarai, ну хорошо раз все хорошо) а сколько после чистки прошло? Я тоже вот пойду в среду сдам еще несколько гормонов которые мне не назначали-уж хочувсе при все перепроверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Blondimama чистка в марте была, 4 июля 5 месяцев будет. офигеть, как время быстро летит... я тестостерон сдать хочу, почему то думаю, что он может быть не в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Blondimama чистка в марте была, 4 июля 5 месяцев будет. офигеть, как время быстро летит... я тестостерон сдать хочу, почему то думаю, что он может быть не в норме. а точно 5 месяцев? вроде же 4.(март, апрель, май и июнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 anetta29 4 июля 5 мес. будет, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки сходила в пятницу на УЗИ 18 дц: миометрий однородный( опять не нашли мой аденомиоз), эндометрий 5,5, местами 5,9.... в правом яичнике ДФ 20мм, следы жидкости за маткой. Заключение: преовуляторный фолликул справа, гипоплазия эндометрия. Врач попалась хорошая, договорились с ней, что я приду в воскресенье посмотреть была ли овуляция, она сегодня в гор. больнице дежурила. Сегодня сходила 20дц: миометрий однородный, эндометрий 8мм, в правом яичнике желтое тело с толстой стенкой 15*11мм, жидкость в позадиматочном пространстве. Заключение: овуляторный цикл. Посмотрела еще доплером не много, сказала вены не много расширены... ПА был в пятницу и субботу. Как думаете может получиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я//опять//родила 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 //Irinka1307//, я бы не пересдавала уже, сдай АФС и Д-Димер. Натульчик, привет! Ну что - узнавала результат АМГ? Какой? //Irinka1307//, я бы не пересдавала уже, сдай АФС и Д-Димер. Натульчик, привет! Ну что - узнавала результат АМГ? Какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 anetta29 4 июля 5 мес. будет, да. так у Вас же чистка была 4 марта 4 апреля-1 месяц 4 мая-2 месяц 4 июня-3 месяц 4 июля-4 месяц верно же? или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, привет! вчера сдала гормоны (ФСГ, ЛГ и пролактин) и сделала УЗИ, узистка сказала, что все хорошо восстановилось, эндометрий нормальный, 6 мм, ну и так в общем все неплохо... матка в норме, яичники тоже, но ЖТ у меня как то медленно рассасываются, у меня что на левом, что на правом есть по ЖТ. но врач говорит, что они маленькие и вроде сами должны рассосаться, но порекомендовала контроль УЗИ через 2 мес. или через месяц, в зависимости от того, когда планировать начнем. Гормоны вроде бы тоже в норме, ФСГ - 7,54, ЛГ - 3,84, пролактин - 302,34. Вот думаю какие еще сдать гормоны? Сдам еще прогик, это все, что мне назначила врач.. а тестостерон, эстрадиол ну и еще много чего можно сдать... почему то она мне их не назначила сдать. Думаю, сдать самой, но не знаю в какой день цикла. Ой, я надеюсь, врач мне скоро даст добро на планирование, так уже не терпится))) мне врач сказала сдавать тестостерон и эстрадиол со 2 по 6 ДЦ, прогик с 20 по 22 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 девочки привет. Посмотрите пожалуйста комментарии к моему последнему графику! сдала анализы грешила на то , что что -то со свертываемостью или АФС, по результатам получается, что и там все порядке?! Какой следующий шаг сделать, в следующ.цикле обязательно все гормоны, еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Strazka, ух ты! здорово! Почему бы нет) Буду надеяться, что у Вас случится радость) а у меня опять андрогенные пДыщи повылазили....видать все таки тут собака зарыта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения